Гость
Статьи
Муж прячет деньги

Муж прячет деньги

С мужем живём 17 лет, 2 детей, 14 и 11 лет. Работаем оба, он зарабатывает значительно больше, 200тыс, я 60 тыс. Характер его вспылчивый, имеет привычку не разговаривать по 2 месяца, съехать на дачу, либо молча сидеть в комнате и ни на что не реагировать, что собственно и раздражает.Пока он не разговаривает по 2 месяца,прячет все деньги, переводит с карт под 0,сидит эти 2 месяца копит без конца. У него несколько карт, 1 из которых у меня на 50 т, выделяется одежда детям, некоторые продукты, оплата кружков, сдаю в школу и т д. Крупные покупки делает сам, оплата квартиры с него. Поездки на моря складываемся с ним где то 70% его, 30% мои. Но он успевает подкопить за эти 2 месяца молчания деньги, в то время как я кормлю детей, все за них оплачиваю, истрачиваю свою зарплату, так как карты он все чистит, потом он может померится на месяц, что то там оплачивает и опять по новой разругаться, и опять на 2 месяца. По молодости ещё как то переживала, пыталась искать компромисс, сейчас настолько все надоело это, думаю о разводе. Пока разговариваем, он может и обзывать при детях, постоянно претензии, детей может обозвать, характер вообщем тяжёлый. Живём в Москве, переехали сюда вдвоём, и когда куда то приезжаем к родным, или они к нам, все эти встречи заканчиваются скандалом, инициатор он, ему все надоедают через 5 дней, начинают раздражать, либо он также может просто не разговаривать с ними, потому что просто надоели. Когла есть у него мимолетные просветления, может добавить хорошую сумму на покупку мне лично чего то крупного, но опять же эта сумма собрана за месяцы постоянного молчания, когла я содержу всех.Хорошо,он со мной не разговаривает,но детей ты обязан содержать, вне зависимости от твоего настроения.Я сама человек спокойный, не имею привычки орать, конфликтовать, если он начинает вспылять, пытаюсь сгладить, что не всегда получается. Надоел синдром крота, копить всю жизнь, я не говорю тратить под 0,накопления нужны, но не все же до последней копейки #поведениемужа #бюджет

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иногда даже до смешного доходит, это надо видеть как мы закупаем продукты в супермаркете. Он бегает с тележкой от меня по рядам, а я за ним с продуктами, закидывая их в тележку...это я не шучу... Это ужас какой то... При чем нюон только заходит, через 3 минуты говорит все пошли, я ещё не успела даже подумать что нам надо, не то чтобы взять. Короче потом он ходит подальше где нибудь с этой тележкой от меня, я беру в итоге корзину и складываю туда продукты, и на кассе ставлю корзину ему в телегу.потом он всю дорогу ворчит, что много потратили. Так холодильник пустой, ты закупаешься 2 раза в месяц, и то по 2 месяца не разговариваешь, мне что одни макароны взять. Беру самое необходимое.

Промываю мозг удобным женщинам

Он не Рыба случайно у вас?)

Гость

Лев

Гость

как то странно 17 лет живете и до сих пор не решили вопрос с бюджетом, вот и огребай сейчас. ему надо денег подкопить на крупную покупку с тобой разругается и все деньги копятся. так что спустя уже 17 лет нарятли будет совместный бюджет, так что тут на лицо что ему так удобно вот и все. расходись если не устраивает, или изменит отношение к ситуации. Ну и тут явно на лицо что у него кризис среднего возраста.

Гость

Подавайте на алименты на детей. Это можно сделать даже в браке. Будете на детей получать 50 тыс в месяц, плюс Ваша зарплата 60. Как-нибудь проживёте. Правда, на квартплату придётся скидываться. зато продукты на мужа покупать не будете, также не будете ему готовить, стирать, гладить... Ещё и в выигрыше будете. А он пусть молчит. Это куда лучше, чем бухтел бы или ругался.
Еще важный вопрос : чья квартира?

