Ходят мусорят, носки раскидывают, после работы лежат на диване в телевизоре, мечтают об измене, ковыряется в носу, пукают ночами, хорошо если при этом полностью содержат. А если нет?
Готовят редко. Часто свинячат на кухне.
Зачем это счастье нормальному человеку и нормальной , богатой, красивой и умной женщине?
Просто чтоб веселее было а если еще и содержит вообще сказка
"умные" женщины глупые вопросы на бабском форуме не задают
Автор,а женщины ничего не раскидывают по дому? Не лежат на диване за просмотром сериалов,не думают об измене,при виде турецкого актёра,ну и конечно никогда не колупают в носу,не пукают и не свинячат?😄
Богатой, красивой и умной то и не нужен, а тебе срочно нужно кого-то искать а то так в свои 46 в девках и останешься
Как зачем. Кровь из них пить
К тебе это как относиться?
Брак сложился с древности как способ выживания (в первую очередь для женщины). Сейчас женщина в нашей стране (особенно в городах) может выжить одна. Единственный период, когда не каждая женщина способна выжить сама - это рождение ребенка и взращивание его до некоторого возраста.
Когда все женщины и это сами смогут - классическому браку конец.
Ну я в разводе, муж был хороший. Но, 12 лет брака, мы надоели в сексе друг другу
А потом жила с парнем на 10 лет моложе
Это кошмар
Вот то что я описала.
Что веселого то?
Кроме секса ничего
Мне для веселья хватает камеди посмотреть )
Тем более если секс надоел дружба то остается ) и это круто когда лучший друг всегда под боком ) можно и съездить вместе куда и много чего еще
Меня муж содержит, детей любит, вместе каждый вечер проводим.
Если женщина самодостаточная, а муж именно такой некудышний, как ты описала, то тут несколько вариантов.
Либо лубофф, либо для статуса (нужны штаны в доме, а то я хуже всех), либо страх одиночества.
Чтобы содержал.
В России так, да. Жених был. Боров несамостоятельный. Жилья нет, авто нет, воспитывал меня, заявил "хочешь замуж? Старайся". Пффф получил под толстый зад. И да, его лишний вес восторга не вызывает.