Здравствуйте. Ушел муж после ссоры. Со слов свекрови (она очень хорошая женщина врать не станет) он устал от ребенка 2,5 года ему. Устал что сын постоянно визжит и плачет, не думал что так будет тяжело. Меня при этом любит и я хорошая жена и мама ( в этих его словах я сомневаюсь, сказал так чтоб совсем козлом не казаться)
Хочу узнать, у кого были похожие ситуации? И возвращались ли ваши мужья ? Или это конец? Не могу без него, сильно люблю и скучаю. #муж #брак
А почему ваш ребёнок визжит и плачет?
Странно, как можно устать от своего ребенка? Говорю, как парень. Нервишки у него явно слабые. Даже бы если я реально на нервах был, ушел бы в другую комнату. Ребенок точно его?
Мой муж ушёл к родителям не сразу а постепенно , унося свою одежду и оставляя уже там . Причина банальная он не высыпается из-за того что ребёнок не спит по ночам а ему на работе трудно работать . Потом из моих родственников видели его что он там с бабой по ресторанам таскается . Отец мой взял инициативу в свои руки и решил проблему мы развелись . Сперва я на отца была злая а теперь очень ему благодарна , на все проделки бывшего смотрю под другим ракурсом . Бывший меня боится и его хотелки вернутся к нам сыном остаётся в его в мечтах .
Это мужская вседозволенность и безнаказанность. И общество патакает мужскому инфантилизму и безответственности
У хорошей мамы ребёнок не будет постоянно визжать и плакать. Ко врачу сходите.
Не надо делать опрометчивых шагов, чуть трудности разводитесь, ребенок же скоро перестанет постоянно плакать, куда торопитесь.
Мой муж ушёл к родителям не сразу а постепенно , унося свою одежду и оставляя уже там . Причина банальная он не высыпается из-за того что ребёнок не спит по ночам а ему на работе трудно работать . Потом из моих родственников видели его что он там с бабой по ресторанам таскается . Отец мой взял инициативу в свои руки и решил проблему мы развелись . Сперва я на отца была злая а теперь очень ему благодарна , на все проделки бывшего смотрю под другим ракурсом . Бывший меня боится и его хотелки вернутся к нам сыном остаётся в его в мечтах .
Вот и мой наверное не высыпается, устал. Только вместо того чтобы рассказать все мне и как то решить эту проблему( няни, отпуск ) он просто свалил.
А воспитанием ребенка заниматься неохота, так? Ждете, когда сдадите его в сад или в школу, пусть воспитатели и учителя занимаются. Ваше дело рожать. У нормальных родителей в 2,5 года дети уже как бы понимают. А ваш только визжит и плачет.
А воспитанием ребенка заниматься неохота, так? Ждете, когда сдадите его в сад или в школу, пусть воспитатели и учителя занимаются. Ваше дело рожать. У нормальных родителей в 2,5 года дети уже как бы понимают. А ваш только визжит и плачет.
Ребенок развит, разговаривает предложениями понятно, в сад ходит, но часто болеет. Ходила к неврологу по этому поводу (криков) сказал такой характер. Вопрос был может у кого были похожие ситуации, и муж потом вернулся? Мне муж ничего внятного не сказал почему ушел, только свекрови рассказал. Есть ли шанс что он вернется? Тк ушел он не от меня получается а от ребенка грубо говоря.
Если б у меня ребёнок постоянно визжвал и плакал, я б сама сбежала из дома 😬
В психушку какую нибудь
Привет, прочитал твой пост. Мне помогла одна женщина, если сидишь в телеграмме вот ссылка на нее @Zodiac_run. Напиши ей и все наладится
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Меня муж бросил с детьми на восьмом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала, почему так и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Да и он был всегда с такими же принципами. Но потом появилась другая и мужа, как подменили. Месяцы я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Настоящую силу и способности я почувствовала, только когда обратилась к Ирине. Она вернула мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер ватсапа 8950-65-15-445