Гость

Иногда даже до смешного доходит, это надо видеть как мы закупаем продукты в супермаркете. Он бегает с тележкой от меня по рядам, а я за ним с продуктами, закидывая их в тележку...это я не шучу... Это ужас какой то... При чем нюон только заходит, через 3 минуты говорит все пошли, я ещё не успела даже подумать что нам надо, не то чтобы взять. Короче потом он ходит подальше где нибудь с этой тележкой от меня, я беру в итоге корзину и складываю туда продукты, и на кассе ставлю корзину ему в телегу.потом он всю дорогу ворчит, что много потратили. Так холодильник пустой, ты закупаешься 2 раза в месяц, и то по 2 месяца не разговариваешь, мне что одни макароны взять. Беру самое необходимое.

Автор, я не знаю, была ли такая ситуация у вас ранее, но экономическое поведение мужчины в браке очень хорошо отражает его отношение к вам , да и к этой семье в целом. Не хочу вас пугать… но с возрастом характер у людей портится, усугубляются черты характера… в общем, не знаю, есть ли оптимальная линия поведения, и может ли что-то исправить..

Гость

Мой муж - Рыбы. Замечательный! Щедро содержит меня все 20 лет нашего брака, ни в чём не отказывает. Я не работаю. И мы ещё (тьфу-тьфу) ни разу не ссорились.
Поэтому сваливать что-то на знаки Зодиака - глупость несусветная.

шокВшоке

я бы развелась...

Гость
Гость

Подавайте на алименты на детей. Это можно сделать даже в браке. Будете на детей получать 50 тыс в месяц, плюс Ваша зарплата 60. Как-нибудь проживёте. Правда, на квартплату придётся скидываться. зато продукты на мужа покупать не будете, также не будете ему готовить, стирать, гладить... Ещё и в выигрыше будете. А он пусть молчит. Это куда лучше, чем бухтел бы или ругался.

Хаха 3 раза, он завербуется на войну и уйдет в плен к хохлам
а деньги свои в биткойны переведет, чтобы потом в любой точке мира воспользоваться

Гость
Гость

Зачем Вы вообще ходите с ним в магазины? Идите одна и покупайте только то, что необходимо Вам и детям. Муж на вас откровенно плюёт. Вы имеете право делать то же самое.
А вообще, думаю, что при таких отношениях и ненормальном климате в семье развод - это самое лучшее. Хоть психику и нервы себе сохраните, потом на аптеки меньше потратите.

Гость
Гость

Квартира 3х комнатная, куплена в браке, оплачивал он, но вложен материнский капитал туда.
Вот он всегда всем ходит налево направо говорит что все покупает, квартиры, дачи и т д, конечно если удобно складировать деньги, не разговаривая с семьёй по пол жизни, пусть жена кормит всех, одевает пока, а я подкоплю

Гость
Гость

Зачем Вы вообще ходите с ним в магазины? Идите одна и покупайте только то, что необходимо Вам и детям. Муж на вас откровенно плюёт. Вы имеете право делать то же самое.
А вообще, думаю, что при таких отношениях и ненормальном климате в семье развод - это самое лучшее. Хоть психику и нервы себе сохраните, потом на аптеки меньше потратите.

Идём с ним в магазины именно в те периоды, когда он разговаривает, чтобы он хотя бы сейчас заплатил, а то он получается только копит на недвижимости, а я растрачиваю на на бытовые расходы в периоды его молчания. Зато потом ходит с высоко поднятой головой, что он купил дачу или машину САМ, содержит всех. Так это получается не сам, а он откладывал, а я кормила одевала, естественно этих расходов не видно. Я же так не поступаю, если бы я съехала на дачу, а вы там пока живите, а я тут подкоплю. Я считаю дети его тоже, и он должен содержать если даже не разговаривает со мной, дети то при чем, а тут дети сразу на меня ложатся. Такое ощущение что есть он и я с детьми, 2 раздельных мира

Гость

Ты сама содержишь себя и детей. Значит ваши отношения, фиктивные. Развод

Гость

Ты терпила. Его поведение закономерно, ведь ты позволяешь. Ты такая туπая, я с ржу тебя!
Он грабил тебя всё это время, ты не понимаешь?! Ты родила ему двоих детей и он отжал все потраченные на тебя и на спиногрызов бабки, ты их ему же и отработала!!!
Ты могла жить всё это время в шоколаде и сама копить бабки, вообще не работать, просто если бы любила себя и заботилась о себе..
Но ты терпила.
И дети тоже вырастут терпилами, глядя на тебя.

