Гость
Статьи
Почему при любом …

Почему при любом скандале вспоминается, что я работаю?

Хочу поинтересоваться мнением общественности. Замужем 5 лет. Дочери 2года. Вышла на работу после декрета. Жила как по правилам: школа, университет, работа, карьера. Купила себе машину. Дослужилась до управляющей группой аптек. После Вышла замуж, родила ребёнка, купили дом в ипотеку.

У мужа есть дочь от первого брака. Девочке уже 8 лет. Алименты, секции, одежда, путешествия, летние лагеря на море, лекарства, всё , что проситься покупает муж. Я рада, что ответственно перед старшей дочерью муж себя ведет. Но бывшая жена не хочет выходить на работу. Вроде бы её жизнь, пусть делает, что хочет. Но в мой адрес летят претензии: « твоя тоже зарабатывает мог бы давать деньги дочери и наличные».

Муж объяснять, что если что-то надо илиидочь попросит , то Он отец и он купит - причем здесь вообще я?!
Почему при любом скандале вспоминается, что я работаю. Я сначала думала она просто обиженная девушка. Но на протяжении 5 лет уже поднадоело. Сейчас не хочу никого обижать, но если муж обеспечивает в равных отношениях обоих дочерей, к себе мы дочку забираем, со старшей дочерью отношения прекрасные, ТО почему мои собственные достижения воспринимаются как простое «повезло/ досталось». Иди и работай. Девочка в школу уже ходит, моя в садик.

Замужем так же как и я( третий раз вышла замуж и всё никак семейная жизнь не складывается у нее), один ребенок, как и у меня, не инвалид, здоровая и молодая девушка! #бывшаяжена

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кто Вам предъявляет претензии, я не поняла

Гость
Гость

Кто Вам предъявляет претензии, я не поняла

Бывшая жена мужа

Гость
Гость

Бывшая жена мужа

С ней вообще не надо разговаривать, не то что стараться вникнуть в смысл её умственных посылов. Вы зачем с ней общаетесь?

Это то же самое, что всерьез анализировать диалоги психов в палате дурки. Вам хочется в этом участвовать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: