Гость
Статьи
Муж прячет деньги

Муж прячет деньги

С мужем живём 17 лет, 2 детей, 14 и 11 лет. Работаем оба, он зарабатывает значительно больше, 200тыс, я 60 тыс. Характер его вспылчивый, имеет привычку не разговаривать по 2 месяца, съехать на дачу, …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Квартира 3х комнатная, куплена в браке, оплачивал он, но вложен материнский капитал туда.
Вот он всегда всем ходит налево направо говорит что все покупает, квартиры, дачи и т д, конечно если удобно складировать деньги, не разговаривая с семьёй по пол жизни, пусть жена кормит всех, одевает пока, а я подкоплю

Ну вот и подавай на развод и дели хату.

Марина А.
Гость

В моменты когда он разговаривает, естественно пытаюсь купить продукты с его карты, пока не перевёл опять, он конечно в итоге соглашается, но прямо чувствую как он изнутри кипит весь, что с его карты деньги уходят. Так я на семью покупаю говорю, я же не в ресторане пропила их, вам же и буду готовить, сам же ходить весь вечер хлопает холодильником. Говорит накупила много, теперь у него соблазн все это съесть, если б не покупала, он бы и не ходил вокруг холодильника. Так я работаю, я не могу бегать ежедневно за продуктами, мне элементарно времени не хватит, и по дому дел много, помимо того чтобы ошиваться в супермаркетах каждый день, ещё дети, у которых 5 кружков, развозить их надо, старший вот хорошо хоть сам стал ходить, а младшую по Москве пока не отпускаю далеко, так что времени в обрез

А почему все это делаете вы?
Пусть со своей карты он продукты покупает.
Пусть он через раз развозит детей.
Оно как-то через практику лучше доходит, куда деньги и время деваются.

Гость
Гость

Ну так не будь курицей, язык вынь из жㅇпы и наточи яйца! Сама сваливай на дачу с брезгливым лицом, зеркаль, зеркаль, уж накопилось за семейную жизнь, да? Покажи как “приятно“ жить с ним, веди себя с ним СООТВЕТСТВЕННО, а не терпильно. Пойми, он за твой счёт сколотил себе состояние, и сосал твою кровь, и когда ты будешь стара, слаба, будет нечего с тебя брать, он всё накопленное (твою молодость, Кровь, твоих детей, твои деньги) спустит на новую жизнь, на молоденьких писечек.
Поэтому, пока не стало мучительно больно, поменяйся, купи себе мозги и самоуважение. Если тебе плевать на себя, подумай хотя бы о детях. Муж ведь и у них ворует для своей толстой, ненасытной задницы!

Да он только рад будет. Не нужна она ему, его только денежки волнуют.
Скорее всего у него женщина давно есть, копит на новое жилье. Он собирается разводится и понимар,что половину жена отожмет. Таким способом ее заставляет отработать часть..

Марина А.
Гость

Ну вот и подавай на развод и дели хату.

И накопленния его драгоценные. Он же в браке копит, так что.
А он их правда тратит на покупку квартиры, стройку дачи? Если да, то в чем, собственно, проблема. Это же, по сути, единственная гарантированно возможность, то-то крупное приоьрести: на заработки одного супруга жить, а заработки другого отдавать за ипотеку, к примеру.
Если б мне муж высказывал, что я на его шее сижу, а свои деньги коплю, когда мы жили полностью на его деньги, а моя зарплата подчистую, не заходя в дом, шла на погашение ипотеки, на стройку или вот как сейчас, в НЗ нам на старость, я б с ним не то что два месяца не разговаривала бы. Ему бы пришлось очень постараться, чтоб я с ним вообще после таких заявлений не развелась.

Марина А.

Так что вы, автор, по ходу, заелись.
Если, конечно, муж не врет, а реально копит на крупные совместные покупки, и эти покупки периодически совершаются.

Марина А.
Гость

Я сама себя прокормлю, мне не нужны от него все деньги, мне нужно чтобы он ответственно относился к его рождённый детям, и пополам их содержал в моменты ссоры тоже. Меня удивляет отношение к семье, самое главное к своим детям, я на работе например, он сам в кафе поел, пришёл домой и лёг, не спросив детей даже поели они или нет. Тут дело вот даже не в деньгах, а в самом свинском отношении, сам пузо набил, на остальных плевать. Я в итоге прихожу, кормлю детей, я так не могу поступать как он. А если и я начну заходить после работы есть в кафе, а потом приходить и спать ложится. А дети пусть сами валят на работу, или ищут еду где хотят? Отец несёт такую же ответственность за детей

