Гость
Статьи
Переписывать …

Переписывать полквартиры на мужа, чтобы он сделал ремонт?

Я замужем 5 лет, у нас двое детей: 1,5 года и 4 года. Живем в съемной жилье и копим на свое. Год назад у меня умерла бабушка, свою двухкомнатную квартиру она завещала мне. Квартира находится в …

Автор
1 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Мужчина кругом прав - в чужое вкладываться незачем, бабе деньги на руки давать нельзя, растранжирит. Отписывай половину без вопросов и не жужжи.

Ты долбо@б? С какого перепугу? Нищий голодранец, а чужое отдай.

Гость
Гость

У него официальный доход 40к. неофициальный -150к. Если я подам на алименты, то и его бж подаст, в итоге, 50% на 4 детей. Это по десять тысяч, этих денег никак не хватит. Его детям от первого брака (10 и 14 лет), там он добровольно перечисляет 40к,+ пополняет их мобильники, покупает подарки и в выходные водит их по бургер кингам, пиццерияи, в парки, но если я подам на алименты, его бывшая, по его просьбе тоже подаст. + он уходя от нее, оставил ей их общую квартиру, тоже двушку. Он никак не хочет ее ни продавать, не сам там жить, типа , она для его детей. Хотя для наших не хочет даже ремонт сделать, уверяя, что наша - это где общее, а не на меня оформлена. Ту, свою долю, по решению с бывшей, оформил без моего согласия на тех детей, сказав, что она с бж зарабатывалась ими вместе, значит, и принадлежать должна только тем детям. (На момент переоформления той кв.мы уже были в браке) Т.е. она свою долю оформила на них и он свою. В итоге, те дети с жильем, а наши общие валындаются по съёмным, собственности на них нет никакой. На мои претензии,отвечает, что надо работать вместе и копить на общее жилье, для наших детей. А моя квартира, это моя проблема, и если я хочу сделать в ней ремонт, то должна это делать за свой счет,аи он не хочет там делать ремонт просто так и не иметь никаких прав. Я просто уже устала. Он покупает минимум на семью, продукты, одежда, игрушки - остальное копит. Мне на мои хотелки не дает - говорит, ты в декрете, и я обязан только вас кормить, поить, чтобы были одеты/обуты. Все. На хотелки, будешь зарабатывать сама, а он будет копить на жилье. Так обидно. Боюсь, что если разведусь и уйду с детьми в тот срач, который сейчас в баьушкиной квартире, он у меня еще детей отсудит, так это жилте, которое он снимает намного лучше. + у его матери тоже квартира, трешка, меня она туда не пускает, но если муж разведется и заберет детей, она их пустит. Она только против меня так настроена. В ее квартире он прописан.

Может собраться и уйти?
Сколько малышу лет?
Выходите на работу, ребенка в садик. А насчет условий: сделайте сами руками, покрасить побелить, подштукатурить можно, плитку разбить собрать и вынести.
Насчет мужа: он не видит вашего будущего с вами. С бывшей женой, возможно, видит. Он оставил ей общую квартиру с расчетом, что вернется.
Куда вы смотрели, когда рожали от него? Неужели он не показывал свою сущность?

Гость
Гость

Да, да. Батареи тысяч 30, плитку, тысяч 10, обои, стяжку пола сделать. Действительно, копейки. Только Я В ДЕКРЕТЕ, Я НЕ РАБОТАЮ! Где я должна эти деньги взять, если муж не хочет их давать??? Он хочет общее жилье, он не хочет вкладывать в эту квартиру!!! Я прошу совета, как мне его убедить сделать ремонт для жетей, а не смету на то, что сколько стоит. И да, даже в подмосковном городе, поклейка обоев, минимум 200р.кв.м. Это без покупки стройматериалов, без шпаклевки и выравнивания стен. А плитка от 400-х сот, не считая самой плитки, клея и подготовки стен. Не надо тут из себя умницу строить. Если бы я могла сделать сама, разумеется сделала бы.

А руками сделать самой? Отложить деньги с детских, купить что то дешевле, разницу откладывать. Самая простая известка стоит рублей 100-150, самые дешманские обои рублей 200 рулон. На худой конец продать что то ценное.
У вас одни отговорки поныть. Сами же выбрали никчемного мужичка, еще двоих родили. Голову нужно было держать на плечах, а не между ног.

Гость
Гость

Ты курица без мозгов, подобрала разведенца жадного с 2 прицепами и брюхом затолкала в загс.
Батареи прменять тысяч 30 обойдется, плитку старую сбить узбеков нанять тысяч за 5, обои самой переклеить и сдать, деньги себе.
Никакое общее жилье не покупать.
Ждать место в саду, выходить на работу и готовиться к разводу, раз ты сирота из-под моста и даже к мамо свалить не можешь.

Тема подставная для разгона дискуссии.Не бывает таких сказочных идиоток.Не ведитесь.

Гость

Ушлый мужик, но если никак, то не половину, а 1/4 часть. Вы, двое, детей, дети, в любом случае, останутся с вами. И никак иначе.

Гость
Гость

Мужчина кругом прав - в чужое вкладываться незачем, бабе деньги на руки давать нельзя, растранжирит. Отписывай половину без вопросов и не жужжи.

Может, тебя еще усыновить?

Гость
Гость

У него официальный доход 40к. неофициальный -150к. Если я подам на алименты, то и его бж подаст, в итоге, 50% на 4 детей. Это по десять тысяч, этих денег никак не хватит. Его детям от первого брака (10 и 14 лет), там он добровольно перечисляет 40к,+ пополняет их мобильники, покупает подарки и в выходные водит их по бургер кингам, пиццерияи, в парки, но если я подам на алименты, его бывшая, по его просьбе тоже подаст. + он уходя от нее, оставил ей их общую квартиру, тоже двушку. Он никак не хочет ее ни продавать, не сам там жить, типа , она для его детей. Хотя для наших не хочет даже ремонт сделать, уверяя, что наша - это где общее, а не на меня оформлена. Ту, свою долю, по решению с бывшей, оформил без моего согласия на тех детей, сказав, что она с бж зарабатывалась ими вместе, значит, и принадлежать должна только тем детям. (На момент переоформления той кв.мы уже были в браке) Т.е. она свою долю оформила на них и он свою. В итоге, те дети с жильем, а наши общие валындаются по съёмным, собственности на них нет никакой. На мои претензии,отвечает, что надо работать вместе и копить на общее жилье, для наших детей. А моя квартира, это моя проблема, и если я хочу сделать в ней ремонт, то должна это делать за свой счет,аи он не хочет там делать ремонт просто так и не иметь никаких прав. Я просто уже устала. Он покупает минимум на семью, продукты, одежда, игрушки - остальное копит. Мне на мои хотелки не дает - говорит, ты в декрете, и я обязан только вас кормить, поить, чтобы были одеты/обуты. Все. На хотелки, будешь зарабатывать сама, а он будет копить на жилье. Так обидно. Боюсь, что если разведусь и уйду с детьми в тот срач, который сейчас в баьушкиной квартире, он у меня еще детей отсудит, так это жилте, которое он снимает намного лучше. + у его матери тоже квартира, трешка, меня она туда не пускает, но если муж разведется и заберет детей, она их пустит. Она только против меня так настроена. В ее квартире он прописан.

А что так? Мужик увели и семьи? 😁😁

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: