Моя дочь утром мне заявила, что она решила усыновить/удочерить(она ещё не решила кого усыновлять) ребёнка из ДЕТДОМА!!!
Я была в ужасе. Ну как так можно?! Я хотела родных детей, но не чужих...
Сколько раз я пыталась ей сказать, что она портит этим ребёнком наш род, пыталась отговорить, а она ни в какую!
Подскажите, что делать? #дети #детдом
а сколько лет дитачке?
я хотела? вы хотели - вы и рожайте. Она тут причем, она сделала СВОЙ выбор. Хз по каким причинам-физиологическим или нравственным, главное, чтобы ее намерения были серьезными и не отдавать ребенка назад чуть что не так. Я бы на вашем месте постаралась ее понять. Да, и никто там ваш великий княжеский род не испортит...в нем есть такие, как вы особи, так что, возможно, даже улучшит.
вброс
А что за род? Из князей или царей?
Если серьезно, то дочери нужно объяснить насколько это непросто воспитывать ребенка из детского дома. Если она настроена серьезно (а не голословно), то нужно помочь. Это ее выбор.
А что считает её муж? Если ничего не считает, или его вовсе нет, то ей пора к психологу. Если не к психиатру. Надеюсь, разводка, судя по стилю.
Вы там обе нищие, никто вам детдомку не отдаст, даже в опеку.
Пусть лучше под опеку возьмет. Вдруг не сложится. А дочери скажите что оставите наследство только кровному родственнику например племяшкам.
Свести ее с профессионалами - педиатрами и психотерапевтами. Пусть обьяснят дуре что такое детдомовский ребенок и что ее ждет.
Свести ее с профессионалами - педиатрами и психотерапевтами. Пусть обьяснят дуре что такое детдомовский ребенок и что ее ждет.
Детдомовских ребёнок – это тоже ребёнок. Да, он не родной. Да, ему нужна ПОМОЩЬ восстановить свою психику. Почему вы считаете, что детдомовский ребёнок – мусор? Зачем вообще придумали детдомы?