Еду помогать по ремонту мужу с его квартирой в другом городе , он сейчас не может поехать , еду одна . Выбираю себе жильё , смотрю один прайс цен, а потом увидела квартиру дешевле и предложила взять ее , но чтобы муж мне доплатил то что я сэкономила , как если бы я взяла квартиру дороже . Это слишком некрасивое предложение ? Муж обиделся #семья
Не надо туда ехать и ему помогать, займитесь своими делами.
А он вам муж или сожитель? Чета я ничего не поняла с доплатами..
Вообще не поняла ничего.
Типа ты параллельно бизнес закрутила?
Ты конечно менеджер от бога....🤦
Миксер мне в глаза
Автор, в ынаписали непонятно. У вашего мужа есть квартира, в которой идет ремонт. Вы себе хотите покупать свою собственную квартиру. Как связаны между собой эти 2 темы? И почему муж вам должен денег, по-вашему, если вы и так нашли себе квартиру подешевле и сэкономили?
Я вообще ничего не поняла… у вас разные квартиры? А зачем ему доплачивать за вашу квартиру… вы в разводе или бизнес такой или что…
Дешевле не значит лучше,надо учитывать район,инфраструктуру,когда построен дом,чем он старше,тем хуже с коммуникациями,из какого материала построен,лучше из кирпича и т.д.
Это не вы. Это он экономит, снимая вам жилье дешевле.
А вот за работы по ремонту можете потребовать денег. Ваши удивительные отношения это могут предполагать
Он подумает, что ему дешевле
Вас нанимать или сторонних исполнителей..
Может, и права. Кто вас разберëт, чужих друг другу людей...
Решила, что пора делать подушку безопасности? 😉
Автор, в ынаписали непонятно. У вашего мужа есть квартира, в которой идет ремонт. Вы себе хотите покупать свою собственную квартиру. Как связаны между собой эти 2 темы? И почему муж вам должен денег, по-вашему, если вы и так нашли себе квартиру подешевле и сэкономили?
Да он купил квартиру , поэтому так и сказала его квартира , но мы там будем жить вместе . А живем сейчас в моей квартире . Я не заострял внимание , потому что к теме это не относится
Я вообще ничего не поняла… у вас разные квартиры? А зачем ему доплачивать за вашу квартиру… вы в разводе или бизнес такой или что…
Я же снимать квартиру буду когда поеду в другой город следить за ремонтом в квартире которую он купил . Вот на сьеме решила сэкономить а разницу себе в карман положить . Деньги определенную сумму он мне и так дает на эту поездку( на еду и на сьем квартиры)
А вот за работы по ремонту можете потребовать денег. Ваши удивительные отношения это могут предполагать
Вы читали вообще ??это я предложила снять жилье дешевле и тем самым сэкономить , он такое не предлагал
Работы по ремонту это вообще другая история , не связанная с арендой жилья в котором я буду жить .
Это не крысятничесиво . Крысятничесиво если бы я украла . А так он считай отдаст деньги , которые я могла бы сэкономить на сьеме своей жене, а не чужому дяде
Ты бы стала так платить подруге, если бы она сказала, я сэкономили поэтому ты мне должна?
С таким же успехом, ты могла вообще поставить палатку во дворе и забрать все деньги за съём. 🤣
Ты наверное и падраки предпочитаешь с чеками получать, чтобы удобнее их было сдавать обратно в магазин?
Ты бы стала так платить подруге, если бы она сказала, я сэкономили поэтому ты мне должна?
С таким же успехом, ты могла вообще поставить палатку во дворе и забрать все деньги за съём. 🤣
Ты наверное и падраки предпочитаешь с чеками получать, чтобы удобнее их было сдавать обратно в магазин?
Вообще то подарки с чеками это признак культуры и заботы
Ну, что-то немного прояснилось. У вас с мужем как, семья или подряд? Это так на работе можно сказать: беру корпоративную квартиру дешевле, разницу мне в зарплату. В семье это так не работает. Вам, видимо, обидно, что квартира не общая, что вам приходится там ремонт делать. Ну, значит отказывайтесь помогать с ремонтом. Имеете право. Или ищите другого мужчину. Это лучше, чем в семье проводить такие схемы. Ещё раз: это формат корпорации, не семьи.
Ну, что-то немного прояснилось. У вас с мужем как, семья или подряд? Это так на работе можно сказать: беру корпоративную квартиру дешевле, разницу мне в зарплату. В семье это так не работает. Вам, видимо, обидно, что квартира не общая, что вам приходится там ремонт делать. Ну, значит отказывайтесь помогать с ремонтом. Имеете право. Или ищите другого мужчину. Это лучше, чем в семье проводить такие схемы. Ещё раз: это формат корпорации, не семьи.
Что значит не общая , мы в ней вместе будем жить значит общая .
Автор, странно просить отдать вам разницу в карман. Вы эти деньги сэкономили для семьи, а не для себя одной. Я когда-то училась на платном, плата за учёбу была зашита в семейный бюджет на все годы моего обучения. Потом за успехи в учёбе меня перевели на бюджет. Мне и в голову не пришло просить родителей отдать эти деньги мне. Понимаете?
Семья это семья. А не когда, скажем, женщине дали на продукты 3к, она накупила гнили и прострочки по скидке, а остаток взяла и курила себе шарфик. Если вы этого не понимаете, я не смогу вам объяснить.