Гость
Статьи
Стоит ли сохранять …

Стоит ли сохранять семью, в которой муж забивает на меня и ребенка?

Стоит ли сохранять семью в которой муж забивает на меня и ребенка, если есть тот который ради меня готов на все, но я была за сохранение семьи?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужны конкретные примеры, в общем случае нет.

Есть тот, который готов на всё? На что конкретно? Одно дело букетно-конфетный период, другое дело совместная жизнь. С чего вы автор решили, что этот ваш левый мужчина готов на вас жениться и заботиться о вашем ребенке как о своём. Вы бы лучше подумали что вы делаете не так с мужем. Вы же от чего то вышли за него замуж, родили от него. Все это вы можете растерять и со следующим

Гость

Все зависит от того, есть ли у вас собственное жилье и собственные ресурсы. Из этого и надо исходить, из реального положения дел. На нового мужчину рассчитывать не стоит, зачем ему чужой ребенок-вопрос. Нет, бывают, конечно, уникальные товартщи, но это 1 на млн. У вас ребенок-меньше соплей, больше здравого смысла.

Гость

А ты на него не забываешь? Что за нарцисски пошли... Он что не работает? Тема не раскрыта. Обычно так ноют, когда муж много работает, чтобы хоть какую-то копейку заработать, а жена дома с ума сходит.

Гость

Зачем сохранять то, чего нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: