Гость
Статьи
Взаимоотношения с …

Взаимоотношения с родной сестрой

Расскажите о ваших взаимоотношениях с родной сестрой? Моя младше на 10 лет, и с детства она холодно относится ко мне как бы я не старалась, мне 28,ей 18. Почему так? Обидно. Живём в одном доме и почти не общаемся, я пытаюсь, а она морозится. Сначала думала ну просто маленькая, потом ну переходной возраст, а сейчас когда стала взрослой стало ещё хуже.. Может резко ответить, нахамить. Не признает меня старшей сестрой, как буд-то меня нет, есть только родители..

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё тебе до неё. Занимайся своей жизнью и не навязывайся сестре, если она не хочет.

Гость

У меня есть старшая сестра Она с детства меня терпеть не может Либо игнор,либо критика в мой адрес и пренебрежение

Гость

Скорее всего, ее так воспитали ваши родители. увы. Приучили, что она в доме лучшая, все должно быть для нее, а вы так, случайный фактор. Ну, бывают такие го.в.нистые люди и сами по себе, но обычно это установки родителей, которые внушают любимцу, что он лучше менее любимого ребенка. Я читала, как одну девушку младшая сестра вообще считала кем-то типа прислуги в доме и вела себя с ней соответственно - тоже воспитание родителей. И чем ближе родители к нарциссизму, тем жестче разделение между детьми и презрение любимца к нелюбимому. Младшей и любимой сестре Бритни Спирс родители-нарциссы вообще так раскормили эго, что она всерьез считает себя певицей в сто раз круче Бритни, вот где клиника))

Гость

Потому что братья сестры дяди тети не имеют инстинктов любви как по верхней оси, родители-дети. Зато очень развита зависть и борьба за ресурсы. Да да именно ресурсы, вплоть до энергетических таких как здоровье и удача. Потому сестра судя по всему вам не друг, концетрируйтесь на своих достижениях и успехе, иначе уступите ей ресурсы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема