Разводимся с мужем. Я - инициатор, в браке было много проблем, с которыми мы не могли справиться, оба устали, не видели выхода и я поставила точку, он согласился. Скоро развод, он к нему готовится, процесс даже хочет убыстрить и уже занимается обустройством своей личной жизни. То есть все говорит о том, что он принял этот поворот в жизни и для него тоже все уже определено. Но при этом иногда странные вещи говорит. То скажет " а ты вернешься ко мне? Я говорю "нет". Он мне "да я пошутил"..через какое то время : " ищешь любовь? Пиши мне" это он сказал когда на сайте знакомств пересеклись. То говорит ' передавай маме привет от бывшего мужа.. а может не бывшего". То говорит..что там с доками на развод, не затянется надеюсь? И при этом " ну если будут проблемы..куда деваться..будем жить дальше, рожать детей". То просто говорит " я не расставался с тоьой, может еще ребенок у нас будет". Что это все такое при том что все его действия направлены на разводный процесс..а в разговорах выдает такие вещи... что это означает? На подобные вещи я реагирую отрицательно, говорю, что все кончено.
Как запасной вариант на будущее рассматривает вас, Видимо. Других вариантов не вижу.
А я думаю, что он вас еще любит и поэтому так отшучивается.
Ещё одна курица развалила семью
Странный у вас бывший муж. Вроде развод, всё решили! А…нет. Хочет верить, что вы передумаете. Шутит он так. Ну как говорится, в каждой шутке, есть доля шутки. Любит и не хочет отпускать.
Странный у вас бывший муж. Вроде развод, всё решили! А…нет. Хочет верить, что вы передумаете. Шутит он так. Ну как говорится, в каждой шутке, есть доля шутки. Любит и не хочет отпускать.
Тоже к этому склоняюсь, может мечется между разумом ( решение принято и нужно это доаодить до конца) и между чувствами.
Я вот думаю может реакцию проверяет, а когда видит мое "нет" , делает вид что шутка. Типа я просто так. Ненавязчиво проверяет почву и вроде как необидно при отказея пошутил же...
Слава Богу,что вы с ним расходитесь. Мутный тип.
Надо было ему активничать до того, как все покатилось с горы. Не ведитесь на этот дешевый театр.
Автор, твоя тема очень неприятная и гнилая. Зачем ты её написала, что бы что? В каждой строчке чувствуется твое желание удержать мужика. Раз уж решила развестись - разводись, не надо при этом нас оповещать.
Автор, твоя тема очень неприятная и гнилая. Зачем ты её написала, что бы что? В каждой строчке чувствуется твое желание удержать мужика. Раз уж решила развестись - разводись, не надо при этом нас оповещать.
А что вы собственно говоря делаете здесь? Если вам неинтересны чужие дела и неприятны? Здесь сайт для обсуждений, кого что интересует, спрашивают мнения, это не сайт на лучшую тему или психологическую помощь. Не понимаю таких людей, сами заходят от скуки почитать, делать нефиг, потом осуждают других а что это они личные мысли рассказывают? Рассказывают значит надо!
в пикаперстве и НЛП это называется пингует
то есть нервирует вас
чтоб вы типа одумались "какое золотце теряете" и сдали позиции
ну а он благодаря своим Действиям
был бы уже на высокой самооценке и с новой бабой) которая ему на самом деле нужна как заплатка. даже с горяча и пожениццо может Из принципа типа он первый кому-то нужОн оказался. а потом будет как ДжДеппа, елси у него хоть какой ресурс есть.
ну, а если он изначально с голой ж, то..
любил бы, бился б в истерике и делать судорожные попытки как-то повлиять на ситуацию. банально ломанулся бы с букетом на коленях к тещеньке любимой мол пусть повлияет на ситуацию, друзей бы подговаривал, клялся б божился, умолял и слезу пускал... или молча страдал бы, но и Дела Делал.
ради любимой-то...
а тут какой-то тихушник нарцисс проглядывается...
мамина корзинка на выданье, типа я сам по себе хорош, ты мол еще пожалеешь...
Сами всё усложняете. Скажите да, в следующий раз и послушайте, что он скажет
Он надеется, что Вы передумаете. А унижаться и просить не хочет. Не проще пожить отдельно, развестись всегда успеете. Возможно - это он кризис, который надо пережить. Любите ли его? Представьте, что его больше нет!
Он надеется, что Вы передумаете. А унижаться и просить не хочет. Не проще пожить отдельно, развестись всегда успеете. Возможно - это он кризис, который надо пережить. Любите ли его? Представьте, что его больше нет!
К сожалению, это не кризис, потому как длится он не прекращаясь с начала брака и что мы только не пробовали, шанса больше нет...
Так вы потому и разводитесь: вы властная и резкая, все решения принимаете и прёте, как танк. А он - покладистый тихушник, привык к вам во всём подлаживаться, а вас это раздражает.
Но ничего, он с таким характером жену найдёт, а вот вы - не факт.
Так вы потому и разводитесь: вы властная и резкая, все решения принимаете и прёте, как танк. А он - покладистый тихушник, привык к вам во всём подлаживаться, а вас это раздражает.
Но ничего, он с таким характером жену найдёт, а вот вы - не факт.
Автор хочет найти себе домашнего тирана, чтоб пи*здил её и она ходила как отбивная. Тогда она будет довольна🤣
А мужик не пропадёт, быстро хорошая девушка найдётся)
Да какая разница, что он там бормочет, автор?! Вы для себя решение приняли? Приняли. Вы разводитесь.Перестраивайте свою жизнь! Он сеет в вас семена сомнений, чтобы поколебать вашу уверенность в своем решении! Вообще сомнения отрицательно действуют на психику, старайтесь не вестись на его разговоры!