Гость
Статьи
Жадная сестра

Жадная сестра

У меня жадная сестра. Она считает,что я ей должна всё. Она возилась со мной в детстве и потом , когда начала работать , то покупала мне по мелочи что то (типо кафе или кофточку ) . Потом она вышла замуж, начала жить отдельно от родителей и поняла что все не так просто и денег не хватает. Хотя они с мужем оба работают. Я тоже замужем , не работаю пока что, так как переехали недавно в другую страну. И когда я приезжаю она прям ждёт что я что то привезу. Как то на ее день рождения я подарила ей футболку за день до дня рождения , а на сам д.р. подготовила конверт с деньгами. А она подумала что я ей только футболку дарю и говорит : ты жадная. Хотя я с душой выбрала ей футболку , чтобы у нас твои одинаковые. Мне было очень не приятно , но деньги я подарила. Потом пришла к ней в гости , она заказала суши , пиццу. Я принесла вино. И она мне на следующий день говорит , что я должна ей половину за еду, хотя я в гости пришла. И она не на грани бедности , а средний достаток . Квартиру ей помогли купить родители. Когда у нее родился ребенок я подарила стульчик для кормления (она попросила ) , но она предъявила что кроме этого я ничего не дарила . А недавно говорит , что квартира бабушки должна достаться тому кто рядом живёт и ухаживает за ней ,намекая на себе. Хотя она живёт в другом городе от бабушки и видит её два раза в год. Когда я сказала , что все должно быть поровну , она сказала : капец , ты меня с ребенком выгонишь из квартиры бабушки что ли ? Я говорю : благородно поступают с благородными людьми , а не с теми кто нагло требует . #отношенияссестрой

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Типичная яжмамка, забей, таких персонажей непеределать

Все верно сказали. Сеструха борзая)

Гость

Скорее всего хата достанется ей

Гость

У меня так оставили,сестре кт родила, а мне ничего,я живу за час езды, за бабушкой не ухаживал никто- она мгновенно умерла

Гость
Гость

У меня так оставили,сестре кт родила, а мне ничего,я живу за час езды, за бабушкой не ухаживал никто- она мгновенно умерла

Есть такой вариант , бабушке вечно сестру жалко , не понятно почему . Хотя у меня тоже есть ребенок , а жилья своего пока нет .

Гость
Гость

Есть такой вариант , бабушке вечно сестру жалко , не понятно почему . Хотя у меня тоже есть ребенок , а жилья своего пока нет .

Бабушка попросила отца в наследство не вступать ради нее, я потом узнала

Гость
Гость

Бабушка попросила отца в наследство не вступать ради нее, я потом узнала

Он и на 2 ю кв от дела не стал,тоже ей,хотя никто не просил уже

Гость

Я бы не общалась с такой сестрой. Никогда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: