Гость
Статьи
Как признаться близким …

Как признаться близким родственником в атеизме?

Здравствуйте.
Как признаться близким родственником в атеизме? Вопрос актуален, потому что на днях Пасха, и все будут друг друга поздравлять. Мама и одна бабушка знают, я сама им недавно сказала, …

Эва
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скажи, что е6ала в рот всю эту жид0вскую мифологию, эту палестинскую ***, её мужа-куколда и распятого ублюдка. Аминь, сученьки!🤣 — так и скажи своей бабушке. Может она тебе даже жилплощадь освободит, схватив инфаркт...😆

Гость

Помягче никак! Соври. Всем пофиг на твои чувства

НеОбразованная

Ну я тоже не верю в бога именно так как его преподносят, однако можно просто верить иначе и также праздновать. Праздники это хорошо, скрашивают жизнь.

Гость

Забей. Поешь куличей, скажи спасибо. Бабушке наверняка приятно поздравлять, да и осталось ей наверное недолго.

Гость
Гость

Я атеист. Я когда-то верил. Жена когда-то верила. Теща атеист. Мама когда-то верила. Все собираются в моей квартире в субботу, пекут куличи.
Это просто ритуал чревоугодия, повод для тусовки. Вот если приглашают на молобен какой-то, то можно и нужно вежливо послать.

Да автор не знает,как отвертеться от фразы из 2-х слов.Проще сказать,да забыть.Но юношеский максимализм мешает.

Гость
Эва

Мне 21, и я явно уже не ребенок:)

Тогда уж тем более пора понять,что поздравить верующую бабулю с Пасхой всего лишь дань вежливости и признак хорошего тона.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: