Ваш муж изменил вам. Вы об этом узнали. Что вы сделаете: разведëтесь или отомстите мужу той же монетой? #муж
Разведусь и отомщу, конечно )
Слишком уж простая месть😈
Женщины лукавят в этом опросе. Все прощают измены, а если и высказывают недовольство то только другим женщинам-соперницам.
Изменять назло не стала бы. Изменщику на измену жены пофиг, так с какой стати мне пачкаться с нелюбимым мужчиной? Да ещё самой в быстром темпе любовника найти и себя предложить - нафиг.
Лучше это время потратить на консультацию юриста и сделать выгодный для себя развод.
Изменять назло не стала бы. Изменщику на измену жены пофиг, так с какой стати мне пачкаться с нелюбимым мужчиной? Да ещё самой в быстром темпе любовника найти и себя предложить - нафиг.
Лучше это время потратить на консультацию юриста и сделать выгодный для себя развод.
Поэтому и контракт брачный а то много таких умных на развод выгодный
Если этот муж меня обеспечивает, дарит все что я захочу и на руках носит, то пускай себе изменяет. Лишь бы заразу не подцепил
Сообщение было удалено
*** завали свое
Ничего не сделаю, и так два любовника. А вы давно замужем? Год-два наверное?
Сообщение было удалено
Колхоз не спрашивали!! Женщины ИМЕЮТ ПРАВО выбирать какое *** будет нести ей деньги и обеспечивать ее хочу.😂🤣
Отрубила бы все конечности и укутала тельце как младенца, положила бы в люльку и кормила бы кислым молоком.