Отпустила свою дочку 21 год жить с мужчиной 25 лет в его квартире. Понятно что дочь выросла и не будет вечно сидеть у моей юбке, да она и не спрашивает, а ставит перед фактом, особенно когда учиняет конфликт между нами по мелочам, я уже привыкла и старюсь не идти у нее на поводу, понимаю что просто хочет найти повод чтобы сказала ей, ну иди тогда живи самостоятельно, раз что то не нравится. К примеру, ей не нравится что я сижу на кухне и пью чай, а она хочет, чтобы я пила чай у себя в комнате, т к не хочет, чтобы я ее раздражала своим присутствием. Я ее не хочу гнать из квартиры и никогда такое не скажу, но много провоцирует. И вот при очередном ее раздражении она сказала, что уйдет жить к мужчине своему на днях, но если я не отпущу, то парень готов расписаться с ней, я сказала, хорошо расписывайтесь, и тут она заявляет, что она не хочет расписываться, мол не готова быть ему женой, а если не получится в отношениях вообще будет разведенкой. После множества моих бесед с ней о жизни и сожительстве, переживаний о ней, плохо сплю по ночам, я согласилась с ней, понятно что она уже сама решила, взрослая. И тут она говорит мне что она не знает хочет с ним жить или нет, мол а если не выйдет ничего с ним, то зачем тогда идти на это. Я отвечаю ей сама решай. Все это происходит с ее высокомерием грубостью и претензиями в мою сторону. Я не понимаю что она добивается от меня? Спросила это у нее она сделала вид что не понимает меня о чем я. Ничего не понимаю??? #дочь
Такая и разведется 100 процентов с мужем) Он тоже будет её бесить через определенное время. К сожалению, с таким очень сложно общаться, так как они будут делать все назло. Я бы гормоны проверил у неё не повышены ли.
Никогда не понимала этого бзика с загсом
Такая и разведется 100 процентов с мужем) Он тоже будет её бесить через определенное время. К сожалению, с таким очень сложно общаться, так как они будут делать все назло. Я бы гормоны проверил у неё не повышены ли.
А может быть просто отипппаться от взрослой дочери? Прекратить запрещать, вести беседы о замуже, о своих переживаниях?
Просто кровь из вас сосет.
А может быть просто отипппаться от взрослой дочери? Прекратить запрещать, вести беседы о замуже, о своих переживаниях?
Ну если мама видит, что у нее дочь дурная и хочет её предостеречь... Что в этом плохого? Она же не чужой человек. 18 лет это только на бумаге взрослая, а в голове инфантильный ребенок.
Ну если мама видит, что у нее дочь дурная и хочет её предостеречь... Что в этом плохого? Она же не чужой человек. 18 лет это только на бумаге взрослая, а в голове инфантильный ребенок.
От чего предостеречь?
Её дочь просто хочет пожить отдельно со своим парнем, а не тяжёлую наркоту попробовать....
Нафехоа ей в загс в 21 год?
Парень хочет секс, её он мало интересует, она его тоже, но она хочет отделиться от вас, показать свою крутость.
Вам надо настаивать на браке, чтобы она ушла не просто так, а к мужу жить и оставила вас в покое.
Мужчина ее тоже не лучшего склада, я называю их два сапога пара, а с гормонами все в порядке, недавно мед комиссию проходила и у эндокринолога.
Я и отстала от нее, молчу, стараюсь избегать, но как мама должна обьяснить все чисто как совет, потому что знаю ее, она обязательно напомнит, что я упустила сама и ничего не говорила.
Мы вроде уже давно не в 19 веке.
Если мать не хочет жить с дочерью, то пусть ей об этом и скажет.
Может стоит помочь снять квартиру на первое время.
Замуж то для чего?
Помочь значит отдать часть своих денег, а матери это зачем? Пусть дочь пересаживаться с шеи матери на шею мужа, замужество это уважительной повод пересесть на другую шею
Терпите, дети это счастье, они только радуют, на вумане так пишут.
Вы готовы к внукам?
Логика где? В рифме? Замуж не готова, а сожительствовать готова. Значит будет кобениться и мужик её выгонит через полгода. Хорошо, если не беременную. Так и будет по чужим постелям телепаться? Она о чём-нибудь думает, кроме как матери претензии выставлять? Взрослая уже, пора о жизнь устраивать, а не девочку играть до тридцатника.
Логика где? В рифме? Замуж не готова, а сожительствовать готова. Значит будет кобениться и мужик её выгонит через полгода. Хорошо, если не беременную. Так и будет по чужим постелям телепаться? Она о чём-нибудь думает, кроме как матери претензии выставлять? Взрослая уже, пора о жизнь устраивать, а не девочку играть до тридцатника.
Так для чего ей в замуж то?
А зачем обязательно замуж? Вы готовы дочь за любого первого попавшегося отдать, лишь бы официальный брак? По поведению дочери понятно, что она сама сомневается, поэтому тут надо не запрещать, не советовать и не ставить ультиматумы, а просто сказать, что примете любое её решение, даже если не согласны с ним, а она уж пусть решает, тот ли он самый, но на браке ни в коем случае не настаивать и наоборот поддержать, что торопиться с таким решением не стоит.
Лично я считаю, что до брака надо обязательно вместе пожить, определиться с планами и взглядами, вдруг не совпадают, обговорить семейный бюджет и т.д., приглядеться к бытовым привычкам и пр. Официальный брак нужен для совместной недвижимости и имущества, чтоб детей совместных заводить, а для секса с бесперспективным парнем в съёмной квартире брак не заключают. Если Вы ей запретите или будете угрожать, что прекратите финансово помогать, это не поможет ей Вас понять, и только ухудшит Ваши отношения
Привет, прочитал твой пост. Мне помогла одна женщина, если сидишь в телеграмме вот ссылка на нее @Zodiac_run. Напиши ей и все наладится