Муж имеет хороший доход, женаты 5 лет. Вопрос возник после вчерашней темы, что "женщинам нужны только деньги". Ну я и пошла к нему с допросом)) что да как. Вот его ответ, состоящий из нескольких пунктов: 1 - мои доходы - это не разовая акция, типа украл мешок золота и чахну как Кощей над златом, даже если я отдам половину, то заработаю ещё, потому что мой бизнес - это процесс на всю жизнь; 2 - я уважаю свой выбор, как любой взрослый уважающий себя человек и собственно разводиться не собираюсь; 3 - готов нести ответственность, если брошу жену и ребёнка, то заплачу за свой поступок - и квартирой и алиментами, а иначе грош мне цена, если мой ребёнок будет голодать. И ещё смеялся, что есть мужчины, которые сидят на женском форуме среди тем о прокладках, и доказывают, что он заплатит только за свой кофе и пирожок. Естественно я написала своими словами, но суть думаю понятна. #семья
Ну это всё равно не говорит о том, что он там налево от вас не ходит. Тем более бабки при нём... Охотниц миллион...
Как долго ты это сочиняла?
И кстати, ты заметила, что в твоей истории, твой муж считает тебя никчемной, потому что без его платежей ребенок с тобой просто помрет с голоду
хм! а бабы лезут к мужикам, как будто это подружки:
- трещат про сломаный ноготь, стрелку на чулке, сплетничают..
- влезают в мужские тапки и прут вних , как на танке:
задают мужской вопрос - как дела?
дают непрошенные советы, считая сея умнее мужика, как будто он дитё малое, а она его мама
заботятся - это ваще смех! опять же, как мамочка о пятилетнем малыше или как врач, при этом ей до врача, как до луны
- контроолируют, как будто мужик вышел по удо
критикуют с позиции не больше не менше Бога!
вишня на торте - пытаются переделать мужика,
и хочет, чтоб он хотел того же, что и она... глупость бабская зашкаливает
xa xa
А если ты бросишь? Про бузинес повеселило. Он же не будет делицо?
Короче разводка саморазвитая.
Ну понеслась, а я то думаю к чему тема.... Жа к попламщикам же, ***, давно не было, аж целых пару часов
Я просто не понимаю почему в темах об обеспечунах пишут, что они втихаря изменяют, зачем это пишут, аж первым комментарием?
И с чего такое мнение, что только они изменяют?
А другие не могут что ли? Те же пополамы? Альфонсы?
По сути предупредила мужа о том, что подумывает о разводе и разделе имущества. Он, кажется, понял.Успокоил. Но активы выведет.
Смысл объяснять логику нормального мужика местным ущербам? Это как бомжу рассказывать про андронный коллайдер.
Ваш муж уважает себя. Это прекрасно.
Нормальный ответ достойного мужчины.
Ой ти, Америку открыла
Нет, дешевую манипуляцию пытаешься устроить ты, типа посмотрите мой муж такой муж, а все кто не как мой муж те какашки
Да, у автора порядочный успешный муж. А остальным завидно_ и мужчинам, и женщинам.
И у меня муж не сидит среди среди прокладок, и с детьми всегда помогал и о них заботился, но разводиться с ним я боюсь. Боюсь остаться одна с голой попой.
Да, у автора порядочный успешный муж. А остальным завидно_ и мужчинам, и женщинам.
И у меня муж не сидит среди среди прокладок, и с детьми всегда помогал и о них заботился, но разводиться с ним я боюсь. Боюсь остаться одна с голой попой.
Так вы и не останетесь, после развода ваши 50% от совместно - нажитого будут.
Блаженны верующие...
хм! а бабы лезут к мужикам, как будто это подружки:
- трещат про сломаный ноготь, стрелку на чулке, сплетничают..
- влезают в мужские тапки и прут вних , как на танке:
задают мужской вопрос - как дела?
дают непрошенные советы, считая сея умнее мужика, как будто он дитё малое, а она его мама
заботятся - это ваще смех! опять же, как мамочка о пятилетнем малыше или как врач, при этом ей до врача, как до луны
- контроолируют, как будто мужик вышел по удо
критикуют с позиции не больше не менше Бога!
вишня на торте - пытаются переделать мужика,
и хочет, чтоб он хотел того же, что и она... глупость бабская зашкаливает
xa xa
А как нужно заботиться?
Молодец. Красиво врет )