Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

С мужем в браке 5 лет. Чувствую, что скоро наступит разрыв. И с моей стороны и с его стороны есть претензии. Обсуждать пытались, в итоге обижали друг друга ещё сильнее. Я живу не в России, муж соответственно иностранец. После брака у нас не стоял финансовый вопрос ребром, и в силу своего слабого знания ин.языка, работу я искать сразу не стала. После года брака, я завыла и начала проходить всевозможные курсы. Поработала и копирайтером, и продюсером курсов, админом страниц и т.д. В общем, не зашло мне это. Сейчас понимаю, что в проф.сфере я дала очень сильную слабину, толком ни за что не зацепилась. Скажите, девчонки, кто, как и я, приняли решение о разводе, будучи при этом домохозяйкой? Очень интересно почитать ваши истории (: Кто как свою жизнь дальнейшую построил? P.S. детей у нас нет, опять же, это одна из моих претензий к мужу - он не хочет.

На перепутье
22 ответа
Последний — Перейти
Яяя

Ну найдите другого иностранца, в чем проблема? И дальше работайте домохозяйкой, но уже с другим более подходящим мужем. Не тупите главное) цепляйтесь

На перепутье
Яяя

Ну найдите другого иностранца, в чем проблема? И дальше работайте домохозяйкой, но уже с другим более подходящим мужем. Не тупите главное) цепляйтесь

😂😂😂 гениально! Но ощущение, что после этого брака - желание вступить в новый ой как не скоро появится )

А ты правильно чувствуешь, есть циклы отношений, разрыв будет. Тут даже не в деньгах дело. И вообще - что за разговоры - дала сильную слабину? Ежу же понятно, что ты изначально полезла не в свою тарелку и завыла через год. Дезориентация во времени и пространстве. Нефиг было искать красивой жизни с мужчиной, который из тебя жмёт все соки и детей не хочет. Ну ты уже сама всё чувствуешь интуитивно, чего других женщин спрашивать, у них может быть похожий, но другой, не твой опыт.Бросай эти оковы свои прекрасные, покупай билет на самолёт домой. Мужа твоего будет плющить и колбасить, потому что он кретин.
Срочно бросай это грязное дело. Начни спокойно жить))

Рашпиль

>> в силу своего слабого знания ин.языка, работу я искать сразу не стала.
>> детей у нас нет, опять же, это одна из моих претензий к мужу - он не хочет

При том, что ты никто и полное ничтожество, у тебя не по рангу много претензий.

Гость

Вопрос наверное должен был быть у автора такой: я никто и ничто, приперлась в другую страну и жила за счет мужика, сейчас я ему надоела, другие брать на абордаж не хотят, как жить дальше?
Отвечаю: стать кем-то. Реализоваться.

Захария

вы хотите остаться в той стране?
без языка, жилья, работы?
у вас там развод вас обеспечит на период очередных курсов?

Гость

Зачем ты врёшь? иностранцы они идеальные,на руках носят и подарками задаривают.
Не верю тебе! Тема вброс, чтобы очернить иностранных принцев😡

На перепутье
Захария

вы хотите остаться в той стране?
без языка, жилья, работы?
у вас там развод вас обеспечит на период очередных курсов?

Язык я выучила, 5 лет все же прошло. Жилье также есть, работу мне в этой стране найти не будет сложно, поскольку 2 языка в обиходе. Но оставаться я не хочу, планирую возвращаться домой. Эмоционально тяжело будет тут находится, предрекаю. И читая статьи, какие перспективы РФ у 30 летних людей с большим перерывом в работе - становится страшно. На счёт обеспечения в процессе развода - сомневаюсь, да и я сама не смогу принять подобное. Развод, если произойдет, будет длиться долго. За это время найти работу, предполагаю, мне не составит труда. А потом билет и домой. P.S. я также в посте не написала, что муж искал различного рода отговорки, чтобы я не работала - сначала язык плохо знаешь;потом эти деньги, тобой заработанные, нам погоду не сделают и все в этом роде

На перепутье
Гость

Зачем ты врёшь? иностранцы они идеальные,на руках носят и подарками задаривают.
Не верю тебе! Тема вброс, чтобы очернить иностранных принцев😡

😂😂😂 как хорошо было бы в идеальном мире

На перепутье
Гость

Вопрос наверное должен был быть у автора такой: я никто и ничто, приперлась в другую страну и жила за счет мужика, сейчас я ему надоела, другие брать на абордаж не хотят, как жить дальше?
Отвечаю: стать кем-то. Реализоваться.