Гость
Гость

Идём с ним в магазины именно в те периоды, когда он разговаривает, чтобы он хотя бы сейчас заплатил, а то он получается только копит на недвижимости, а я растрачиваю на на бытовые расходы в периоды его молчания. Зато потом ходит с высоко поднятой головой, что он купил дачу или машину САМ, содержит всех. Так это получается не сам, а он откладывал, а я кормила одевала, естественно этих расходов не видно. Я же так не поступаю, если бы я съехала на дачу, а вы там пока живите, а я тут подкоплю. Я считаю дети его тоже, и он должен содержать если даже не разговаривает со мной, дети то при чем, а тут дети сразу на меня ложатся. Такое ощущение что есть он и я с детьми, 2 раздельных мира

Все что он покупант в браке общее. При разводе поделите пополам

Гость

Автору надо самой начать зарабатывать по 200 тыс. руб., тогда и чужие деньги её интересовать не будут.

Гость
Гость

Квартира 3х комнатная, куплена в браке, оплачивал он, но вложен материнский капитал туда.
Вот он всегда всем ходит налево направо говорит что все покупает, квартиры, дачи и т д, конечно если удобно складировать деньги, не разговаривая с семьёй по пол жизни, пусть жена кормит всех, одевает пока, а я подкоплю

Так ты же сама это делаешь, кто тебе виноват? Вот он за твой счёт и подкопил себе, лㅇшня! Купит ещё одну себе квартиру. Пока ты клювом щёлкала и искала интеллигентный вид коммуникации со своим мошенником, он тебя обчистил как липку, и сделал себе неплохой доход. Он копит за твой счёт и за счёт своих детей! Пойми, ло×ушечка, деньги, которые он накопил - твои.
По хорошему, выстави ему счёт за все те годы, когда ты кормила детей в эти его двухмесячные висячки. Как раз все деньги из его копилки уйдут перекрыть этот долг!

Гость
Гость

Автору надо самой начать зарабатывать по 200 тыс. руб., тогда и чужие деньги её интересовать не будут.

Как раз через 2 месяца перехожу на новую должность, где зп будет примерно около 200 т., если все получится. НО......опять же, даже если мне самой получать 200 т, почему я должна тратить их на ОБЩИХ детей, а он свои 200 т будет складывать, я же не пришла к нему с своими детьми, и говорю давай денег. Он сам очень хотел детей, тоже аж до ссор доходило. Но дети требуют расходов не только в периоды его хорошего настроения.

Гость
Гость

Ну так не будь курицей, язык вынь из жㅇпы и наточи яйца! Сама сваливай на дачу с брезгливым лицом, зеркаль, зеркаль, уж накопилось за семейную жизнь, да? Покажи как “приятно“ жить с ним, веди себя с ним СООТВЕТСТВЕННО, а не терпильно. Пойми, он за твой счёт сколотил себе состояние, и сосал твою кровь, и когда ты будешь стара, слаба, будет нечего с тебя брать, он всё накопленное (твою молодость, Кровь, твоих детей, твои деньги) спустит на новую жизнь, на молоденьких писечек.
Поэтому, пока не стало мучительно больно, поменяйся, купи себе мозги и самоуважение. Если тебе плевать на себя, подумай хотя бы о детях. Муж ведь и у них ворует для своей толстой, ненасытной задницы!

Гость

Какие копилки на 250 тыр 4 чела в Москве жить не реально

Рашпиль

>>У него несколько карт, 1 из которых у меня на 50 т, выделяется одежда детям, некоторые продукты, оплата кружков, сдаю в школу и т д. Крупные покупки делает сам, оплата квартиры с него. Поездки на моря складываемся с ним где то 70% его, 30% мои.

>>я содержу всех

Муж на всё даёт деньги, но это баба всех содержит. Как в одной тупой бошке топикстартера укладываются два взаимоисключающих утверждения?
Ещё и на лайно исходит от злобы, что муж не даёт ей растранжирить всё им заработанное. Патентованная ***.

