Гость
Статьи
Мама хочет в гости к …

Мама хочет в гости к своей сестре, но...

Мама очень хочет поехать к своей сестре в гости, в Стамбул. Но все осложняется тем, что:
1. ее сестра работает с 10 до 19, иногда и позже. т.е. мама будет сидеть всегда дома.
2. мама не знает английского СОВСЕМ. то есть что-то купить она не сможет
3. мама не умеет пользоваться картами и ориентироваться по ним (в родном городе, да). т.е. проехать на метро пару станций она не сможет. Также не запоминает дорогу.
4. ее сестра любит все дорохо-бохато, типа торговые центры, зара и прочее. и маму будет водить там же. Качество да, но ценник на них сейчас конский
.
Я, когда была у ее сестры в гостях, гуляла везде одна, купила 2 блузки местного производства по стоимости как одна в Зара. Да, и кушала в кафешках без проблем.
Собсно - что делать? С мамой я поехать не могу, у меня кошка.

9 ответов
Последний — Перейти

Хочет пусть едет. Там есть сестра, она ее не бросит. Я думаю мама разберётся, чем ей там заняться.

Гость

Ваша мать едет ради общения с сестрой. Ну походит с ней по торговому центру. Не обязательно что-то покупать.

Слуште, кошку на передержку и чапайте с маман

Непсихолог

дать ей денег только на билет туда
и пусть дома там сидит у сестры
ее проблемы

Гость

Гугл транслэйт и гугл мэпс маме в телефон, проблем-то. Транслейт и с голоса работает, уж кафе-метро-трамвай осилит. По навигатору ходить пусть дома потренируетсч. Роуминг билайн 500р в день, наверняка там местную симку купить можно.

Гость

Автор, не выдумывайте ерунду, описали недееспособную какую-то. Денег жалко так и пишите. Билет и 50 долларов на день и всё...отпускайте мать

Гость

Турция очень сильно подорожала. Инфляция там тоже высокими темпами идет. Это по ценам. Мама с сестрой хочет пообщаться или по бутикам походить? Вечером и пообщается,когда сестра с работы придет. Погулять можно и одной,недалеко от дома. Английский ей для чего? Там русский,как второй язык у торговцев.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: