Она пожилая женщина(78л)со слабым здоровьем, мы тесно никогда не общались (только дежурные разговоры по телефону в праздники). С ее непутевым сыном мы расстаемся, но он пока живет у меня. Хочу поскорее его выгнать из кв, но помягче и чтобы она мне помогла в этом.
А как она поможет в свои 78 лет?
Если муж к ней переедет, пусть сам все и расскажет. Свекровь все равно примет версию сына.
ну свинство какое то
вы взрослый человек...
Что еще за помогла такое...
Сами разбирайтесь
сыночка сам расскажет, тем более она вам не очень то и близка
я думаю ваш супруг сам справится с тем, чтобы рассказать своей матери о вашем расставании. если вы тесно не общались, то я думаю не стоит и начинать!
Вы бы хотели, чтобы он вашей пожилой маме звонил и грузил её вашими проблемами? Не думаю.
Вы взрослая женщина и он взрослый мужчина, справитесь сами.
От него она уже потом и узнает.
Не грузите и себя лишним.)
А может вы, наоборот, хотите, чтобы она его уговорила не расставаться с вами?
Вы бы хотели, чтобы он вашей пожилой маме звонил и грузил её вашими проблемами? Не думаю.
Вы взрослая женщина и он взрослый мужчина, справитесь сами.
От него она уже потом и узнает.
Не грузите и себя лишним.)
А может вы, наоборот, хотите, чтобы она его уговорила не расставаться с вами?
Моей маме было бы все равно. Он сам виноват в разводе.
Вот поэтому нужно выбирать афроамериканцев!!! У них 27 см а то и больше и они умнее чем эти мамкины козлы и уроды . А свекруха пусть нах идёт
А зачем помягче выгонять? Позовите отца или брата или друзей что бы его выгнали. О его матери вы не обязаны заботиться, он сам ей скажет , это не ваша проблема
Причем тут вообще свекровь? Тряпье мужа на лестничную клетку выставляете, замки меняете и чао. Маме своей сам пусть объясняет, вам делать что ли нечего, в каждой бочке затычкой быть.
А зачем она будет вам помогать? Это ее сын все-таки. Да и сама все узнает, когда сын вернется.