Добрый день, у меня такой вопрос, муж часто в дбр командировках, когда я дома одна, то могу не мыться дня 3, не краситься, надеть трёх дневную одежду, либо целый день лежать и ничего не делать, могу не готовить пару дней, либо вообще есть бич пакеты, совсем ничего не хочется. Как муж дома, то я вся в делах, моюсь каждый день и не по разу, марафет навожу , красиво одеваюсь, постоянно всякие вкусняшки готовлю. Каждую командировку жду чтоб скорее закончилась, чтоб он побыстрее домой приехал и я стала прежней , никак на себя повлиять не могу… а когда он дома, то за радость все это делать… что со мной не так? Д 26 лет
Он твоя единственная мотивация для душа? Это прискорбно. Учись любить себя и мыться в первую очередь для себя.
Так у моей коллеги. Когда муж дома она и маникюр делает, и голову моет, и накрасится. Как уедет - грязная голова, ногти обкусаны, глаза закисшие с утра приходит на смену. К вечеру ничего не меняется. Это говорит только о том, что у нее все крутится вокруг мужа. Жизнь для него.
Нужно устроиться на работу.
Из жизни животных.
Так не все же время заботами себя заваливать
нормально