Здравствуйте! Столкнулась недавно с такой проблемой. Заметила, что дочь смотрит нарезки со стримов некого меллстроя. Прочитав информацию о нем, пришла к выводу, что человек не особо обременен моральными установками. И это смотрит моя 19 летняя дочь. Спрашивала, зачем она его смотрит, говорит, мол, мам, Я отношусь негативно к этому, просто его контент меня расслабляет. Мы мусульмане, девочка воспитанная, умная, но то, что она смотрит оставлять желать лучшего. Как вы думаете, есть смысл бить тревогу?
Может, она не хочет быть мусульманкой
К вере это не имеет отношение. Чаще всего люди смотрят трэш-контент по одной причине: сравнение. То место, где я нахожусь, та ситуация, финансовое положение в котором я прибываю (при том, что оно как бы не особенно меня радует) - насколько оно лучше, чем у других? Есть ли смысл это ценить? Если девочка воспитана, то ей такое не помешает, наоборот, на сравнении она понимает, что то место в жизни, в котором она сейчас, очень даже не плохо.
Меллстрой нормальный человек ,что вы наговариваете? Он платит деньги обычным людям.
Поздно пить Боржоми. Дочь выросла