Завидую другу. Он встретил свою будущую жену когда ей было почти 30 лет. При этом она с высшим образованием (работает преподавателем). До него у нее ни с кем не было в плане секса. Как найти и мне такую? Почему некоторым так везет?
Почти 30 и никого не было!? Ну не знаю...
А сам ты девственник? Небось переахал все что движется и требуешь невинную.
Помни "требуешь – соответствуй".
Ты наверняка свой розовый член по юношеству всем женщинам предлагал, шлюпкан. Стёрся весь. Кому ты теперь нужен шлюпкан.
Она уверяла его, что никого. Но ведь это не проверить, так ведь? Но нет оснований ей не верить.
А зачем тебе такая же? Любят же не за высшее обазование... И не из-за отсутсвия половых партнёров... А просто любят человека... Найди ту которую любить будешь и она тебя. И еще друг тебе завидовать будет.
Ну не знаю. Люди как то любовь ищут и страсть. Расходятся и встречаются. Некоторые во второй брак вступают и у каждого по 3 детей. Живут огромной семьей и рожают общих детей. А вы уж прям загнули. Я бы наоборот задумалась, почему до 30 лет девушка не была ни с кем в отношениях. В 38 лет уже бабушками становятся. А тут никакого опыта отношений - ноль просто. У меня такая сестра кузина. Как то вроде в компаниях всегда тусила, а парня ей не было никогда. Всех подруг замуж отдала. Сама потом тоже в 30 вышла. Но это прям была проблема для нее. Да и мужа нашла с детьми. Каждому свое конечно. Но что такого, если твой любимый человек с кем то был до тебя в отношениях? Мне не понять. Главное, чтоб он в отношениях с тобой не предавал и не гулял. Чтоб было понимание, терпение и уважение.
А вы сам-то девственник?Требуешь-соответствуй.Вместо того чтобы завидовать другу,лучше занимайтесь собой,проблема только в вас,а не в «везении»
Так идите туда, где водятся женщины с интеллектом. На выставки, на конференции, на лекции, в театры, в клубы тематические. и т.п.
Вряд ли на вуман.ру вы найдете женщину своей мечты.