Гость
Гость

Какие копилки на 250 тыр 4 чела в Москве жить не реально

Вооот, наконец то человек нашёлся с реальным мышлением, я об этом мужу постоянно говорю, он считает что до фига зарабатывает, это я просто много трачу, хотя на себя ничего не спрашиваю. и покупаю ну самое необходимое. Постоянно говорю ты видел цены магазинах, сколько стоит детское образование, секции и т д, поездки на море он считает я дорогие нахожу, хотя нахожу одни из самых дешёвых, Турция сейчас 300 тысяч на 7 дней, он говорит я с ума сошла, объясняю что цены сейчас везде такие, и самое главное у тебя ДВОЕ детей и они уже БОЛЬШИЕ, им не по 3 года, с них берут за путевку как со взрослых. При чем инициатор поездок он. Но хочет найти видимо за 100 тыс, на 4 взрослых можно сказать, я обычно говорю на такие суммы ищи сам отели, для меня это не реально найти. Сейчас даже наши юга столько не стоят.
Да вообще все так, продукты сейчас на 3 тысячи не купишь, тем более на 4, это так перекус на вечер, в школах вечные сборы, одежда на детей даже в китайских магазинах далеко не дешёвая сейчас

Гость
Рашпиль

>>У него несколько карт, 1 из которых у меня на 50 т, выделяется одежда детям, некоторые продукты, оплата кружков, сдаю в школу и т д. Крупные покупки делает сам, оплата квартиры с него. Поездки на моря складываемся с ним где то 70% его, 30% мои.

>>я содержу всех

Муж на всё даёт деньги, но это баба всех содержит. Как в одной тупой бошке топикстартера укладываются два взаимоисключающих утверждения?
Ещё и на лайно исходит от злобы, что муж не даёт ей растранжирить всё им заработанное. Патентованная ***.

Так он когда ссорится о мной и молчит ходит, я написала выше, он все деньги переводит на другую карту, которая у него, и еду не покупает вообще домой по 2 месяца!

Гость
Рашпиль

>>я содержу всех

И я не прошу транжирить все им заработанное, я говорю о том что он должен детей содержать хотя бы пополам, даже когда ссорится, а не прятать деньги даже от детей, и не покупать еду по 2 месяца

Гость

Почему на Рыбу грешите? У меня муж Рыба. Это бриллиант чистой воды. Хвалит меня с утра до вечера за все. И за внешность, и за порядок, и за готовку. Деньгами распоряжаюсь сама, но я не транжира. Дома делает все. Полы, окна моет, готовит, ремонт сделал такой, что соседи ходят как на экскурсию к нам. Не разу не упрекнул ни в чем. Живем 30 лет вместе, уже внуки есть.

Гость
Гость

Почему на Рыбу грешите? У меня муж Рыба. Это бриллиант чистой воды. Хвалит меня с утра до вечера за все. И за внешность, и за порядок, и за готовку. Деньгами распоряжаюсь сама, но я не транжира. Дома делает все. Полы, окна моет, готовит, ремонт сделал такой, что соседи ходят как на экскурсию к нам. Не разу не упрекнул ни в чем. Живем 30 лет вместе, уже внуки есть.

Наверно это в шутку сказано было, как я поняла, со смыслом, что он молчит постоянно

Гость
Гость

У меня был рыба, альфонс и вор

Гость
Гость

У меня был рыба, альфонс и вор

Ну а кому то дарил розы и золото за мой счет, тоже думают он супер

Гость

нихрена не понял, если честно.
автор типа кормит всех, но 70% деньги мужа, а 30% ее? и при этом этот гад еще что-то там умудряется скопить, а автор не может? ну гад жеж, однозначно!))))
может, он просто понимает, что отдать все деньги ей будет просто как выбросить? а "подушка" таки временами очень нужна? и да, он может копить на какие-то свои хобби - к примеру. законно, он же эти деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ. сам. но при этом еще и нехило обеспечивает семью.
развестись советовали...ню-ню. да, будут алименты, но без той самой "подушки" в случае какого-то форс-мажора. удачи в начинаниях.

Гость
Гость

нихрена не понял, если честно.
автор типа кормит всех, но 70% деньги мужа, а 30% ее? и при этом этот гад еще что-то там умудряется скопить, а автор не может? ну гад жеж, однозначно!))))
может, он просто понимает, что отдать все деньги ей будет просто как выбросить? а "подушка" таки временами очень нужна? и да, он может копить на какие-то свои хобби - к примеру. законно, он же эти деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ. сам. но при этом еще и нехило обеспечивает семью.
развестись советовали...ню-ню. да, будут алименты, но без той самой "подушки" в случае какого-то форс-мажора. удачи в начинаниях.

