Один мой знакомый сказал, что он не разрешил бы своей дочке встречаться с не-блондином. Знакомый блондин, дочка у него тоже блондинка. Он считает, что дочка должна найти себе мужа блондина, рожать детей блондинов, чтобы не портить генофонд, чтобы продолжать блондинистый род, а то он вымрет. Как вы считаете, он прав? #дочка
Евгеника)))
Так мило)))
Я только натуральных шатенов видал. Ни одного натурального блондина не встречал, за исключением нескольких негров блондинов с далёких островов, видел их фотографии.
>> Он считает, что дочка должна найти себе мужа блондина, рожать
>> детей блондинов, чтобы не портить генофонд, чтобы продолжать
>> блондинистый род, а то он вымрет.
Мне его чувства понятны.
Я знаю взрослого мужика, которому отец внушал, что надо жениться только на голубоглазой женщине, чтобы "породу не портить", ведь у них в роду все с голубыми глазами. Этот мужик детей всем делал и кареглазым в том числе, но жениться отказывался именно из-за цвета глаз. До сих пор ищет себе голубоглазую жену как папенька завещал.
А по теме, прав - не прав это не имеет значения, ведь дочь вырастет и всё сделает по своему.
Лично я была бы против, чтобы моя дочь встречалась с нищером и тем более рожала от него. Как думаете, я права?
Я знаю взрослого мужика, которому отец внушал, что надо жениться только на голубоглазой женщине, чтобы "породу не портить", ведь у них в роду все с голубыми глазами. Этот мужик детей всем делал и кареглазым в том числе, но жениться отказывался именно из-за цвета глаз. До сих пор ищет себе голубоглазую жену как папенька завещал.
Ну вот этот примерно так же рассуждает. Чтобы породу не портить
Найдите рыжего. Из Иванушек. Пока будете искать, он поседеет. Или не ждите. Женитесь на бабке. Или Бабкиной. Или не женитесь. Это ваша жизнь. Куда мы лезем. Извините.