Говорят, что срок годности для бабы кончается в 27-28 лет. Моей дочке исполнилось 29 и парней у неё действительно всё меньше и меньше. Как правило берут её для одноразового секса после пьянок, а так никто знакомиться не хочет. Не так давно подкатывал женатый, видно для тех же целей, что и мальчики из пьяных компаний. Дочь работать не хочет, живёт одна. Недавно завела кошку и ждёт котят. Что делать печальному отцу? Ставить на ней крест? Помогите!
Воспитывать надо было нормально.
Замуж можно выйти в любом возрасте
Мда, местное мужлo совсем деградировали, разводка одна другой тупее.
Какая то она у вас потасканая
Ну во-первых, ваша дочь - женщина, а не баба. И вместо того, чтобы помочь ей, как-то поддержать, вы её считаете вещью со сроком годности. Упаси боже от таких родителей
Ну во-первых, ваша дочь - женщина, а не баба. И вместо того, чтобы помочь ей, как-то поддержать, вы её считаете вещью со сроком годности. Упаси боже от таких родителей
Вы не правы. Женщина - это баба, заслужившая уважение (уважение мужчин по факту).
А та, что не заслужила уважения - просто баба.
Тут нет никаких упущений.
А тебя то кто ибе. Т, петушок?
А кто говорит,что срок 27-28? Никому не нужное мужичье,чтоб хоть кто то на них позарился? В эти басни никто давно не верит,дядь.Правильно дочка делает,нах-ер оно не вперлось, пускай кайфует и живет для себя,пока не окольцевали в брачное рабство ,еще успеет у плиты настояться,проклянет потом все
А кто говорит,что срок 27-28? Никому не нужное мужичье,чтоб хоть кто то на них позарился? В эти басни никто давно не верит,дядь.Правильно дочка делает,нах-ер оно не вперлось, пускай кайфует и живет для себя,пока не окольцевали в брачное рабство ,еще успеет у плиты настояться,проклянет потом все
Так она мучается, хочет с кем-нибудь жить.
#разводкинавуман
#тупыеразводки
#мдсекта
"Её срок вышел??" Как будто она сырок или продукт питания. Останется ли она незамужней, не известно, а вот автор уже точно останется без мозгов.
Тебя е6.ать не должно замужем она или нет. Ты то уж точно закончишь свои дни в доме престарелых.
Мне 35 ни назу не замужем и детей не было ,я с мужчинами не проживала ни разу. Ну значит так надо ,бегать и башкой бится за член какой смысл и зачем он такой нужен ,которому ты не нужна ????это что за семья .и да я не шлю с работы домой годами ,нет ну раньше с подругами и в 29 тоже кафе кино парки диско ,парни друзья были .ухажеры ,но замуж не звали ! И что теперь ?? Хватать любого за член ??? И всю жизнь доказывать какая я хорошая ? Что у тебя за ссср взгляды.
Женись сам
29 лет ,это ни приговор .Есть знакомые женщины кто выходил первый раз замуж и в 40 лет ,быть с мужем ,далеко не показать счастья )
А с чего аы взяли что ее срок вышел?