Ещё раз напишу..... Такие деньги даются в период когда он разговаривает с нами, это месяц, потом он 2 месяца ходит молчит и не даёт ни копейки ни на продукты, ни на детей. На меня мне не надо, но в его обязанностях кормить и одевать детей, хотя бы пополам с женой не только в периоды его хорошего настроения! Получается я 2 месяца все покупаю, месяц он, потом опять я два месяца, потом опять он и т д При том, что я ещё на обеды с работы выезжаю, чтобы отвезти детей на кружки, он же не разговаривает со мной, значит возить ни кого не обязан

Гость
Гость

Ещё раз напишу..... Такие деньги даются в период когда он разговаривает с нами, это месяц, потом он 2 месяца ходит молчит и не даёт ни копейки ни на продукты, ни на детей. На меня мне не надо, но в его обязанностях кормить и одевать детей, хотя бы пополам с женой не только в периоды его хорошего настроения! Получается я 2 месяца все покупаю, месяц он, потом опять я два месяца, потом опять он и т д При том, что я ещё на обеды с работы выезжаю, чтобы отвезти детей на кружки, он же не разговаривает со мной, значит возить ни кого не обязан

и почему же он ходит и молчит? просто так? или вы к этому "немного" "руку" прикладываете? как по мне, вы просто с ним скандалите, заставляете его замыкаться в себе, но - он ДОЛЖЕН!)))
а он не должен получать от вас в семье регулярные скандалы - вы про это знаете? и да, его отношение к вам проецируется на детей. вы против? почему? вы же сами к этому привели, все законно.
вам не нравится? так вспомните, где находится ЗАГС. причем развестись вы сможете в одно рыло, его присутствие не нужно. он туда не идет, потому что это типа позор и не хочет разрушать семью (хотя ее и так по факту нет), и, тем более, я не вижу тут жалоб от него, как и его точки зрения.
может, для начала вам начать себя держать в руках?

Гость
Гость

Я лично всё поняла кроме одного, почему он до сих пор ваш муж и вы 17 лет не можете решить финансовые вопросы и свои отношения с мужем, кто должен обеспечивать и содержать детей терпите это всё столько лет?

Гость
Гость

Я лично всё поняла кроме одного, почему он до сих пор ваш муж и вы 17 лет не можете решить финансовые вопросы и свои отношения с мужем, кто должен обеспечивать и содержать детей терпите это всё столько лет?

у меня другой вопрос - почему он это терпит 17 лет...
не перевелись еще алени, да...))

Гость
Гость

Как раз через 2 месяца перехожу на новую должность, где зп будет примерно около 200 т., если все получится. НО......опять же, даже если мне самой получать 200 т, почему я должна тратить их на ОБЩИХ детей, а он свои 200 т будет складывать, я же не пришла к нему с своими детьми, и говорю давай денег. Он сам очень хотел детей, тоже аж до ссор доходило. Но дети требуют расходов не только в периоды его хорошего настроения.

Он уже достаточно натратился. Пора и вам хоть что-то вложить в детей и семью.

Гость
Гость

да, именно так.
и он явно не хотел взамен на детей постоянные скандалы. а они есть, просто так мужчина замыкаться не будет.

Гость
Гость

и почему же он ходит и молчит? просто так? или вы к этому "немного" "руку" прикладываете? как по мне, вы просто с ним скандалите, заставляете его замыкаться в себе, но - он ДОЛЖЕН!)))
а он не должен получать от вас в семье регулярные скандалы - вы про это знаете? и да, его отношение к вам проецируется на детей. вы против? почему? вы же сами к этому привели, все законно.
вам не нравится? так вспомните, где находится ЗАГС. причем развестись вы сможете в одно рыло, его присутствие не нужно. он туда не идет, потому что это типа позор и не хочет разрушать семью (хотя ее и так по факту нет), и, тем более, я не вижу тут жалоб от него, как и его точки зрения.
может, для начала вам начать себя держать в руках?

Никогда не имела привычки орать и скандалить, для меня это не приемлемо, всегда разговариваю с ним спокойно и со всеми. Инициатор всех ссор он, может вспылять на ровном месте. Но чаще естественно из за денег. Например зачем я продукты купила на 5 тысяч. А на сколько я куплю при пустом холодильнике полностью, и таких ценах в магазинах. При чем есть он любит много, говорит что он мужик и ест много, ну так покупай много тогда

Гость
Гость

да, именно так.
и он явно не хотел взамен на детей постоянные скандалы. а они есть, просто так мужчина замыкаться не будет.

