Моему сыну Дане 18 лет, он умный и талантливый. Он профессиональный танцор. Очень красивый и ухаживает за собой. Модно одевается и разбирается в моде. Он нравится многим девушкам. Но проблема в том, что он ни с одной не встречался и не был в отношениях
Я с ним пыталась поговорить, но он сначала отвечал, что ему никто не нравится, а потом стал уходить от ответа.
А еще две соседки бабушки, которые за всеми следят стали мне говорить, что в наше с мужем отсутствие (мы сменами работаем) у сына ночуют друзья. Они разные. Я не понимаю, зачем их приглашать. Давно бы привел девушку. Я все понимаю, мальчику надо. У него очень красивая партнерша по танцам, но она его не интересует. Сын водит каких-то
***, наверное.
Голубая луна всему виной все в округе говорили.
Ну если честно, то это его дело, с кем встречаться. Бывает конечно, когда между парнем и родителями доверительные отношения, и можно все поделиться, но наверное это не ваш случай. Не хочет он на эту тему с вами говорить, что тут сделаешь. Может вы видите в этом проблему, а он не видит, так это вас не особо касается. Бывают люди, которым отношения вообще не интересны.
Ну если честно, то это его дело, с кем встречаться. Бывает конечно, когда между парнем и родителями доверительные отношения, и можно все поделиться, но наверное это не ваш случай. Не хочет он на эту тему с вами говорить, что тут сделаешь. Может вы видите в этом проблему, а он не видит, так это вас не особо касается. Бывают люди, которым отношения вообще не интересны.
Меня тревожит, что единственный сын может оказаться не таким.
Видимо, во время смен, Ваша квартира меняет статус на "Горбатая квартира" :D
И не будет, пока за ним хвостиком будет бегать мамо и каждый шаг контролировать.
А кто сказал, что это проблема?
Отстаньте от него с глупостями!
Рашн бабам нравятся ущербы. А любые достоинства мужчин их отвращают.
Потому что рашн бабы - специалисты и главные ценители ущербных моральных уродов, а не достойных мужчин.
Мальчику всего 18!!! Какие девушки??? Пусть учится и жизнью наслаждается , а потом уже, если появится желание, заведет отношения. Или Вам хочется, чтобы к 20-22 годам он уже с детьми возился, будучи сам по сути еще ребенком? Все, о чем он сейчас должен думать, это ЕГЭ и поступление в ВУЗ, а не отношения.
И не обращайте внимание на комментарии каких-то озабоченных сверху, друзей он приводит в приставку либо комп рубиться.