У каждого в жизни наступает такой момент, когда просто не возможно терпеть. Я устала от мужа. Вот просто отношения испортились. Нет нормального разговора. Даже с днем рождения не поздравил. Живем вместе, но как чужие люди друг другу. Никогда не думала что смогу так ненавидеть человека
Отдохните от него.
надо поехать в отпуск..или куда там... просто отдельно побыть
сравнить ощущения
Хотя, если прям ненависть
Может не надо полумер
Насовсем надо расставаться уже
Сначала разберитесь в себе. Возможно у него тоже обиды на Вас, поэтому такая реакция. Попробуйте восстановить свою женскую энергию, хобби какое-нибудь найдите. Иначе так и будете скакать по буям.
Сообщение было удалено
так она уже. или ты думаешь с чего она собственного мужа вдруг возненавидела
Сообщение было удалено
да ну, поменяй турка на таджика и пазл сложится
Развод?
Не, не слышал!!
Оставь его, смилостивись! Животинку и то грех мучать, а тут человек, мужчина! В гроб ведь его загонишь. Уйди от него и дело с концом! И тебе легче и он лишний десяток лет спокойно пожить сможет!
Оставь его, смилостивись! Животинку и то грех мучать, а тут человек, мужчина! В гроб ведь его загонишь. Уйди от него и дело с концом! И тебе легче и он лишний десяток лет спокойно пожить сможет!
У нас каждый раз скандал. До драки доходит. Я ему говорила, чтобы собирал вещи и уходил. Он мне кричит что через постановления суда уйдет. Квартира моя. Родители до брака покупали.