Семья 3 детей я и муж.
Все хорошо.
Но когда я даю двоих детей 5 и 2 года , бабушке на выходные(маме мужа)
Дочь постоянно приходит домой то на лице синяк, то там то сям.а сын без синяков всегда. Спрашиваю почему так она говорит ой нечаянно стукнула когда пол мыла шваброй, ой она сама стукнулсась.
У неё самой 4 детей 3 сына и дочь.
С сыновьями она общается ходит их лилеет. А с дочерью нет, и даже говорить о ней не хочет
Может она и мою дочь как то не любит и лупит её.
Даже и не знаю что думать.
девочке 2 года?
Вы таких маленьких детей отдаете свекрови на все выходные??? У меня бы сердце не выдержало. Особенно двухлетку. Я бы максимум приходила вместе с детьми в гости на пару часов. Другое дело своей маме оставить. Не на выходные конечно, на пару часов можно.
Вы таких маленьких детей отдаете свекрови на все выходные??? У меня бы сердце не выдержало. Особенно двухлетку. Я бы максимум приходила вместе с детьми в гости на пару часов. Другое дело своей маме оставить. Не на выходные конечно, на пару часов можно.
у вас "свекровь" это такое имя нарицательное в принципе?
Синоним суке?
Дочери 5 лет, сыну 2,5 года.
Она и дома с ними сиделаткогда мы уезжали, ничего такова не замечала.
Думаю ребенок бы любыми путями не захочет еще раз ехать к бабушке, если именно рукоприкладство.
Что в этом такого? Родная бабушка, не соседям же отдает
За один синяк на лице моего ребенка уже было бы уголовное разбирательство и отлучение свекрови от ребенка навсегда.
Попробуйте поговорить с ребенком.. 2 года, такой возраст, может свекровь действительно не может уследить за ребеночком..
Вы пишете в комментариях, что дочери 5. Спросите ребёнка . Скажите что ничего не будет, если скажет правду. ( это в случае, если ее напугала бабка, ничего не говорить). Она тянется к бабушке? Ладно один раз, ударилась. Но больше одного раза, вызывает подозрений.