Гость
Статьи
Свекровь никогда не …

Свекровь никогда не оставляла нашу семью в покое

Всем привет.)
Хочу поделиться своей историей. Мы с мужем живем в браке 6 лет, ждём малыша, в мае мне рожать. Так вот, моя свекровь никогда не оставляла нашу семью в покое, очень много сует свой нос и это не просто что то подсказать, а доходит до того, что не можем без нее купить жалюзи в комнаты. Живет она за 250 км от нас, но ездим мы к ней практически каждую неделю. Как то раз я ей сказала, что мы не приедем, мне тяжело я хочу спокойно провести время дома с мужем на выходных, так нет, у нее истерика, слезы. Начинает жаловаться что ей плохо. И муж уезжает к ней один. Потому что это уже не возможно слушать ее психи. Мне кажется это ревность. Муж работает очень много, видимся с ним только ночью. Да еще и командировки. Но это еще ничего.
Она собирается со мной идти рожать так сказать «поддержать», ну честно не до нее там будет. Муж на нее ругается и говорит, что это даже не обсуждается, целую неделю она мне звонила и говорила что бы я разрешила ее взять с собой, но когда услышала отказ сразу начала жаловаться на меня мужу мол я хочу как лучше, а она нос воротит. Муж ей сказал, что мы справимся сами это слишком интимный момент в нашей жизни. С выбором имени вообще молчу. Мы решили уже все давно, так нет же нужно называть по календарю так как от этого будет зависеть судьба. После родов собирается к нам на помощь на пару месяцев, боюсь представить, что с ней будет услышав она отказ. Мои родители себя так не ведут, они помогают финансово и морально, но не заходят за грань. Хотя у свекрови есть муж и есть о ком заботится по большей степени.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да послать истеричку прямым текстом.
Мододая....стала старой.

Гость

Ну это проблема вашего мужа и его мамы.Это он не сепарировался от неё и пересказывает ей подробности своей жизни,часто приезжает,он позволяет ей себя так вести,значит он и должен решать с мамой этот вопрос.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: