Хочу выговориться, потому что мне кажется это ужасным. Свёкры пригласили нас в гости, я приготовила дома много блюд и повезла к ним. Муж в то время был ещё на работе. Пока я к ним ехала на автобусе, начался сильный дождь. Я поняла , что мне
Напрягать свекровь я не стала, потому что знала, что она будет тоже идти с тяжёлыми сумками из магазина. В итоге я кое-как донесла свои сумки до свёкров. Меня встретил у двери свекор в трусах и сказал, что он вот как раз собирался идти мне на встречу, но раз я уже сама пришла, то так уж и быть. Мне очень обидно после этой ситуации. А вы что думаете по этому поводу?
Половину истории вырезали.
Я позвонила свёкру и попросила встретить. На что он сказал, что уже пришел домой, раздался и лучше позвони свекрови
Какая-то странная лично для меня ситуация....неужели обязательно обжираться там? готовить, собирать, потом везти к ним, да еще и под дождем...чтобы что? чтобы там поесть? неужели вам кофе не нальют с конфетами? что это за традиции такие древнесельские...не вижу смысла так напрягаться самой и напрягать других, можно посидеть пообщаться...предполагаю, что моя позиция сейчас будет обосрана, но я действительно не вижу смысла в таких телодвижениях.
Какая-то странная лично для меня ситуация....неужели обязательно обжираться там? готовить, собирать, потом везти к ним, да еще и под дождем...чтобы что? чтобы там поесть? неужели вам кофе не нальют с конфетами? что это за традиции такие древнесельские...не вижу смысла так напрягаться самой и напрягать других, можно посидеть пообщаться...предполагаю, что моя позиция сейчас будет обосрана, но я действительно не вижу смысла в таких телодвижениях.
Это второй вопрос.
Главное - как он поступил, не по-мужски как по мне
В гости со своими харчами????
Ваша позиция очень правильная. Позвали в гости, покупается тортик, бутылку вина или что там пьют и идут. Зачем самой готовить, таскать, это ведь не складчина, вас позвали, а не сами напросились.
Свёкор в трусах открывает дверь, вообще, жесть, тем более гости званные.
Ваша позиция очень правильная. Позвали в гости, покупается тортик, бутылку вина или что там пьют и идут. Зачем самой готовить, таскать, это ведь не складчина, вас позвали, а не сами напросились.
Свёкор в трусах открывает дверь, вообще, жесть, тем более гости званные.
Поминки бабушки, мы всегда так делали
А зачем вы создаёте всем проблемы?Вас позвали в гости с мужем,а вы решили из себя героиню построить и наготовить с собой еды,попереться ,не дожидаясь мужа ,да ещё и подёргать свёкра,чтобы он прибежал вас встречать. Вас так перестанут вообще звать,вы сплошная проблема.
А свекр по дому в трусах ходит? Можно было успеть надеть штаны хотя бы. Ну не встретил и не встретил, просто зачем брать столько, сколько не можешь унести без риска заработать грыжу.
Я одна не понимаю, почему нельзя было поехать на такси?
свёкр пришёл с работы,он знает,что у него в запасе,до гостей, есть время,может он помыться,посидеть в туалете планировал ,поесть,поспать,а вы тут неожиданно звоните,чтобы он бежал вас в дождь встречал. Он знает,что его жена там же,на улице сейчас,ну и чего всем бегать под дождём из-за вас?Тем более вас никто не просил везти сумки с которыми помогать надо
Ну и что. У меня вообще свёкр алкаш был. Мне же с ним не жить. Подальше держитесь от них и всё будет хорошо.
Автор, вы живете с мужем, и больше общаетесь со свекровью, вот и общайтесь дальше. Свекр у вас ленивый муж, даже жене не помогает. Так что, знайте, на него надежды нет. К сожалению, такое часто в семьях бывает. Лично к вам это ни как не относится. Не принимайте близко к сердцу.
Автор, вы живете с мужем, и больше общаетесь со свекровью, вот и общайтесь дальше. Свекр у вас ленивый муж, даже жене не помогает. Так что, знайте, на него надежды нет. К сожалению, такое часто в семьях бывает. Лично к вам это ни как не относится. Не принимайте близко к сердцу.
Спасибо большое. Один из немногих адекватных комментариев
Не выпригивайте из штанов)...Вот это вечное желание показать какая вы хозяюшка...Запомните, если будет развод, то вас всё равно запишут в лентяйки и транжирки))....Я тут недавно слушала одного психолога, она говорит, что надо сразу себя показать такой невесточкой--типо куку...Ничего неумею, и я лентяйка))...Я вот до 50 лет прожила и на своём опыте могу сказать, прекратите быть хорошими девочками, себя надорвёте, но вас всё равно обесценят...такова природа людей, увы
Автор, вы разве первый день свекра знаете? Он из породы мужчин, для кого женщины это обслуга и ломовые лошади. У жене он относится также. Причём см первый будет жрать за обе щёки. Не надо туда ничего перетть и будет правильно.
Если действительно тяжело было справиться самой, позвонив свекру и получив отказ, я бы развернулась и вернулась бы домой. Причину отсутствия на празднике, озвучила бы что, из-за дождя не доехала. А если не так уж и тяжело было добраться, ну в следующий раз, с коробкой конфет идите. Никогда не шла в гости, с блюдами. Конфеты, вино. Все.
Автор, вы разве первый день свекра знаете? Он из породы мужчин, для кого женщины это обслуга и ломовые лошади. У жене он относится также. Причём см первый будет жрать за обе щёки. Не надо туда ничего перетть и будет правильно.
Как хорошо сказали!! Он свою жену не пожалел, в дождь с магазина, не встретил. А автор надеялась, что невестки он пойдет на встречу.
Раз было оговорено надо было или мужа дождаться и вместе ехать, или на такси. Или вернутся домой. Ссорри. Из-за дождя не доберусь с этим всем. Думайте в первую очередь о себе. У меня такая подруга есть. Зовёт кучу людей в гости и каждый должен что-то принести, приготовленное. Один раз я блюдо так взяла, своего 7-ми летнего сыночка и сказала, ну ее. И это я еще за рулем была. Ленивая? Может быть. Но для меня это было неудобно. И в следующий раз, я просто тортик из магазина принесла. Все. Больше не было таких просьб. Покупной тортик и отлично.