и нормально ли рожать без него
Так ли обязательно рождение ребенка именно в браке и по любви? Просто, я сама росла без отца и не чувствовала, что мне чего-то не хватает и сейчас я задумалась о рождении ребенка. Мне 26 и я хотела бы ребенка, а вот отношений мне совсем не хочется. Я бы хотела, что бы у моего ребенка была красивая или миловидная внешность. Будет ли нормально просто родить от красивого мужчины? Кто-то вообще согласиться на это? Я не красавица, но симпатичная, готова даже заплатить. К мужчине есть условия: красивая внешность, блондин, желательно со светлыми глазами, без психических или физических заболеваний, передающихся по наследству, не глупый и высокий. Алименты мне ни к чему, зарабатываю достаточно, в детстве ребенка участвовать не прошу. Такое возможно? #брак #ребенок #отец
копи деньги, к 90-летию будет у тебя Прошка Шаляпин.
Так в чем проблема в банк спермы обратиться?
смотря какой
Такое возможно. Только Вы будете вражиной. Потому что заранее. сознательно планируете родить для себя. Вас заботит только красивенькая внешность ребенка. Небось. чтобы перед подружками хвастать.... Не думая о ребенке и его нуждах, Вы заранее расчетливо и продуманно и запланированно делая его полусиротой-безотцовщиной. Нормальная мать всегда желает ребенку дать всё самое лучшее. А что может быть лучше полной и дружной семьи? Где оба родителя любят, ценят и дорожат друг другом. И готовы всё дать своему отпрыску....Этого не заменят никакие алименты, сбережения. участие бабки-дедки...
Не уродуйте эгоистично бедному ребенку жизнь. Лучше останьтесь бездетной.
Думаю, необязательно нужен отец.
Откуда ребенок знает как это жить без матери /отца? У него опыта нет.
Ну нет кого-то из родителей, и что ?
Может будут у него какие-то вопросы в голове что отец/мать у других есть, а со мной что-то не то.
И то не факт.
Шаблон что отец защитит, богатый, а мать была бы добрая и хозяюшка - только шаблон. Стереотипы.
Вот в другой стране есть два отца или две матери. Не думаю что там у детей сильный комплекс будет по этому поводу.
Мнение их узнаем лет через 15 , как на них это повлияло.
Возможно, раньше таких детей из санаториев привозили. Растили без отцов. А вот что при этом будет чувствовать ребенок предсказать невозможно. Кому-то все равно будет, а кому-то неприятно. Это смотря в каком обществе ему расти. На фоне полных нормальных семей или маргиналов,где дети мечтают, чтоб папаня сгинул навсегда.
Найди и роди от красивого/симпатичного.
Еще ,если есть возможность, посмотри на его родителей (по фото). Еще бы лучше распросить о генетич.болезнях. вдруг у кого-то были шизики, сидельцы # , хронические заболевания (диабеты, рак, сердце).
Найди здесь кого-то или уедь там где блондинчики или русые водятся.
Там залетишь и будет ребеночек. 😀
Ну, мальчику нужна модель мужского поведения. Так что сыну точно нужен отец. Дочери- не уверена. Наверное, можно и без отца успешно дочь воспитать.
Ну, мальчику нужна модель мужского поведения. Так что сыну точно нужен отец. Дочери- не уверена. Наверное, можно и без отца успешно дочь воспитать.
Так надо еще и выбиать этого мужчину...
У нас многие то мужики. Какое уж тут м.поведение 🙁.
Если надо, дети сами доберут,на секциях или сами когда подрастут.
Вот автор росла без отца - в итоге сама не может создать семью, так как примера не было. Я тоже без отца росла (развелись, так как он подлецом оказался). В итоге сама избегала отношений, вообще долго думала, что от мужиков одни проблемы. Была полностью самодостаточной одиночкоц. Вышла замуж в 30+. Муж в полной семье вырос, мама и папа всегда вместе чем-то заняты, любят друг друга. Так вот, мой муж более адекватный, чем я. Он привык работать командой, привык обсуждать разногласия. Мне это сложно даётся, но учусь. В общем, я в шоке, до чего же жизнь с мужем может быть чудесной! В общем, дружная полная семья очень положительно сказывается на формировании личности как мальчиков, так и девочек.
До 26 лет обязательно, иначе ребенок не будет никогда в авторитете у друзей и семье будущей жены/мужа. В 27 надо ребенку квартиру подарить, это компенсирует уход отца. Иначе он вырастит не адекватным, озлобленным типом.
Почти правило. Девочка выросшая без адекватного папы нормальную семью не создаст. Мальчик выросший без адекватного отца, почти клиника.
хороший - нужен, в остальных случаях - больше вреда, чем пользы
часто не нужен отец, хоть и его наличие тоже бывает идет в плюс , но при условии, что мужик человек , а это бывает редко .
большинство отцов России не участвуют в жизни своих чад, при этом они все в официальном браке .
ребенку отец нужен очень маленький промежуток времени , когда он не хочет отличаться от остальных и не понимает, почему у одних два родителя , а у него один .
часто не нужен отец, хоть и его наличие тоже бывает идет в плюс , но при условии, что мужик человек , а это бывает редко .
большинство отцов России не участвуют в жизни своих чад, при этом они все в официальном браке .
ребенку отец нужен очень маленький промежуток времени , когда он не хочет отличаться от остальных и не понимает, почему у одних два родителя , а у него один .
я росла в полной семье , где папа с мамой занимали равные позиции , но у меня есть множество примеров , где дети без отца более здоровые личности вырастают , так как мать не выполняла второстепенную роль как в полных семьях, где мать за недочеловека часто считают .