Детям 14 и 11 лет.
Если не таскать их на пять кружков, не оставляя времени на обед, проблемы, поели ли они, не будет. Они прекрасно, придя из школы, разогреют обед и поедят, и даже на ужин на всех картошечки сварят. В этом возрасте нормально развитые дети вполне умеют пользоваться и ножом, и вилкой, и плитой, и мультиваркой.
И даже если очень хочется пять кружков. Подбираешь кружки в шаговой доступности от школы. Даёшь детям деньги на обед в школе. Если не тратить полдня на разьезды, они успеют и поесть, и сходить в свои кружки, и уроки сделать, и даже почитать или погулять.
Я, кажется, понимаю мужа, который на работе и на даче отсиживается, чтобы не видеть этот ипподром, я б тоже так делала.

Марина А.
Гость

Детям 5 кружков на двоих, 2 у старшего, 3 у младшего, платных из них 2. На отдых он сам всегда предлагает, ещё бесится, если меня с работы не отпускают в отпуск, поэтому инициативы полностью его. В магазинах покупаю всегда по акциям, даже бывает красные цены, лишь бы не орал. Хотя вот зря наверно, так поставила изначально. Одежду детям говорю ему всегда, что надо купить по распродаже, когда весной распродают зимние коллекции, куртки пуховики за 1500, так он говорит на фиг надо эти зимние куртки сейчас, потом купим, в итоге зимой за 5 тысяч берет, а на двоих это 10 т

Разумно. Дети за полгода могут так вы махать, что в куртку, купленную весной, не влезут.
Муж пока что выглядит принимающим более адекватные решения.

Гость
Марина А.

17 лет вместе. А разговор только про деньги.
Слушайте, у вас правда нет никаких приятных совместных моментов, кроме "иногда может мне добавить на покупку чего-нибудь крупного"?
Вы правда только и делаете, что ссоритесь? Так на фига вы 17 лет это терпите? Половина сознательной жизни прошла в сплошном негативе, ужас.
Так-то муж совершенно не обязан отдавать вам деньги в те месяцы, когда дома не живёт. Он же из общего котла не ест, ничем не пользуется. На детей должен, а на хозяйство - нет.

Я про то и говорю, что на детей должен давать, есть у него настроение или нет, обиделся, съехал, или ещё что, но деньги должен на детей давать

Гость
Марина А.

Разумно. Дети за полгода могут так вы махать, что в куртку, купленную весной, не влезут.
Муж пока что выглядит принимающим более адекватные решения.

У меня хватает ума купить им не в размер, а с учётом роста до следующего года, куртки кофты футболки можно учесть размер и купить, я не обувь покупаю.

Гость
Марина А.

Детям 14 и 11 лет.
Если не таскать их на пять кружков, не оставляя времени на обед, проблемы, поели ли они, не будет. Они прекрасно, придя из школы, разогреют обед и поедят, и даже на ужин на всех картошечки сварят. В этом возрасте нормально развитые дети вполне умеют пользоваться и ножом, и вилкой, и плитой, и мультиваркой.
И даже если очень хочется пять кружков. Подбираешь кружки в шаговой доступности от школы. Даёшь детям деньги на обед в школе. Если не тратить полдня на разьезды, они успеют и поесть, и сходить в свои кружки, и уроки сделать, и даже почитать или погулять.
Я, кажется, понимаю мужа, который на работе и на даче отсиживается, чтобы не видеть этот ипподром, я б тоже так делала.

Детям нужно обязательно дополнительное образование, спорт и языки, если ни чем не заниматься, они в свободное время будут шататься по улицам и сидеть в телефонах, и не говорите что не занятые дети так не делают сейчас, да все 100%. Меня такой расклад не устраивает. И потом старший да ходит сейчас сам, но когла маленькие были, приходилось возить конечно. А по поводу готовки дети у меня готовили с 7 лет, полностью сами, и не только простые блюда, потому что наверно даже они понимали что если мама на работе, то хрен кто накормит

Гость
Марина А.

А почему все это делаете вы?
Пусть со своей карты он продукты покупает.
Пусть он через раз развозит детей.
Оно как-то через практику лучше доходит, куда деньги и время деваются.

На это будет от него один ответ - иди на ***, надо тебе вози сама. Или иди и купи продукты на свои деньги

Гость
Гость

На это будет от него один ответ - иди на ***, надо тебе вози сама. Или иди и купи продукты на свои деньги

и так было с самого начала совместной жизни?

Гость
Гость

и так было с самого начала совместной жизни?

