Гость
Статьи
Последний шанс - …

Последний шанс - разговор с мужем, который хочет развестись

Муж принял решение о разводе и уже снял кольцо. Оповестил меня о своем финальном решении по смс. Я написала ему длинное письмо, цель которого добиться разговора с глазу на глаз.
На днях должен …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Промываю мозг удобным женщинам

Не было любви у вас

А я говорил, что была какая-то неземная любовь, что ли? Это же те самые "отношения", которые все ищут на сз, только без сз. Да и были мы вместе месяц, просто почти сразу сошлись (ей тупо жить негде было, использовала, да перегнула с манипуляциями, реакция была диаметрально противоположной ожидаемой ею).

Гость

Если он вас разлюбил- ничего уже не сделать..

Гость
Гость

Ты не мужчина.
Мужчиной человека делает его семья, жена и дети, дом, быт налаженый.
А то что ты имеешь в виду, это бобыль

Чушь какая. Мужчиной человека делает наличие в душе правильного мужского стержня и своевременно усвоенные жизненные навыки, а вовсе не привинченная телега с определенным набором жизненного скарба. А бобыля противопоставлять мужчине так же глупо, как бабку беременной. Бобыль - антоним женатика, и еще не известно, кто из двух конкретных личностей бОльший мужчина.

Гость
Гость

У меня, жаба кровеносная, и жена и дети, скоро внуки будут. Тут тема не обо мне, а о твоей тупой сотоварке, готовящейся к свободному полету.

Хреновая у тебя семья
Жена тряпка и дети наё быши
Это не делает тебя мужиком.
Внимательно читай что я написала, НАЛАЖЕННЫЙ быт СЕМЬЯ, а не два желчных при дурка которые наплодились

Гость
Гость

Чушь какая. Мужчиной человека делает наличие в душе правильного мужского стержня и своевременно усвоенные жизненные навыки, а вовсе не привинченная телега с определенным набором жизненного скарба. А бобыля противопоставлять мужчине так же глупо, как бабку беременной. Бобыль - антоним женатика, и еще не известно, кто из двух конкретных личностей бОльший мужчина.

Правильный мужской стержень и своевременное усвоенные навыки🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Этими качествами может обладать и самая обычная женщина и даже ребёнок
Это делает их мужчинами? 🤔
И что такое ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ СТЕРЖЕНЬ?

Гость
Гость

Хреновая у тебя семья
Жена тряпка и дети наё быши
Это не делает тебя мужиком.
Внимательно читай что я написала, НАЛАЖЕННЫЙ быт СЕМЬЯ, а не два желчных при дурка которые наплодились

Моль сутулая, отнеси свой хрустальный шар, гадалка из тебя, как из гов-на пуля.

Гость
Гость

Правильный мужской стержень и своевременное усвоенные навыки🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Этими качествами может обладать и самая обычная женщина и даже ребёнок
Это делает их мужчинами? 🤔
И что такое ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ СТЕРЖЕНЬ?

Самодостаточность, самоуважение, умение выйти "с честью" из любой ситуации. Да то же недопущение женского эмоционального абьюза. У мужчины с большой буквы женщина, если она есть взглядом на место будет поставлена, если хотя бы попытается после работы начать "зы-зы-зы машина, зы-зы-зы отпуск за границей, зы-зы-зы а вот у Марины муж".. Ты же описываешь ишака, удобного бабам для их плодячки, а вовсе не мужчину.

Гость
Гость

Самодостаточность, самоуважение, умение выйти "с честью" из любой ситуации. Да то же недопущение женского эмоционального абьюза. У мужчины с большой буквы женщина, если она есть взглядом на место будет поставлена, если хотя бы попытается после работы начать "зы-зы-зы машина, зы-зы-зы отпуск за границей, зы-зы-зы а вот у Марины муж".. Ты же описываешь ишака, удобного бабам для их плодячки, а вовсе не мужчину.

Где я описываю ишака?
Ну ка скопируй и перешли. Либо ты пи***бол гали мый а не мужик

Гость
Гость

Где я описываю ишака?
Ну ка скопируй и перешли. Либо ты пи***бол гали мый а не мужик

"Мужчиной человека делает его семья, жена и дети, дом, быт налаженый". Твои слова? Это ишак, удобный для твоей плодячки, чтобы запросы твоей мат.ки "с честью нести". Ты даже неудобного для плодячки бобыля сразу из мужчин исключила! С хрена ли? А если этот, с твоим бытом налаженым слюнтяй бесхребетный, а бобыль орден мужества имеет? Ась?

