Кто виноват?
. Я как юрист участвуя в бракоразводных делах имею возможность наблюдать за сторонами процесса как в зале суда, так и за его пределами.
. Люди ведь не выкладывают на всеобщее обозрение свои настоящие мысли и официальная причина развода (типа "не сошлись характерами") очень часто не имеет ничего общего с реальной причиной развода.
. Именно в судебных процессах и перепалках «бывших» становится ясно, что фигура и внешность жены для мужа не менее важна, чем её характер, и разводов именно по причине «излишней ширины» жены на самом деле очень и очень много. (А когда на бракоразводном процессе присутствует новая симпатия мужа, то эту разницу в «ширине» бывшей и новой сразу видно невооружённым глазом!)
А кто по вашему мнению виноват в таких разводах?
Жена в том, что располнела, или муж, который не стал этого терпеть?
Кто виноват в таких разводах? Жена конечно виновата…
Виновата в том, что располнела, что не придерживалась диеты или не попыталась правильно питаться, разбив на дробное питание, в конце концов котлет есть меньше надо – я не видела никого, кто бы без лишней еды растолстел! Если только нет нарушений по эндокринологии, но таких от силы 5%)))
Но это же ей усилия надо прикладывать и что-то делать, а еще (О УЖАС!) себя в чем-то ограничить.
А зачем такие жертвы? Можно сидеть на растолстевшей попе ровно, и просто критиковать стройных, рассказывая про «бодипозитив» и «муж любит такой»… и потом ныть, когда уведут мужа!
Есть ли у меня к таким жалость или «женская солидарность»? НЕТ!
Внешний вид влияет на чувства, но если важен только он, то это зыбкий брак и разрушить его может что угодно. Тогда развод - это превентивные меры.
Виновата в том, что располнела, что не придерживалась диеты или не попыталась правильно питаться, разбив на дробное питание, в конце концов котлет есть меньше надо – я не видела никого, кто бы без лишней еды растолстел! Если только нет нарушений по эндокринологии, но таких от силы 5%)))
Но это же ей усилия надо прикладывать и что-то делать, а еще (О УЖАС!) себя в чем-то ограничить.
А зачем такие жертвы? Можно сидеть на растолстевшей попе ровно, и просто критиковать стройных, рассказывая про «бодипозитив» и «муж любит такой»… и потом ныть, когда уведут мужа!
Проблема в том, что муж не в состоянии часто подождать до родов(пузо это не красиво, согласна) и тем более года два- три, или сам гулять с ребенком/оплатить няню/прислать свою матушку чтобы жЫрная и страшная жена выспалась/сходила в зал/побыла одна пару часов. Кто тут виноват? Ну жена, что от такого чуда залетела и не объяснила ему дохрдчиво, что семи-девятимесячное пузо это не красиво, а токсикоз препятствие минету. Плюс не донесла, что она живой человек.
Проблема в том, что муж не в состоянии часто подождать до родов(пузо это не красиво, согласна) и тем более года два- три, или сам гулять с ребенком/оплатить няню/прислать свою матушку чтобы жЫрная и страшная жена выспалась/сходила в зал/побыла одна пару часов. Кто тут виноват? Ну жена, что от такого чуда залетела и не объяснила ему дохрдчиво, что семи-девятимесячное пузо это не красиво, а токсикоз препятствие минету. Плюс не донесла, что она живой человек.
В декрете это понятно. Только вот речь идет не о декретах...
Ну вообще-то, развод в подавляющем большинстве случаев инициируют женщины ( в Москве так вообще 90%).
Так что излишняя ширина, думаю, играет малую роль.
Тем более, после развода, раздела имущества и алиментов новый общипанный "свободный кавалер" вряд ли будет нужен стройной даме
Да у нас полно располневших мужчин. Хотя они не склонны природой к полноте. Их почему-то никто не бросает. И вообще пора повзрослеть и понять, что люди имеют свойство болеть, полнеть, худеть, стареть...
Ну вообще-то, развод в подавляющем большинстве случаев инициируют женщины ( в Москве так вообще 90%).
Так что излишняя ширина, думаю, играет малую роль.
Тем более, после развода, раздела имущества и алиментов новый общипанный "свободный кавалер" вряд ли будет нужен стройной даме
Ты это СЕРЬЕЗНО?
Ты что, реально думаешь, что мужчину с деньгами, т.н. живущего в мире бизнеса, подстав и жесткой конкуренции можно "общипать"?
Он потому и с деньгами, думает и страхуется, и с юристами не просто консультируется, а оплачивает спецов с разными специализациями!
Что ты у человека, который 100 раз обезопасил свои активы от проверок и "органов" собралась "общипать"?
Ты это СЕРЬЕЗНО?
Ты что, реально думаешь, что мужчину с деньгами, т.н. живущего в мире бизнеса, подстав и жесткой конкуренции можно "общипать"?
Он потому и с деньгами, думает и страхуется, и с юристами не просто консультируется, а оплачивает спецов с разными специализациями!
Что ты у человека, который 100 раз обезопасил свои активы от проверок и "органов" собралась "общипать"?
Господи, да как ни страхуйся. Есть во всех странах мира закон о совместно нажитое имущество. Даже супер-богатые мужики вынуждены платить алименты и отдавать часть своего имущества. Что там говорить об обычном мужике? Я пишу как раз про обычных.
Их развода он выйдет общипанный и с алиментами. Кому он будет нужен?
Вы все врете, никакой вы не юрист. Никто не разводится по причине того, что муж или жена стали жирными.
Господи, да как ни страхуйся. Есть во всех странах мира закон о совместно нажитое имущество. Даже супер-богатые мужики вынуждены платить алименты и отдавать часть своего имущества. Что там говорить об обычном мужике? Я пишу как раз про обычных.
Их развода он выйдет общипанный и с алиментами. Кому он будет нужен?
Тебе написать способы ВЫВОДА имущества которое уже куплено? А способы оформления приобретаемого, так, что-бы оно не было общим?
Или ты решила, что мужчины-юристы этого не знают?
Да, делится мелочевка, а основные активы давно выведены.
Да, будут алименты - 2 копейки с минимальной зарплаты!
причем тут токсикоз и писька во рту ?! 😂 рот в принципе не предназначен для такого вида хрен пойми чего. А рожать от такого, который письку в рот сует, ну, думаю стоит задуматься , а есть ли у женщины вообще мозги !!!!
причем тут токсикоз и писька во рту ?! 😂 рот в принципе не предназначен для такого вида хрен пойми чего. А рожать от такого, который письку в рот сует, ну, думаю стоит задуматься , а есть ли у женщины вообще мозги !!!!
К слову , у моего мужа и мысли такой не случается , чтобы меня туда ***, так как все просто и понятно, а именно , муж очень любит меня ))
а во время декрета я то и дело валялась на диване и на работу ходила , а муж прыгал и скакал и молился на свою «богиню». про интим , извините , но мы не извращенцы и уважали ребенка во мне .
у моего любимого мужа немного животик появился , думаете , мне его пора бросать и заводить любовника ?!
Ты ебанут***ая ? Это надо столько от скуки строчить. Впадлу читать. Иди в ***
Или в пиз××××ду
Я мужа бросила, когда он стал жирным)
Сам виноват, я стройная и за собой слежу.