Здравствуйте.Мы с мужем хотели купить совместный дом. Деньги на покупку 50/50 от продажи моей квартиры и квартиры свекрови. И вроде бы решили, что будет совместная собственность, но муж узнал, что пенсионеры не платят налоги на землю и дом и стал настаивать, чтобы дом был полностью оформлен на его маму. Я не согласилась, после чего была обвинена в том, что я ему не доверяю и как дальше жить со мной он не знает. Я понимаю, что я права, но он меня не желает понимать. #семья
И ?
ну скотина жадная видно, если решитесь купить поверьте он всю вашу долю при разводе отнимет
ну хочет и хочет...
Застряли?
На этапе продажи квартир или уже покупки дома?
Нахрена давать деньги, не договоривишись о деталь регистрации в Росреестре?
Эти налоги копеечные, кинуть хочет 100%
Там налогов - копейки. Просто он не хочет, чтобы совместно нажитое было. А про пенсионеров - просто предлог. Мама в уши ему надула. Мамсик он хитросделанный
Там налоги никакие, смешной предлог чтобы вас обобрать ей богу. Не вздумайте. Сегодня вы вместе а завтра нет. И это "тымненедоверяешь!!!" смешная манипуляция. Причем тут доверие если там ваши бабки?
Автор, не соглашайтесь. Останетесь без всего. Ваш муж уже сейчас показывает себя манипулятором. Дальше будет хуже. Не вздумайте ничего записывать на маму мужа.
Он мошенник? Хочет Вас обокрасть?
Прямо сейчас говорите мужу и свекрови - или оформление попалам с мужем, или Вы расторгаете продажу своей квартиры
Он прав, ты ему не доверяешь, а отношения должны быть на доверии.
Это аферист. Зачем про свою квартиру доложила ему?
Не понимаю вот этого, зачем добрачное продавать, чтоб купить совместное?
Почему добрачное просто сдавать, а совместное купить? Вместо одной квартиры сразу три же будет, это же лучше чем одна, которую потом непонятно, как делить
Он не в состоянии купить общую квартиру/дом для семьи самостоятельно? А зачем он тогда вам нужен? Это не муж, а недоразумение.
Автор, а где вы живете сейчас, если собираетесь продать свою квартиру? На съеме? Альфонс вас разводит.
На *** смело шлите!!!! Квартиру свою советую вообще нп трогать
Хочет на мать полностью?! Ок. Значит пусть продает только ее квартиру! И берут эту чудо ипотеку льготную 🤣и сами ибутца с этой ипотекой... Вы своих ни копейки не вкладывайте!
Если свекровь продала свою квартиру, то где она будет жить? Вместе с автором? Зачем это автору?
На месте мужа меня очень задело бы подобное недоверие жены. Я задал бы себе вопрос, зачем мне такая жена нужна? Вряд ли после этого мы продолжили бы жить вместе...
Автор, если речь стоит о разводе...то соглашайтесь на развод...эти люди хотят вас обокрасть...БЕГИ лола беги
Просто мама с мужем решили обокрасть тебя, а потом выпнуть с голой .опой. Сие действо прикрывают мнимым доверием. Выпотрошат твоё добрачное, потом как можно скорее на развод. Делить в суде нечего, у тебя нет никакого имущества, всё на его мамке.
Дешевые манипуляции альфонса.
Если бы были только его деньги, то еще можно было понять.
Но деньги в том числе ваши, вы их не увидите.
Или пополам или идет нафиг, еще раз это манипуляции с его стороны.
Завтра налево пойдет и куда вы или выгонит или проявит сущность?
предложите ему на свою мать пенсионерку оформить,пускай покажет как доверяет вам)
Не вздумайте, останетесь без всего. Мне так тоже бывший муж предлагал, я отказалась, была обвинена во всех грехах, угрожал разводом- мы развелись. Больно, обидно, досадно.Но вы сами тысячу раз подумайте - разве это нормальная ситуация? Нет, конечно.
Нашел повод тебя слить.
Девки! Не продавайте вы свое добрачное имущество! Куда возвращаться будете в случае развода? Вы хоть думайте об этом. Свой угол - это счастье, а вы все разбазариваете. Хочет дом на мать оформить - пусть они и покупают этот дом на свои деньги, а вы в нем будете проживать) Сохраните свою квартиру, не продавайте, отмените сделку. Покупать в доле со свекрухой - потом эту долю не продадите. Никто с дольщиками связываться не хочет. Автор, отменяйте сделку со своей квартирой.
Ой как вы достали с этой делёжкой недвижимости. Я проще слелала. Купила до брака квартиру и живу там. Если мужчина сделает мне предложение, всегда заявляю ему пусть покупает квартиру для семьи , но до брака. Чтоб она была его. При разводе мне есть куда уйти. А вы все нищеброды цапаетесь за квадратные метры как церберы. Мелочники вы.
Автор, с ним покупать совместно ничего нельзя!!! Не покупай. Он в принципе ненадежный. Упаси бог. Все равно потом расстанетесь, и как потом,половину этого дома оттягаешь ли. Нет, нет и ещё раз нет. Ситуация мутная, соскакивай. Не послушаешь - кровавыми слезами плакать будешь. Мужик хитродждппый, с таким нельзя связываться
Девки! Не продавайте вы свое добрачное имущество! Куда возвращаться будете в случае развода? Вы хоть думайте об этом. Свой угол - это счастье, а вы все разбазариваете. Хочет дом на мать оформить - пусть они и покупают этот дом на свои деньги, а вы в нем будете проживать) Сохраните свою квартиру, не продавайте, отмените сделку. Покупать в доле со свекрухой - потом эту долю не продадите. Никто с дольщиками связываться не хочет. Автор, отменяйте сделку со своей квартирой.
+100000
Дешевые манипуляции альфонса.
Если бы были только его деньги, то еще можно было понять.
Но деньги в том числе ваши, вы их не увидите.
Или пополам или идет нафиг, еще раз это манипуляции с его стороны.
Завтра налево пойдет и куда вы или выгонит или проявит сущность?
Да не надо с ним ничего общего иметь. Разводиться с таким надо. Автор, не вздумай свое добрачное продавать. С этим так называемым мужем ничего путного не будет, он присосался, хочет тебя на деньги поиметь
Пусть свою половину на мать оформляет)
Автор, Вы будете не просто дур0й, если согласитесь на ЭТО, Вы будете кретинк0й в трилионной степени!!! Эти двое решили Вас кинуть на квартиру, прикрываясь дешёвыми манипуляциями. Выход один - отмена сделки и развод, с такими крысами жить нельзя!!!!!
ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ НАСЛЕДСТВО МУЖА ЗАБРАТЬ?
Конечно ты права, что не согласна на такой расклад. Попахивает разводиловом. Доверие в одни ворота это мошенничество. Муж манипулятор вместе с мамкой своей.
Ни в коем случае! Вообще даже не верится, что такая ситуация может сложиться. Муж считает автора полой идиоткой? Или автор написала разводку😉
Не вздумайте, останетесь без всего. Мне так тоже бывший муж предлагал, я отказалась, была обвинена во всех грехах, угрожал разводом- мы развелись. Больно, обидно, досадно.Но вы сами тысячу раз подумайте - разве это нормальная ситуация? Нет, конечно.
И правильно сделал, иначе безо всего остался бы он