Здравствуйте девушки, обращаюсь именно к вам, потому что нужны советы.
Хочу забеременеть очень сильно, люблю до безумия детей, да по здоровью надо сейчас, ибо потом вообще могу не родить.
А как это тайно сделать с пуза сперму в шприц?))) или на салфетку, которую надо будет срочно засунуть сами знаете куда!))) Что не сделай, все явно будет)))) Короче, надо как-то уломать на естественное зачатие!
так ты написала сама, что "секс без презерватива был только с мужем ", а до того написала "без него не подпускала никого к себе")))))))
то есть, секс был не только с мужем, но только с ним без презерватива, а ним ты таки ПОДПУСКАЛА.
уверен, не одного и даже не двух.
бедный муж...))))
Да, муж у меня не первый, и? Ты плёночник что ли? А муж нормальный)
Перестань ему что- либо сообщать, овуляции, планы и т.д. е..сь, получайте удовольствие и беременнейте себе.
Сообщение было удалено
А в трахаетесь с кучей баб без презерватива. И если они такое допускают. У вас тогда что - потасканный гнилой перец?
Самый тупой способ удержать мужика, который в 90% случаев не работает. Мужик узнав о таком в итоге уходит.
На работе есть мужички? Выбери подходящего ахайся с ним.
Если муж не бежит стирать пятно на животе, значит он реально, не такой уж озабоченный беременностью жены, хочет чтобы судьба за него все решила, можете в разумных пределах подыграть пальцем.
Если он следит за всем и реально этим озабочен, то можно даже не спрашивать, искать другого.
Сообщение было удалено
это нервное.)))(
Если муж не бежит стирать пятно на животе, значит он реально, не такой уж озабоченный беременностью жены, хочет чтобы судьба за него все решила, можете в разумных пределах подыграть пальцем.
Если он следит за всем и реально этим озабочен, то можно даже не спрашивать, искать другого.
беременность от пятна на животе? вы так мужу все и объяснили?)))))
Сообщение было удалено
*** = ***
Вообще не понимаю зачем расписываться, если теоритически не быть настроенным на семью и тд.. не хочешь детей, ну ок встречайтесь , сексом занимайтесь и тд . Но зачем надевать кольцо и потом кого то ждать ??! Пока кто то созреет , денег накопит и другие причины .. вы уже прождали так пару лет , а хотя могли давно завести ребенка с тем кто хотел бы , а не просто держал вас на расстояние вытянутой руки … ваш мужчина типичный эгоист ! Кольцо надел типо конкуренция отпала ! Сам живет на раслабоне еще и секс имеет спокойно , красота и не париться
Вообще не понимаю зачем расписываться, если теоритически не быть настроенным на семью и тд.. не хочешь детей, ну ок встречайтесь , сексом занимайтесь и тд . Но зачем надевать кольцо и потом кого то ждать ??! Пока кто то созреет , денег накопит и другие причины .. вы уже прождали так пару лет , а хотя могли давно завести ребенка с тем кто хотел бы , а не просто держал вас на расстояние вытянутой руки … ваш мужчина типичный эгоист ! Кольцо надел типо конкуренция отпала ! Сам живет на раслабоне еще и секс имеет спокойно , красота и не париться
НАДО!
это ты не понимаешь, а женщинки понимают.
"расписываться" это не про любовь и не про детей, "расписываться" это в первую очередь про имущество и деньги. именно при этом "расписываться" появляется право "отнять и поделить" на уровне закона.
Сообщение было удалено
даже телефон умнее тебя...)))
Сообщение было удалено
Если они и правда клуши, что поделать?) Я не удивилась, меня сейчас ничем не удивить, но всё же, в голове не укладывается, как можно дать кому-то без презерватива, кроме мужа?
Если они и правда клуши, что поделать?) Я не удивилась, меня сейчас ничем не удивить, но всё же, в голове не укладывается, как можно дать кому-то без презерватива, кроме мужа?
Самое смешное, что вы нормальная - предохраняетесь, когда вступаете в интимные отношения. А этот потаскун, трахающийся с бабами сомнительной репутации, да еще и без гoндона, что-то еще пытается вякать в ваш адрес 😂
Самое смешное, что вы нормальная - предохраняетесь, когда вступаете в интимные отношения. А этот потаскун, трахающийся с бабами сомнительной репутации, да еще и без гoндона, что-то еще пытается вякать в ваш адрес 😂
Ещё и упрекает меня в том, что я должна быть такой же, тоже давать без презика😂
Сообщение было удалено
Это и без тебя и ежу понятно, что мужу только надо давать. А у кого мужа нет, что им делать, не находишь?
Сообщение было удалено
ой, пардоньте!))))) "не жене")))))
так я там не даю, я беру!)))))
немного разница, да?)))))