Муж приходит с работы и всегда обнимает сначала дочку и потом меня, мне обидно очень было, ну типо всю жизнь обнимал меня а теперья вторая. Я погвоорила с ним, что хочу быть первая, он гвоорит ну она же бежит ко мне. В итоге я теперь встаю перед дочкой и обнимаю его первая, а она начинает реветь. Как ее успокоить и сделать так чтобы она ревела от такой глупости?
еще полоумная
Перестать употреблять
Правильно. Щеми эту мелкую.
У вашего мужа короткие руки?
Почему не может обнимать сразу обеих?
Ну вы же ревете от такой глупости, почему она не должна. Берите дочку на руки и подходите вместе к мужу
Мой вам совет. Перестать Вы соперничать с дочерью, она не уведет у вас Вашего мужа. В любом случае вы должны радоваться, что у Вас любящий муж и отец, который обнимает ВАС ОБОИХ при встрече, а не прижимается к бутылочке пива
Мой вам совет. Перестать Вы соперничать с дочерью, она не уведет у вас Вашего мужа. В любом случае вы должны радоваться, что у Вас любящий муж и отец, который обнимает ВАС ОБОИХ при встрече, а не прижимается к бутылочке пива
Я бы наоборот радовалась, что у дочки и папы такие хорошие отношения. Иногда бывает, что папам только с сыновьями интересно и только когда подрастёт
А если он первым делом кота погладит, тоже будете ревновать?
Скучно в магазине ?
Сказки сочинять самое время.
90% мужчин девственники, размножаются только самые лучшие. Поэтому все мужчины умные, а куча женщин предельно тупые, как авторка
Такое ощущение что он ее т.р.а.х.а.е.т первым
Это не глупости. Ваша дочь пока не самостоятельный ничего не решающий человек, сидящий дома. Она может конечно поесть, посидеть в интернете и т. д., но у неё пока нет голове протоптанной нейронной дорожки. И с ней дома только Вы и даёте один вид любви, внимания, заботы и т. д. Потому что все это дают по разному. И вы можете дать только материнскую и женскую любовь к ней. И Вы не отсутствовали, а были с ней. А отца не было и вот он через несколько часов приходит. А для ребёнка время тянется по другому. Для неё это может быть в 2-3 раза дольше он отсутствовал. И ещё ребёнок маленький, он пока не привык к стабильности, безопасности и долговременности. Не привыкла, что отец уходит и приходит с работы. Сегодня он пришёл, а завтра вы расстались или он умер или ещё что-то. И она ждёт его с надеждой что он придёт. И вот он наконец то приходит, естественно она бежит к нему. И ревёт потому что искренне очень сильно расстраивается, что её позже обнимают. Также у неё другое отношение к нему. Потому что это для Вас он вторая семья, а для неё первая, другой уровень отношений.
Надеюсь муж заметит, и заберёт к себе дочь, иначе страшно за ее жизнь.
Радуйтесь. Этот мужчина никогда не уйдет с семьи.
Сейчас бы мужа к дочери ревновать
вроде взрослая, а требуешь внимания как маленькая девка. ты серьезно ревнуешь мужа к собственной дочери? тупость. пусть муж обнимает в таком порядке каком хочет