Гость
Гость

"Мужчиной человека делает его семья, жена и дети, дом, быт налаженый". Твои слова? Это ишак, удобный для твоей плодячки, чтобы запросы твоей мат.ки "с честью нести". Ты даже неудобного для плодячки бобыля сразу из мужчин исключила! С хрена ли? А если этот, с твоим бытом налаженым слюнтяй бесхребетный, а бобыль орден мужества имеет? Ась?

Где тут осёл?
Мужчина который уважает жену осёл?
Мужчина который занимается своими детьми осёл?
Который обеспечил семью квартирой хорошей, машиной, техникой и т.д осёл?

Гость
Гость

Где тут осёл?
Мужчина который уважает жену осёл?
Мужчина который занимается своими детьми осёл?
Который обеспечил семью квартирой хорошей, машиной, техникой и т.д осёл?

Странная ты. Когда говорят "осел" - подразумевают дурака, когда "ишак" - того, кто всю жизнь только пашет. Смысл жизни у него такой животный - завести самку и приплод и пахать на них, пока не сдохнет. Чтобы приплод, когда вырастет, завел себе приплод и пахал на него, пока не сдохнет, чтобы приплод... и т.д. Метафорически, "ишак" - человек-функция. А "мужчина", как явление, здесь вообще не причем. Не сравнивай красное с круглым.

Гость
Гость

Странная ты. Когда говорят "осел" - подразумевают дурака, когда "ишак" - того, кто всю жизнь только пашет. Смысл жизни у него такой животный - завести самку и приплод и пахать на них, пока не сдохнет. Чтобы приплод, когда вырастет, завел себе приплод и пахал на него, пока не сдохнет, чтобы приплод... и т.д. Метафорически, "ишак" - человек-функция. А "мужчина", как явление, здесь вообще не причем. Не сравнивай красное с круглым.

Ну поздравляю, ты не ишакты осёл

Гость
Гость

Ну поздравляю, ты не ишакты осёл

Ниачем. Лишь бы за собой хоть как-то последнее слово оставить.. баба..

Гость
Гость

Ниачем. Лишь бы за собой хоть как-то последнее слово оставить.. баба..

ТЫ на женском форуме🤣
Баба это ТЫЫЫЫ
🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

ТЫ на женском форуме🤣
Баба это ТЫЫЫЫ
🤣🤣🤣🤣

Так что по фактам, которые я тебе расписал про мужчин? Нечего сказать?

Эн

Вам всё равно, что даже если он останется, то не будет испытывать к вам каких-либо тёплых чувств? Возможно еще и отвращение появится. Отпустите его. Поверьте, жизнь на этом не заканчивается.

Гость
Гость

Самодостаточность, самоуважение, умение выйти "с честью" из любой ситуации. - Это навыки которые не определяют половую принадлежность. Этими качествами должен обладать в принципе любой взрослый человек. Это раз. А во-вторых если вы себе нашли прихлебанку зудящую то это говорит лишь о том что вы не очень то умный мужик. И то что вы там на нее сурово зыркать научились вас умнее не делает. Вы тупо мужик с бабой для галочки которую периодически как непослушную собаку приструняете. И в чем тут блин счастье? В том что мамка довольна что сынок при жене? Настоящий мужчина это малех про другое. Это умение быть хорошим мужем и отцом. А не просто завел бабу и обрюхатил ее да свалил в закат. Настоящий мужчина никогда СВОЕГО ребенка приплодом не назовет потому что это и его продолжение. Даже если по итогу ребёнок не от любимой женщины... это тоже его ребёнок который нуждается в отцовском воспитании. Есть то что может дать только отец и печально что многие мужчины этого не понимают. Так же настоящий мужчина это хороший верный друг для своих друзей. Человек который никогда не подставит кого-то или кинет ради выгоды так как это реально не по-мужски. Тот кто не лезет из кожи вон дабы показать какой он Мужыг.... Который правильно без лишних эмоций расставляет приоритеты забив на то что о нем подумают. И уж тем более настоящий мужчина не будет тратить свой потенциал и нервы на войну с женщиной с которой имеет дело потому что это трата времени. Мужчина будет так же работать над отношениями потому что будет понимать что это труд для двоих. А вы дальше зыркайте на свою кланю и думайте что раз нашли себе такую что все женщины такие же.

