Всем здраствуйте! Абсолютно не понимаю мужску логику. О себе скажу так можно без оскорблений сама все знаю . Я выросла в многодетной семье , мой отец очень холодный , бил меня за поведение и оценки ремнем. В школе меня очень сильно травили.Короче психика жестко поломана .... На данный момент я замужем ,есть ребенок.За 6 лет совместной жизни муж поднимал руку ну наверное раза 3-4 , происходит это когда он меня оскорбит , у меня сразу слезы , я пытаюсь тут же сним поговорить, но это переходит в огромный скандал и он может толкнуть , дать по губам итд. Последний раз дошло до синяков.Жестко подрались мы с ним . Наутро состоялся разговор , я спросила за что так жестоко? я ведь в два раза меньше его итд, молчит подарил цветы.Что делать не знаю. Не знаю почему я разрешаю так с собой обращаться. Его друг приконфликте сказал , что я сама его спровоцировала. Обычно все спокойно, он многое на себе тащит...У нас большое хозяйство, много работает , по дому помогает очень сильно.. Просто когда у нас случаются ссоры, это крайне редко ..Доходит до драки,..Как быть! Разводиться не хочу, битой ходить тоже.Дайте совет как наладить. Я предлагала ему уйти и найти покорную жену... Не уходит , тоже не хочет))
Предложи ему анальный секс, агрессию будет срывать на твоей попке.
Либо терпите дальше, либо уходите. В первом варианте - никто не даст гарантию, что в следующий раз он не решит Вас убить.
Негра глупая, ты бы хоть ник поменяла.
Вы жертва, он садист.
Вы подобрали себе его по образу своего папаши. Потому что параша вам сломал личные границы. Хорошая новость в том, что они восстанавливаются. Как только вы их восстановите, вы обалдеете от того, как вообще подпустили к себе такого выродка.
Посмотрите Марка Бартона. Он подробно все объясняет. Просто мне писать долго.
Вам нужно что-то предпринимать. А не пытаться говорить с садистом.
Значит, вам обоим нравится то, что происходит.Больные отношения.