Спасибо за совет конечно. Реализация - это прекрасно, надеюсь вы реализованы на 100 %, как и мечтали

На перепутье
Рашпиль

>> в силу своего слабого знания ин.языка, работу я искать сразу не стала.
>> детей у нас нет, опять же, это одна из моих претензий к мужу - он не хочет

При том, что ты никто и полное ничтожество, у тебя не по рангу много претензий.

😂 у меня 2 вышки и 2 языка в обиходе, 3м владею только на разговорном уровне, сейчас изучаю) По каким параметрам "ничтожества"определяются? У меня муж перед браком был наверное ничтожеством, по вашим параметрам. Зарабатывал меньше меня на тот момент. Только в браке на ноги поднялся, так сказать. Ну или я уже была ничтожеством, коль решила забыть о карьере и посвятить себя браку? Хотелось бы конкретики.

Захария
На перепутье

Язык я выучила, 5 лет все же прошло. Жилье также есть, работу мне в этой стране найти не будет сложно, поскольку 2 языка в обиходе. Но оставаться я не хочу, планирую возвращаться домой. Эмоционально тяжело будет тут находится, предрекаю. И читая статьи, какие перспективы РФ у 30 летних людей с большим перерывом в работе - становится страшно. На счёт обеспечения в процессе развода - сомневаюсь, да и я сама не смогу принять подобное. Развод, если произойдет, будет длиться долго. За это время найти работу, предполагаю, мне не составит труда. А потом билет и домой. P.S. я также в посте не написала, что муж искал различного рода отговорки, чтобы я не работала - сначала язык плохо знаешь;потом эти деньги, тобой заработанные, нам погоду не сделают и все в этом роде

Тогда я вообще не понимаю, о чем вы спрашиваете
Найдете ли работу дома?

На перепутье
Захария

Найдете ли работу дома?

Я спросила был ли у кого такой же опыт и мне было интересно почитать истории домохозяек, которые приняли решения о разводе) Интересно было посмотреть у кого как сложились жизни) Тут я не совет просила, а, наверное, больше нуждалась в моральной поддержке. И, истории в этом бы помогли)

А отвечая на ваш вопрос - из дома я не планирую работать, буду пробовать устраиваться на полноценную ставку в местные конторы

На перепутье
Захария

Найдете ли работу дома?

А, или вы о работе дома, в смысле в РФ? На этот вопрос ответа нет, не представляю даже. Ин.яз, которым я владею не нужен там. А дипломы мои также, поскольку 5 лет стажа не было

Захария
На перепутье

Я спросила был ли у кого такой же опыт и мне было интересно почитать истории домохозяек, которые приняли решения о разводе) Интересно было посмотреть у кого как сложились жизни) Тут я не совет просила, а, наверное, больше нуждалась в моральной поддержке. И, истории в этом бы помогли)

А отвечая на ваш вопрос - из дома я не планирую работать, буду пробовать устраиваться на полноценную ставку в местные конторы

"Но оставаться я не хочу, планирую возвращаться домой"
" из дома я не планирую работать, буду пробовать устраиваться на полноценную ставку в местные конторы'
Понятно

На перепутье
Захария

"Но оставаться я не хочу, планирую возвращаться домой"
" из дома я не планирую работать, буду пробовать устраиваться на полноценную ставку в местные конторы'
Понятно

😌 в процессе развода мне нужно будет находится в этой стране и работать, чтобы на что-то жить в это время. И только после развода - уже покупать билет в Россию

Захария
На перепутье

😌 в процессе развода мне нужно будет находится в этой стране и работать, чтобы на что-то жить в это время. И только после развода - уже покупать билет в Россию

а где работать будете примерно определились?

Захария
На перепутье

а сколько у вас в стране развод длится?
без развода не выпустят из страны?

Гость
На перепутье

😂😂😂 как хорошо было бы в идеальном мире

Что за страна?

Гость
На перепутье

А, или вы о работе дома, в смысле в РФ? На этот вопрос ответа нет, не представляю даже. Ин.яз, которым я владею не нужен там. А дипломы мои также, поскольку 5 лет стажа не было

5 лет это вообще ерунда, некоторые в декретах дольше сидят и потом выходят на работу. 🤷‍♂️

Гость
На перепутье

Почему? Какой смысл в этом нахождение? Вас и без вашего физического присутствия разведки, напишите доверенность адвокату и летите домой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: