У меня муж ниже 185 см. От этого не хочется изменить, да и высоких парней не хочется.
У неудачниц. Только самый сброд подбирает низких и девственников. Полнейший неликвид
Все девушки ростом 177-180? Иначе нафуя парню 190 см карланиха метрписят в прыжке?
Низкорослые крепкие мужики более энергичные в сексе, чем высокие. Если у человека сильное либидо, то у него раньше прекращается рост трубчатых костей (которые как раз и определяют рост).
Это закон биологии.
Лично мне никогда не нравились высокие мужики.
Идеальный рост около 170 см.
Тягу к высоким мужикам никогда не понимала и не разделяла.
Низкорослые крепкие мужики более энергичные в сексе, чем высокие. Если у человека сильное либидо, то у него раньше прекращается рост трубчатых костей (которые как раз и определяют рост).
Это закон биологии.
А у вас рост какой?
Очередная разводка от мужененавистницы
мой первый муж был ростом 188. Второй долголетний партнер 203. Мой второй муж 170. Из моего опыта следует:высокие мужчины менее удачливы в жизни и бизнесе, плохо и неумело трахаются. Высокий рост у мужчин лично для меня- недостаток.
мой первый муж был ростом 188. Второй долголетний партнер 203. Мой второй муж 170. Из моего опыта следует:высокие мужчины менее удачливы в жизни и бизнесе, плохо и неумело трахаются. Высокий рост у мужчин лично для меня- недостаток.
абсолютно согласна! Больше 190- нескладные одуваны. Все у них через ***.
Неудивительно что гном 170 выбрал себе порванку и его это не смущает
Так всегда было - чистые невинные девушки отдаются высоким, потом гномы за ними доедают
Фуу высокие все сутулые
Дело исключительно в росте, девушки готовы терпеть побои, унижения лишь бы парень был высокий. Они выберут высокого зэка чем идеального гнома
Если вы думаете, что я такое говорю девушкам в лицо, то нет, я никогда не обижал девушек в реальной жизни, они все говорят что я очень хороший человек, но рассматривают только как друга
Дело исключительно в росте, девушки готовы терпеть побои, унижения лишь бы парень был высокий. Они выберут высокого зэка чем идеального гнома
Если вы думаете, что я такое говорю девушкам в лицо, то нет, я никогда не обижал девушек в реальной жизни, они все говорят что я очень хороший человек, но рассматривают только как друга
Так дофига девушек встречаются с невысокими мужчинами.
Хорошо живется, на сторону смотреть, нет никакого интереса. Если ты считаешь, что мч выше 185, чем то может быть лучше, то это глупость. Бедняжка, мне тебя жалко, если ты трясешься при виде высоких по росту мужчин.
у меня )) он 167, я 172. при этом он еще каким то макаром умудряется меня попрекать моим ростом, типа вызывая комплексы, )))) хотя комплекс по ходу у него, он же каратышка))
Это закон биологии.
Совершенно верно, у мужчин низкого роста чаще высокая половая конституция, чем у высоких. И это не байка, а закон физиологии.
я ростом 175, а мужчины 180+ не нравятся. я буквально не вижу лица когда разговариваю с ним. поэтому нет, не хочется))
У меня муж меньше и 185 и на других мужчин мне плевать, никогда на рост не обращала внимание
Рост это не красота и никак с ней не корректируется. Вы тупая, автор, раз мыслите так узко и примитивно. И уж тем более сексуальное желание не определяется ростом партнера
У моего мужа рост 192. Не могу себя представить с карланом ниже 185. Просто фу.
Чё?
нет)
у меня муж 165 см, а я полторашка, Два клопа с идеальной разницей в росте )))
А 190 см, это "дядь достань воробушка" для меня
хочу трахнуть каждого мужчину выше 185см, не знаю что делать. прямо какая-то напасть!