Добрый день. Пишу с такой деликатной проблемой из разряда семьи Ланистеров с игры престолов. Дело в том что я замужем уже как 2 года, недавно родился ребёнок. До замужества узнала, что мой тогда на тот момент парень (муж) состоял в очень близких отношениях со своей ДВОЮРОДНОЙ сестрой, с которой жили под одной крышей, так как ее родители ее удочерили. Я приняла его с этой грязной историей. Но теперь периодически эта сестра всплывает из горизонта. Живет она в другом городе, но приезжает в гости к приемным родителям (родителям мужа). Нам на свадьбу подарок сделала, подарила серьги нашей новорождённой дочери. Я слаба характером, но внутри меня кипит ***. Сегодня я увидела длинное сообщение в телефоне моего мужа, как он ее поздравляет с днём рождения. Я уже не могу выносить этот спектакль и быть в качестве куколда.
Это все ваше восприятие. Изначально нужно было думать, сможете вы с этим жить, или нет.
Это логично что она никуда не денется, она будет в вашей жизни постоянно.
Конечно похвально, что ваш муж вам все рассказал, но теперь видно, что лучше бы вы об этом не знали.
Ну что тут можно посоветовать? Разговаривайте с супругом, расставляйте рамки. Но наврятле это поможет
Он просто поздравил ее с днем рождения, а вы уже так беситесь, решайте вопрос с мужем, здесь вам, к сожалению, никто не поможет. Либо менять ситуацию, либо менять отношение к ней, 3 вариант-расходится
Если его родители ее удочерили и она чужая,то какая же она ему двоюродная сестра. С двоюродными сестрами не возможны близкие отношения. Это ненормально.Значит,она его бывшая. И тогда вас можно понять.