Я замужем 24 года, но муж не перестаёт удивлять. У него на работе всегда 2-3 практиканта, в основном, парни, но бывают и девушки. Два года назад была история (сам мне рассказал): очередная практикантка высказала другим, что он к ней придирается, потому что клинья подбивает. Обычная история, но его сильно огорчило и разозлило.
А тут вижу, он в *** рассматривает фотки той девушки. Оказалось, целая интрига: он завёл аккаунты в соцсетях, выдаёт себя за подругу детства той девушки, так запудрил мозги, что она сама "вспомнила". И он всячески ей виртуально гадит, типа, пообщался с её парнем, после чего парень её бросил.
Я стала его стыдить, а он ничуть не раскаивается, говорит "она сознательно устроила подлость, мне до сих пор кашляется. Пусть прочувствует ответку".
Мне это всё не нравится, но не знаю, как реагировать. #измены
Гыыы - мстительный - молодец.
Так вам и надо автор. Вам всем.
Нах подлого чмошника послать. Не противен тебе муж после этого?
Прикольно)
Ну и в чём проблема? Надумала себе да... раньше надо было думать о надумывании, ещё до замужества.
Просто вы увидели скрытую натуру вашего мужа... черную и плесневую... жалко вас
Боишься измены и не совсем зря. Тег тоже поставила измены.
Хотя по описанию просто "месть" )
Я бы старался не париться, потому что парение вредно для здоровья обоих(!).
Ну и не забывай, что "если не можешь предотвратить - возглавь". 😐
Не, измены точно не боюсь. Меня пугает его уверенность в собственной правоте. Я знаю, что если он пошёл на принцип - будет эскалировать до упора, ни опасности, ни потери его не остановят. Пыталась ему доказать, что подло действовать под чужим именем - так он не против развиртуализироваться, просто пока нужды не было. Боюсь и за него, и за девочку.
Не, измены точно не боюсь. Меня пугает его уверенность в собственной правоте. Я знаю, что если он пошёл на принцип - будет эскалировать до упора, ни опасности, ни потери его не остановят. Пыталась ему доказать, что подло действовать под чужим именем - так он не против развиртуализироваться, просто пока нужды не было. Боюсь и за него, и за девочку.
Плохая идейка, если честно)
Хочет ответку на свою голову получить что-ли?
За мимолетное наслаждение "справедливостью".
Надо возглавлять, срочно. И меру потом сама укажешь, где стоит остановиться.
По поводу измен раз за Вас, без всякой задней мысли.
Ганндон он и все
Молоденькая не дала ,гадит..
А тебя если что ,то вообще можно тапком ?
Он при тебе переписывается о той девушке ..ты должна зачморить его ,а не ,не мешать
Да нет. Я ему всегда говорила, что он слишком флегматичный и миролюбивый, ему легче не связываться, чем за себя постоять. Не пойму, что его так задело - не лень ведь было столько времени тратить.
А это и маньяки..внешность лохаа.
Вот бородатый чечен тебе ничено не сделает! А вот эти наши лохи худощавые белые ..,вот от этих лучше носить балончик