Если он обижен, то да
Если все нормально, то купит и отвезёт детей
Просто эти его обиды ооооочень часто повторяются

Гость
Гость

Подавайте на алименты на детей. Это можно сделать даже в браке. Будете на детей получать 50 тыс в месяц, плюс Ваша зарплата 60. Как-нибудь проживёте. Правда, на квартплату придётся скидываться. зато продукты на мужа покупать не будете, также не будете ему готовить, стирать, гладить... Ещё и в выигрыше будете. А он пусть молчит. Это куда лучше, чем бухтел бы или ругался.
Еще важный вопрос : чья квартира?

И при этом давать ему?

Гость
Гость

Если он обижен, то да
Если все нормально, то купит и отвезёт детей
Просто эти его обиды ооооочень часто повторяются

то есть, все 17 лет такие обиды?
и все 17 лет такая вот реакция?
и это не помешало даже заиметь двоих детей?
если да, то узнай, где дают премию имени Дарвина - я, кажется, нашел номинанта.))
если нет (а я думаю, что таки нет), то неплохо бы признаться самой себе, что кто-то где-то накосячил. кстати, за тест ДНК я спросил не просто так и не из врожденной злобы...надо разжевывать? ну и меркантильность зашкаливает, это точно. твоя.

Гость
Гость

И при этом давать ему?

шо то мне подсказывает, что он давно и не просит...

Гостья

А почему вы не разводитесь?

Гость
Гостья

👆

Гость
Гостья

Наверно всю жизнь думаю удерживали только дети, как сейчас понимаю

Гость
Гость

Наверно всю жизнь думаю удерживали только дети, как сейчас понимаю

бред. дети никогда и никого еще не удержали. в прошлом удерживали мораль и общественное порицание, но не дети.

Облако в юбке
Марина А.

17 лет вместе. А разговор только про деньги.
Слушайте, у вас правда нет никаких приятных совместных моментов, кроме "иногда может мне добавить на покупку чего-нибудь крупного"?
Вы правда только и делаете, что ссоритесь? Так на фига вы 17 лет это терпите? Половина сознательной жизни прошла в сплошном негативе, ужас.
Так-то муж совершенно не обязан отдавать вам деньги в те месяцы, когда дома не живёт. Он же из общего котла не ест, ничем не пользуется. На детей должен, а на хозяйство - нет.

В смысле - "на хозяйство - нет"?

Дети в квартире не живут, мылом-шампунем не пользуются, отоплением не греются?

Должен давать деньги и на детей, и на содержание квартиры с этими детьми.

Облако в юбке
Марина А.

Если после ссоры люди по два месяца живут врозь, о каком "совместно" речь?
Даже если без ссоры, по каким-то обстоятельствам супруги в разных местах живут, у них и то раздельный бюджет формируется. Два холодильника, две квартплаты, два дома, требующие тех или иных расходов, проезд друг к другу, наконец.
А здесь мужика, считай, из дома выдавливают регулярно. Или сам уходит, не чувствует себя в доме легко, неважно. С чего бы совместный бюджет при таком раскладе?

Ну так пусть уходит, не ущемляя детей. Отцом он быть не перестает от того, что уезжает на дачу.

Гость
Облако в юбке

Ну так пусть уходит, не ущемляя детей. Отцом он быть не перестает от того, что уезжает на дачу.

простите, а это как? по закону алименты, а там как попрет...

Гость
Облако в юбке

В смысле - "на хозяйство - нет"?

Дети в квартире не живут, мылом-шампунем не пользуются, отоплением не греются?

Должен давать деньги и на детей, и на содержание квартиры с этими детьми.

так он и давал. и нехило. и, кстати, квартплата с него. и карточчка на 50 тыров у жены. сколько стоит шампунь и мыло?!)

Облако в юбке
Гость

так он и давал. и нехило. и, кстати, квартплата с него. и карточчка на 50 тыров у жены. сколько стоит шампунь и мыло?!)

Угу. Три месяца в Москве на 50 тысяч можно прекрасно растить двух подростков )))

Гость
Облако в юбке

Угу. Три месяца в Москве на 50 тысяч можно прекрасно растить двух подростков )))

без понятия. растит же? да и, думаю, эти 50 тыров шли каждый месяц, а автора штырит, что остальные 150 проходили мимо.

Облако в юбке
Гость

без понятия. растит же? да и, думаю, эти 50 тыров шли каждый месяц, а автора штырит, что остальные 150 проходили мимо.

Растит на деньги автора.

Гость
Облако в юбке

Растит на деньги автора.

ой ли? как по мне, и на деньги ее мужа. но вот 150 тыров мимо, какая досада...))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: