Девушки помогите разобраться, что значит "общий бюджет" в семье?
Просто почему то многие дамы говорят , что это деньги мужа - общий бюджет.
Я полностью согласен с этим.
Если …
1 все мужчины могут содержать свою семью. абсолютно все.
другой вопрос почему многие этого не делают. главная причина - это уже делают женщины. они пошли работать. нет смысла мужчинам содержать семью, если женщина работает.
вторая причина - неблагодарные женщины. зачем что то делать, если ты за это не видишь благодарности. если тебя не ценят и не благодарят., пока ты зарабатываешь 30 тыс, то просто нет никакого смысла даже пытаться заработать больше.
вот вы своей работой, своим стремлением к независимости, быть сильными , полностью обескуражили мужчин . ведь главная потребность мужчины - быть нужным. а если мы не нужны, если вы независимые, то нам остается только сидеть дома, работать лишьбы хватило себе 30 тыс и не парится. все равно никому не нужно все что мы можем.
а готовых принцев не бывает. успешные мужчины только рядом с нужной женщиной, которая ценила его, благодарила его за булочку и за его доход в 30тыс. и он ради нее вырос и стал зарабатывать 6 млн в месяц. потому что она нуждалась, она не работала, она благодарила, она полностью зависела от него.
а потом глупые бабы говорят типо " нормальных мужиков разобрали щенками". нет. в них просто верили , им дали реализоваться , их не гнобили, им не ставили условия типа я буду с тобой только если ты будешь 500к зарабаывать. это не работает. это дохлый номер. надо брать щенка когда тебе 18 искать 25 летнего и благодарить, ценить, зависеть от него полностью чтобы он стал ответственным, не работать, не менять его, дать ему свободу и нуждаться в нем, гордится им.
а так ты можешь искать разведенного, который когда то для жены вырос и получает 500к. но и ты должна получать 500к. чтобы быть в тех же местах , где бывают мужчины с доходом 500к. т.е. езди в барселону, ремонтируй свой последний бмв или гелик у официала, ходи на выставки дорогой иностранной недвижки, на автошоу с дорогими тачками, в салоны где продают вертолеты или самолеты для частных лиц, живи в центре москвы у кремля или на рублевке
Глупости какие-то. Я напиио работаю с женщинами, мужчинам там входа нет в принципе. Так что я не мешаю никому зарабатывать больше 30 тысяч.
А разведённый мне не нужен, пусть на помойку идет.
Я своей жизнью довольна, а мужики все скулят и скулят. Бабы виноваты, что мужики больше 30к заработать не могут. Ой ой
Глупости какие-то. Я напиио работаю с женщинами, мужчинам там входа нет в принципе. Так что я не мешаю никому зарабатывать больше 30 тысяч.
А разведённый мне не нужен, пусть на помойку идет.
Я своей жизнью довольна, а мужики все скулят и скулят. Бабы виноваты, что мужики больше 30к заработать не могут. Ой ой
похоже не на мой комент ответ.