Представьте, пожалуйста, следующую семью:
Жена - женщина 50-ти лет, не классическая красавица, но ухоженная, интересная, харизматичная, небедная, активная, общительная, с широким кругом друзей и знакомых, с твердым характером, в то же время иногда несколько грубоватая и высокомерная.
Её официальный супруг - мужчина 30-ти лет, внешне выше среднего, можно даже сказать обладает яркой и заметной внешностью, не лентяй и альфонс, а искренне увлечен собственным бизнесом либо творчеством, целеустремленный, настойчивый, по характеру мягче жены, но иногда бывает по-детски капризный и упрямый.
Общих детей в данной семье нет. Но у жены есть дочь 25-27 лет, зять примерно такого же возраста и внук 4-5 лет. Все перечисленные неплохо общаются и дружат. Внук называет мужа бабушки по имени и на "ты", тот, в свою очередь, довольно часто покупает мальчику мелкие подарки и т.п.
Женщина отзывается о своём муже довольно противоречиво - иногда называет его старшим в семье, с которым можно чувствовать себя "за каменной стеной", но чаще говорит о нём, как о маленьком непослушном ребёнке, выражения в стиле "у меня Петька (именно такая форма имени) закапризничал, не хотел туда идти". Он, в свою очередь, вспоминает о ней только уважительно, без жалоб и фамильярностей.
P.S. тема создана не просто на "поболтать о разнице в возрасте" и, тем более, не для осуждения кого-либо. Интересно Ваше мнение о данной семье, исходя из ВСЕХ характеристик, если представить данную семью В ТЕОРИИ. Она показалась Вам абсолютно гармоничной и обыкновенной либо что-то обратило на себя внимание/смутило? Что конкретно это было и почему?
Мамика нашел дитятка)) больные люди, что сказать. Потом он папика себе найдет, если повезет.
Да ничего особенного не подумала бы. На самом деле, если цифру 30 "умолчать", то подавляющее большинство мужиков такие и в 50, и в 60.
Нормальная семья. Главное что не наркоманы.
Ассоциация с премьер министром Франции-Макроном.Несчастный мальчик Макрон,так и не стал взрослым.
Ничего не подумала...вообще пофиг кто и с кем живёт
Я не думаю, что женщина абсолютно гармонична. Она замужем за мужчиной, который годится ей в сыновья. По описанию, ей нравится быть его мамкой, а ему сыночком. Тут какие-то психологически косяки у обоих, поэтому и сошлись. Но может проживут жизнь вместе счастливо, каждому свое!