Гость
Гость

Самодостаточность, самоуважение, умение выйти "с честью" из любой ситуации. - Это навыки которые не определяют половую принадлежность. Этими качествами должен обладать в принципе любой взрослый человек. Это раз. А во-вторых если вы себе нашли прихлебанку зудящую то это говорит лишь о том что вы не очень то умный мужик. И то что вы там на нее сурово зыркать научились вас умнее не делает. Вы тупо мужик с бабой для галочки которую периодически как непослушную собаку приструняете. И в чем тут блин счастье? В том что мамка довольна что сынок при жене? Настоящий мужчина это малех про другое. Это умение быть хорошим мужем и отцом. А не просто завел бабу и обрюхатил ее да свалил в закат. Настоящий мужчина никогда СВОЕГО ребенка приплодом не назовет потому что это и его продолжение. Даже если по итогу ребёнок не от любимой женщины... это тоже его ребёнок который нуждается в отцовском воспитании. Есть то что может дать только отец и печально что многие мужчины этого не понимают. Так же настоящий мужчина это хороший верный друг для своих друзей. Человек который никогда не подставит кого-то или кинет ради выгоды так как это реально не по-мужски. Тот кто не лезет из кожи вон дабы показать какой он Мужыг.... Который правильно без лишних эмоций расставляет приоритеты забив на то что о нем подумают. И уж тем более настоящий мужчина не будет тратить свой потенциал и нервы на войну с женщиной с которой имеет дело потому что это трата времени. Мужчина будет так же работать над отношениями потому что будет понимать что это труд для двоих. А вы дальше зыркайте на свою кланю и думайте что раз нашли себе такую что все женщины такие же.

Оставим в покое мое темное прошлое...
"Так же настоящий мужчина это хороший верный друг для своих друзей. Человек который никогда не подставит кого-то или кинет ради выгоды так как это реально не по-мужски". - С этим согласен.
Дальше объясняю, как МЫ мыслим. "Настоящий мужчина" - это, блин, ВООБЩЕ не про женатость и дитястость. Это ЖЕНСКАЯ хоботня. Когда (и если) мужчина женится, в "гормональном" возрасте, он ВООБЩЕ (еще раз) не думает о детях, а только о том, что теперь в его кровати всегда будет баба. Дети - это следствие (именно следствие, а вообще ни единого раза не причина!!!) брака для молодого мужчины (если не "по залету"). Так что, перестаньте определять "настоящесть" мужчины своим репродуктивным органом!

Гость
Гость

"И уж тем более настоящий мужчина не будет тратить свой потенциал и нервы на войну с женщиной с которой имеет дело потому что это трата времени". Верно. Только это песец как не значит, что он будет подчиняться, слушаться и терпеть. ОН устанавливает рамки. И его самоуважение однозначно находится в поле отношений "с открытой дверью".

Автор, как ваши дела? Разговор состоялся?

Гость
СВЕТЛАНА

Автор, как ваши дела? Разговор состоялся?

Да, состоялся. Решили еще один заход сделать. Но не получается. Ничего не меняется. Как не принимаем и не понимаем друг друга так и все и есть. Мучаемся оба

Гость
Гость

Да, состоялся. Решили еще один заход сделать. Но не получается. Ничего не меняется. Как не принимаем и не понимаем друг друга так и все и есть. Мучаемся оба

А вам то что мешает понять и принять?

Гость
Гость

Когда я забиваю на свои чувства, когда не думаю о плохом, он подойдет обнимет, и надежда оживает

Гость
Гость

Отсутствие мозга, это единственное что людям мешает жить счастливо

Гость
Гость

Отсутствие мозга, это единственное что людям мешает жить счастливо

Согласна полностью

Гость
Гость

Её измены, причём как она написала - "за годы отношений". А сейчас жалеет себя, что так удобно устроиться уже не получится.

А где она написала "ее измены"? Я пока не вижу.

Гость
Гость

Иногда мозги зайобывают так, что измена воспринимается как смехуйочки.

Ну может так и бывает. Но тут автор не озвучила причину. Чё гадать-то?!

Гость
Гость

Думаю эбала мозги мужу в режиме 24*365 и периодически раскидывали рогатку перед вазгенами. Почему-то думала что "эта музыка будет вечной".

Это только ваши догадки

Гость
Гость

Вы знаете, наверное надо просто расстаться и не мучать друг друга.

Гость

Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: