В браке с мужем 5 лет, дочь три года . Ему 40. Мне 36. В общей сложности около 8 лет вместе. В общем к 40 годам не знаю, что ему взбрело в голову, что ему туда ударило... Возвращается к старым привычкам,которые ему были присущи до наших отношений, от которых его отваживала. Восстановил отношения со старыми друзьями, с которыми он знаком с института и даже школы. Выпивает с ними. После свадьба пару раз устраивала ему скандал, что он вместо того, чтобы мне помогать, как я беременна, втихаря с ними встречался в кабаке, пока я дома с пузом,вместо того, чтобы помогать. Мне не нравились они, я сразу сказала, что против его встреч с ними, если хочет, то пусть по соц сетям и по телефону общается. Начал пить пиво и даже что покрепче на встречах этих, хотя около пят лет не пил совсем. Не скрывается даже и не шифруется. Ещё и говорит свое "ну и что? Я преступления совершил?" Что говорю, может засмеяться. Начал ходить опять на футбол, если не на стадион , то на бар. Говорит это ко время, и чтобы я не посянала на него. И он, якобы, ни в чем меня не ограничивает. Нужно было ехать к маме моей, в итоге я поехал с дочкой, а он на Динамо. Как неуправляемый стал, может нашел кого или хочет найти, мысли в голову всякие лезут. Будто ему стало плевать на меня
Тратит деньги, которых нам и так не хватает, а ему отдохнуть якобы нужно. Начинаю ему говорить, а он и слушать перестал, уходит в комнату и все. Разводиться не хочу, но и как терпеть такое отношение?
отваживала, но не отвадила.. гы.. гы
Зачем вам муж, вам нужны крепостные, чтобы полностью распоряжаться чужими жизнями
Купи ему ошейник,поводок и научи тапочки в зубах приносить.
Ну что тут сказать... это уже не муж. Разводитесь, в любом случае жизнь станет лучше без этого г...
Он алкоголик. Может кодировался на 5 лет, может сам завязывал из-за ребёнка, но произошёл срыв. И вы ничего не сделаете, пока он не пропьётся. А точнее не выпьет всё то, чего не выпил за эти 5 лет. Это стандарт. Попробуйте предложить кодировку, если согласится, хорошо. Но вряд-ли он согласится. Надо ждать пока не пропьётся, это примерно 3-6 мес.
Сблевать можно от такой жены. Если хотите разрыва, продолжайте его пилить и кукситься
Мужик просто выбрался из под каблука, красавчик!
Вы не сможете заменить ему друзей, досуг и весь остальной мир. Договоритесь по-хорошему, какую часть досуга вы проводите вместе, какую - раздельно, когда он с ребенком сидит, а Вы к подружкам едете, какую часть семейного бюджета вы оба на это тратите.
Автор, хотите угадаю? Ребёнка хотели вы, вечно усталая, беременная, нервная жена, потом все заточено на ребёнка, муж работает, ему тоже надо отдыхать, или пусть помогает, а вы на работу, обеспечивать семью. Нет? Тогда оставьте его в покое. Я бы тоже убегала от такой жены. Ну, разведетесь? И что? Чужие дети никому не надо
Частое явление. Муж терпит свою жену, потом превращается в овощ, а дальше понимает, что хуже уже не будет и идёт делать всякое, одни хорошее, другие нет. Любой расклад лучше, чем жить без радости в каком-то вечером болоте.
Модно стало говорить: задай себе вопрос, какой тебе быть чтобы ему хотелось бегать домой и носить тебя на руках. Ведь если это не так, дело не в нем, от тебя же бегает, а не к тебе.
Да как он смел! Шелудивый пес, госпожа отвадила его от скверны, а он туда вновь лезет. О ужас! Автор, у меня один вопрос - как вы, мерзкая, наглая стерва умудрились выйти замуж? Ну ничего, думаю скоро ваш песик совсем убежит виляя хвостом на свободу, подальше от вас.
а вы тоже заведите себе друга
и на танцы
у вас тоже "время для себя"
у него последний шанс на измену
в ближайшие 5-10 лет
поэтому он и пытается абстрагироваться от семьи
потом он не будет нужен никому
он разочаровался в семье и семейных отношениях
вероятно вы где-то пережали и перенапрягли его
время для себя должно быть у каждого
имхо
другой вопрос если он Обещал помочь и не помог тут да.. нужны санкции.
Автор. и зачем вам этот полуалкоголик, мечтающий о жизни подростка? НЕ понимает, что он муж и отец, да ради Б-га. Пусть сам себе жратть готовит, стирает себе тоже сам, спит пускай на диванчике,также на собственноручно отглаженном белье и так далее.
Сходите к психологу! У вас большая проблема
Наконец то мужчина освободился. Но не до конца.
Автор. и зачем вам этот полуалкоголик, мечтающий о жизни подростка? НЕ понимает, что он муж и отец, да ради Б-га. Пусть сам себе жратть готовит, стирает себе тоже сам, спит пускай на диванчике,также на собственноручно отглаженном белье и так далее.
За ней очередь стоит, конкурс бешеный на её пилотку, только успевай отсеивать. Сейчас она наслушается таких вот советов и совсем мужику жизнь беспросветной сделает, а там или запой или гляди на быстро сверкающие в темноте пятки.
Лишь бы замуж выйти и всем рассказывать "у меня дома муж". То, что вы описали - признак мужчины с низким уровнем развития. Увы, мало мужчин пригодных для семьи. Вас бьют, орут, тиранят, домагаются, а вы лезете "милый, прости, давай вместе меняться ради наших отношений".
Лишь бы замуж выйти и всем рассказывать "у меня дома муж". То, что вы описали - признак мужчины с низким уровнем развития. Увы, мало мужчин пригодных для семьи. Вас бьют, орут, тиранят, домагаются, а вы лезете "милый, прости, давай вместе меняться ради наших отношений".
Автора муж тиранит, бьёт, домогается? На мой взгляд, ответственный человек. И, любой человек имеет право на отдых. Пива с друзьями раз в месяц? Это нормально! Всё белое человечество так живёт.