Гость
Статьи
Хочу забеременеть …

Хочу забеременеть тайно

Здравствуйте девушки, обращаюсь именно к вам, потому что нужны советы.
Хочу забеременеть очень сильно, люблю до безумия детей, да по здоровью надо сейчас, ибо потом вообще могу не родить.

Маргарита
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как это тайно сделать с пуза сперму в шприц?))) или на салфетку, которую надо будет срочно засунуть сами знаете куда!))) Что не сделай, все явно будет)))) Короче, надо как-то уломать на естественное зачатие!

Гость

так ты написала сама, что "секс без презерватива был только с мужем ", а до того написала "без него не подпускала никого к себе")))))))
то есть, секс был не только с мужем, но только с ним без презерватива, а ним ты таки ПОДПУСКАЛА.
уверен, не одного и даже не двух.
бедный муж...))))

Да, муж у меня не первый, и? Ты плёночник что ли? А муж нормальный)

Гость

А как это тайно сделать с пуза сперму в шприц?))) или на салфетку, которую надо будет срочно засунуть сами знаете куда!))) Что не сделай, все явно будет)))) Короче, надо как-то уломать на естественное зачатие!

Можно и словами

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Можно и словами

тайно словами?! мать, да ты чертов гений!))))

Гость

Перестань ему что- либо сообщать, овуляции, планы и т.д. е..сь, получайте удовольствие и беременнейте себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в трахаетесь с кучей баб без презерватива. И если они такое допускают. У вас тогда что - потасканный гнилой перец?

Гость

Самый тупой способ удержать мужика, который в 90% случаев не работает. Мужик узнав о таком в итоге уходит.

Гость

Самый тупой способ удержать мужика, который в 90% случаев не работает. Мужик узнав о таком в итоге уходит.

Она вроде замужем, так что хз
Но если он 100% против, то хотя бы для начала использовал презервативы

На работе есть мужички? Выбери подходящего ахайся с ним.

Гость

Если муж не бежит стирать пятно на животе, значит он реально, не такой уж озабоченный беременностью жены, хочет чтобы судьба за него все решила, можете в разумных пределах подыграть пальцем.

Если он следит за всем и реально этим озабочен, то можно даже не спрашивать, искать другого.

Гость
Гость

А в трахаетесь с кучей баб без презерватива. И если они такое допускают. У вас тогда что - потасканный гнилой перец?

так пока работает, не похрен как назвать?))

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Сообщение было удалено

это нервное.)))(

Гость
Гость

Если муж не бежит стирать пятно на животе, значит он реально, не такой уж озабоченный беременностью жены, хочет чтобы судьба за него все решила, можете в разумных пределах подыграть пальцем.

Если он следит за всем и реально этим озабочен, то можно даже не спрашивать, искать другого.

беременность от пятна на животе? вы так мужу все и объяснили?)))))

Гость
Гость

беременность от пятна на животе? вы так мужу все и объяснили?)))))

Нет мы стали более смелые с возрастом, хотя тоже сперва надеялись на авось, как на лотерею, нет хорошо, да тоже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** = ***

Гость
Гость

*** = ***

да, три звездочки явно равно три эвездочки, спасибо, Кэп!)))))

Гость

Вообще не понимаю зачем расписываться, если теоритически не быть настроенным на семью и тд.. не хочешь детей, ну ок встречайтесь , сексом занимайтесь и тд . Но зачем надевать кольцо и потом кого то ждать ??! Пока кто то созреет , денег накопит и другие причины .. вы уже прождали так пару лет , а хотя могли давно завести ребенка с тем кто хотел бы , а не просто держал вас на расстояние вытянутой руки … ваш мужчина типичный эгоист ! Кольцо надел типо конкуренция отпала ! Сам живет на раслабоне еще и секс имеет спокойно , красота и не париться

Гость
Гость

Вообще не понимаю зачем расписываться, если теоритически не быть настроенным на семью и тд.. не хочешь детей, ну ок встречайтесь , сексом занимайтесь и тд . Но зачем надевать кольцо и потом кого то ждать ??! Пока кто то созреет , денег накопит и другие причины .. вы уже прождали так пару лет , а хотя могли давно завести ребенка с тем кто хотел бы , а не просто держал вас на расстояние вытянутой руки … ваш мужчина типичный эгоист ! Кольцо надел типо конкуренция отпала ! Сам живет на раслабоне еще и секс имеет спокойно , красота и не париться

НАДО!
это ты не понимаешь, а женщинки понимают.
"расписываться" это не про любовь и не про детей, "расписываться" это в первую очередь про имущество и деньги. именно при этом "расписываться" появляется право "отнять и поделить" на уровне закона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже телефон умнее тебя...)))

Гость

Сообщение было удалено

Если они и правда клуши, что поделать?) Я не удивилась, меня сейчас ничем не удивить, но всё же, в голове не укладывается, как можно дать кому-то без презерватива, кроме мужа?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Если они и правда клуши, что поделать?) Я не удивилась, меня сейчас ничем не удивить, но всё же, в голове не укладывается, как можно дать кому-то без презерватива, кроме мужа?

зачем вообще давать кому-то, кроме мужа? такая постановка вопроса не рассматривается?
👍

Гость

зачем вообще давать кому-то, кроме мужа? такая постановка вопроса не рассматривается?
👍

Сейчас я никому и не даю, кроме него. Но до него у меня же тоже были отношения

Гость
Гость

даже телефон умнее тебя...)))

Телефон, да, умнее меня, знает, что ты не ш a лава, а ***, вот и пытался объединить.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Самое смешное, что вы нормальная - предохраняетесь, когда вступаете в интимные отношения. А этот потаскун, трахающийся с бабами сомнительной репутации, да еще и без гoндона, что-то еще пытается вякать в ваш адрес 😂

Гость
Гость

👍

А кто-то трахает не жену, вы ему этот вопрос не задавали?

Гость

Самое смешное, что вы нормальная - предохраняетесь, когда вступаете в интимные отношения. А этот потаскун, трахающийся с бабами сомнительной репутации, да еще и без гoндона, что-то еще пытается вякать в ваш адрес 😂

Ещё и упрекает меня в том, что я должна быть такой же, тоже давать без презика😂

Гость

Получается, вопрос самому себе пусть задаёт

Гость
Гость

Телефон, да, умнее меня, знает, что ты не ш a лава, а ***, вот и пытался объединить.

ну хоть само призналось...))

Гость
Гость

а смысл? "сучка не схоче, кобель не наскоче")))))

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Сейчас я никому и не даю, кроме него. Но до него у меня же тоже были отношения

что-то начала понимать?))))

Гость

что-то начала понимать?))))

Ты о чём?

Гость

Сообщение было удалено

Это и без тебя и ежу понятно, что мужу только надо давать. А у кого мужа нет, что им делать, не находишь?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Это и без тебя и ежу понятно, что мужу только надо давать. А у кого мужа нет, что им делать, не находишь?

нахожу. не давать не мужу. )))

Гость

нахожу. не давать не мужу. )))

И тебе такой же совет: не давать не жене, тем более, без презерватива)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, пардоньте!))))) "не жене")))))
так я там не даю, я беру!)))))
немного разница, да?)))))

Гость
Гость

ну хоть само призналось...))

В этом плане понимания, что ты shalava, да, телефон умнее меня. Это очень важный критерий для умственной оценки 🤣 что ты аж мне это подчеркнул. Только не заметил, что это только опускает тебя, а не меня - даже телефон мой знает, кто ты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: