В браке 7 лет, двое детей 5 и 3 года. За это время я стала совсем других человеком, раньше была общительной жизнерадостной и активной. Сейчас я всегда сижу дома . муж не разрешает ездить на встречи с подругами , работать , покупать вещи. Уход за собой , встречи с подругами это лишняя трата денег по его словам , так же как и подарки. Когда покупает мне элементарные бытовые вещи , считает это подарком . съездили за продуктами, сделали ремонт, все для тебя дорогая , я стараюсь. Я неоднократно говорила что хочу работать,:- нет сиди дома . тут ты нужнее, у нас дети. Из дома дизний раз не выходи. Поправилась до 97 кг. Решила похудеть. Всячески отговаривал меня много раз. Даже начинал смеяться по типу не старайся не получиться. Или говорит ты и так хороша, я тебя и так люблю. Даже проскользнуло что такой ты ты точно к другому не уйдёшь. Разве я давала повод так думать. В итоге я сижу в 4 стенах. Никуда не хожу. Раньше думала, да и ладно пусть говорит что нельзя. Я же с подругами все в порядке и не надолго. По возвращению заставала его с разговорами о том что не люблю его, не ценю время проведенное с ним. Теперь даже когда он дома , мы сидим в разных комнатах , говорим только о бытовых вещах или о детях. Я устала. Просила развод, сказал выпилиться, если я еще раз так заговорю. Так то он хороший , стараетсья работает,детей любит. А я уже себя не узнаю, живу как в сериале. Будто это не я, а персонаж. Щас эту сцену отыграю и буду жить. Так уже 3 года
Просто выходите на работу, а там будет видно
Ну имея 2 малых детей вы и после развода особо с подругами не встретитесь .. учитывая что у них тоже может быть работа и дети .. куда их девать то !? 😅 муж не виноват что вы растолстели - он же вам еду в рот насильно не заталкивает . Хотите худеть - худейте . Он не видит в этом изъяна и любит вас такой . Ну и как с детьми то в 4 стенах сидеть у вас получается !? 😅 сады / кружки / секции / спорт / развлекаловки / гульки - так натаскаться можно что из дома помнб и выходить не хотелось после такой беготни
Я вот чего не понимаю. Вы же дееспособная совершеннолетняя женщина. Зачем Вам нужно разрешение мужа на какие-то действия? На работу можно выйти без его письменного согласия. Просто берёте и ставите перед фактом: с такого-то числа я на работу выхожу. Не нравится - дорога в суд по навигатору легко определяется. То же ч похудением. Этот-то вопрос вообще непонятно зачем с кем-то обсуждать?? Молча занялась зарядкой, села на диету и похудела. Что вы всё на этих мужей оглядываетесь?? Зачем вам непременно требуется их одобрение и поддержка? Молча делаете что считаете нужным, да и всё. Если у Вас нет своего мнения, как он Вас будет уважать? На всякий случай: я замужем, давно. Никак не мешает жить.
Клуха свиноматистая.
Вступая в брак, люди часто ожидают, что их совместная жизнь сложится идеально. Однако, даже если муж и жена по - настоящему любят друг друга, трудностей им не избежать. Так как Бог является основателям брака, через своё Слово Библию даёт нам мудрые советы помогающие укреплять семейные узы. "Муж- глава семьи" (Эфесянам 5:23).Любящий муж заботится о своей жене проявляя к ней нежность и понимание, а жене следует глубоко уважать своего мужа, поддерживать его решения и быть ему верной помощницей. Пусть супруг видит, что он для вас драгоценен. Не ожидайте совершенства ни от себя, ни от своего спутника жизни. Старайтесь обращать внимание на его положительные качества. Наберитесь терпения. Понадобится время, чтобы вы оба научились содействовать счастью друг друга. Развод проблему не решит, так как многие разведённые пары сожалеют о разрыве, а больше всего страдают дети. У них чувство замешательства и горя часто не проходит годами. Цените свой брак и боритесь за своё счастье.
Поздравляю, вы в турме. Только любовником соседом решается.