Привет всем. Я мужчина и я женат и я изменил своей жене. Жена узнала и собирает свои вещи. Любовница от меня тоже ушла, так как моя жена ей позвонила и предоставилась женой. Что делать то?
ты - баба, мужик такой бред писать не будет
Не женится такого уроду
пойти *** лошара ***
сухари сушить, а в следующий раз не быть ***.
если тебе нужен гарем - не женись. женись когда перебесишься. измена - лично для меня - это тот "красный свет", после которого уже ничего нет, почему у женщины должно быть иначе?
искать новую жену и любовницу...либо- стать "водолазом" для жены сейчас)
Люди, повеселили) Тема выдуманная 😅
Женщина я)
Не ***. Жены от этого не уходят.
но тема реально жизненная.
шутка тут в том, что сегодня, наряду с фемками и прочим мусором с женской стороны развивается их антагонисты типа МД , такие же ущербные особи мужского пола. разница только в том, на чью сторону тянется одеяло. а стороны правой нет, есть равные обязательства.
мужчина от природы полигамен? да, не женись и будь полигамен. не травмируй жену изменами и все ОК, на твой век желающих перепихнуться хватит. женщина имеет права? конечно - велкам принять обязанности. все законно и все поровну. а хочешь семью, так будь добр соблюдать правила. все не сложно, но мало кому начинает доходить...что есть печально.
Можно делать все.
Да всё классно, Игорёк! Скоро у тебя будет новая жена и новая любовница!
Да на вумане абсолютно все темы - разводки. Но ситуации в них иногда описываются жизненные. Вот их и обсуждаем.
Что делать мужчине, от которого свалили жена и любовница? Искать или новую жену, или новую любовницу. Совмещение и сидение на двух стульях чревато болезненным падением.