Никогда не скандалила, по жизни человек спокойный, даже иногда думаю чересчур

Гость
Гость

Почему он натратился? Он тратится 1 месяц/2 месяца молчит ходит

Гость
Гость

Никогда не имела привычки орать и скандалить, для меня это не приемлемо, всегда разговариваю с ним спокойно и со всеми. Инициатор всех ссор он, может вспылять на ровном месте. Но чаще естественно из за денег. Например зачем я продукты купила на 5 тысяч. А на сколько я куплю при пустом холодильнике полностью, и таких ценах в магазинах. При чем есть он любит много, говорит что он мужик и ест много, ну так покупай много тогда

серьезно?
а вы в курсе, что довести до скандала можно и ледяным, очень спокойным тоном? и даже молчанием?
и да, наверное, он имеет право задавать некоторые вопросы относительно покупок, так как именно он реально зарабатывает деньги. и что-то мне подсказывает, что эти вопросы касались отнюдь не продуктов, просто вам удобнее придумать именно так.
в любом случае, если именно вам так неприемлемо - ЗАГС. зачем спорить со мной? я с вами не живу (и слава Богу!), потому меня ваша паранойя не касается. просто ваша история очень типичная для такого плана жен, которые доводят мужей до инфаркта и абсолютно всегда правы (нет).

Гостья

Турция 300 тыс на неделю, вы 5 звёзд смотрите? Может стоит охладить пыл? По доходам смотреть тыс на 150? В трёшку езжайте. И вопрос, кто его кормит когда он молчит по 2 мес? Как он питается? На свои, или на ваши? И вообще как можно жить в одном доме и не разговаривать целых 2 месяца? Мне недостижимо. Если мой муж молчал, ну 2 дня потерпела бы, на 3й или выгнала, или сама съехала.

Гость
Гость

зачем вы покупаете продукты? мужичье жрет в 3 горла. вообще, чем жить с таким гааавном, лучше подать на алименты, на развод и раздел имущества. будет пытаться уменьшить алименты, детей ему оставить. он же как вампир, издевается над вами всю жизнь.

Гость
Гостья

Турция 300 тыс на неделю, вы 5 звёзд смотрите? Может стоит охладить пыл? По доходам смотреть тыс на 150? В трёшку езжайте. И вопрос, кто его кормит когда он молчит по 2 мес? Как он питается? На свои, или на ваши? И вообще как можно жить в одном доме и не разговаривать целых 2 месяца? Мне недостижимо. Если мой муж молчал, ну 2 дня потерпела бы, на 3й или выгнала, или сама съехала.

Нет, выбирали Турцию когда, смотрели цены от....., у нас получается 4 взрослых, поэтому такая цена. При чем на 3* он сам не согласится, говорит что в помойку он не поедет, я согласна на 150 т, но к сожалению за такую сумму 4 взрослых не вывезешь, потом вот начинает ругаться, что я там долго выбираю, я объясняю ему посмотри цены, ну нет других на 4 чел. Смотрит спустя месяц поисков, понимает что нет других цен, говорит ладно давай так, но мы опять же складывается, не всё он платит.
Когда ссорится, заезжает в кафе после работы и ест там, и его не интересует поели дети или нет.
Мне тоже не приемлемо молчание по 2 месяца, я через полчаса могу уже разговаривать, на что он либо не реагирует, и молчит, либо шлет на ***., потому что ему это выгодно финансово как я поняла. И вот пока он сам не пробесится, не накопить сумму определённую видимо, он не общается, подходить бесполезно

Гость
Гость

Не поняли? Пока он копит на общее имущество, зачем ей разводиться? Вот ещё на что-нибудь подкопит, тогда и разведётся.

Гость
Гость

зачем вы покупаете продукты? мужичье жрет в 3 горла. вообще, чем жить с таким гааавном, лучше подать на алименты, на развод и раздел имущества. будет пытаться уменьшить алименты, детей ему оставить. он же как вампир, издевается над вами всю жизнь.

зачем? себе. на пожрать.
а что, он реально не найдет, где покушать? серьезно?)))

Гость
Гость

В моменты когда он разговаривает, естественно пытаюсь купить продукты с его карты, пока не перевёл опять, он конечно в итоге соглашается, но прямо чувствую как он изнутри кипит весь, что с его карты деньги уходят. Так я на семью покупаю говорю, я же не в ресторане пропила их, вам же и буду готовить, сам же ходить весь вечер хлопает холодильником. Говорит накупила много, теперь у него соблазн все это съесть, если б не покупала, он бы и не ходил вокруг холодильника. Так я работаю, я не могу бегать ежедневно за продуктами, мне элементарно времени не хватит, и по дому дел много, помимо того чтобы ошиваться в супермаркетах каждый день, ещё дети, у которых 5 кружков, развозить их надо, старший вот хорошо хоть сам стал ходить, а младшую по Москве пока не отпускаю далеко, так что времени в обрез

Гость
Гость

Нет, выбирали Турцию когда, смотрели цены от....., у нас получается 4 взрослых, поэтому такая цена. При чем на 3* он сам не согласится, говорит что в помойку он не поедет, я согласна на 150 т, но к сожалению за такую сумму 4 взрослых не вывезешь, потом вот начинает ругаться, что я там долго выбираю, я объясняю ему посмотри цены, ну нет других на 4 чел. Смотрит спустя месяц поисков, понимает что нет других цен, говорит ладно давай так, но мы опять же складывается, не всё он платит.
Когда ссорится, заезжает в кафе после работы и ест там, и его не интересует поели дети или нет.
Мне тоже не приемлемо молчание по 2 месяца, я через полчаса могу уже разговаривать, на что он либо не реагирует, и молчит, либо шлет на ***., потому что ему это выгодно финансово как я поняла. И вот пока он сам не пробесится, не накопить сумму определённую видимо, он не общается, подходить бесполезно

да, достать мужика до печенки и "быть готовой"...как это по женски...)))

Гость
Гость

Не поняли? Пока он копит на общее имущество, зачем ей разводиться? Вот ещё на что-нибудь подкопит, тогда и разведётся.

а потом отнять - и поделить!)))

Гость
Гость

может, он вообще считает, что выкинуть деньги на такой отдых просто для него неприемлемо? ну, ему-то они не с неба упали, чтобы за неделю-другую их тупо про***рать? и он хочет их на что-то более вещественное потратить?
а ваши, насколько я понял, так и остаются вашими. это типа святое.
может, тут корень проблемы?

Гость
Гость

зачем? себе. на пожрать.
а что, он реально не найдет, где покушать? серьезно?)))

Я сама себя прокормлю, мне не нужны от него все деньги, мне нужно чтобы он ответственно относился к его рождённый детям, и пополам их содержал в моменты ссоры тоже. Меня удивляет отношение к семье, самое главное к своим детям, я на работе например, он сам в кафе поел, пришёл домой и лёг, не спросив детей даже поели они или нет. Тут дело вот даже не в деньгах, а в самом свинском отношении, сам пузо набил, на остальных плевать. Я в итоге прихожу, кормлю детей, я так не могу поступать как он. А если и я начну заходить после работы есть в кафе, а потом приходить и спать ложится. А дети пусть сами валят на работу, или ищут еду где хотят? Отец несёт такую же ответственность за детей

Гость
Гость

В моменты когда он разговаривает, естественно пытаюсь купить продукты с его карты, пока не перевёл опять, он конечно в итоге соглашается, но прямо чувствую как он изнутри кипит весь, что с его карты деньги уходят. Так я на семью покупаю говорю, я же не в ресторане пропила их, вам же и буду готовить, сам же ходить весь вечер хлопает холодильником. Говорит накупила много, теперь у него соблазн все это съесть, если б не покупала, он бы и не ходил вокруг холодильника. Так я работаю, я не могу бегать ежедневно за продуктами, мне элементарно времени не хватит, и по дому дел много, помимо того чтобы ошиваться в супермаркетах каждый день, ещё дети, у которых 5 кружков, развозить их надо, старший вот хорошо хоть сам стал ходить, а младшую по Москве пока не отпускаю далеко, так что времени в обрез

зачем детям пять кружков? зачем турция за 300? Зачем супермаркеты, когда есть доставка по промокодам. Может вы транжира? Потому он и прячет деньги?