Не хочу больше поддерживать общение с бабушкой
Моя бабушка послала меня *** и обозвала внучкой-***. Начну с того, что у меня не особо теплые отношения с бабушкой, звоню ей потому что "надо". Раз в 2-3 недели. От общения с ней я отхожу несколько дней, т.к. от нее прет только один негатив, жалобы.Ничего хорошего и светлого нет.Недавно я ей позвонила, узнать как дела. Но в ответ она стала меня обвинять, что я рано выросла, и что звоню 1 раз в год. Я ей спокойно в ответ сказала, что звонила 2 недели назад, но так она начала говорить что не звонила, что я вру. послала меня *** и обозвала внучкой-***. И сбросила трубку.
Я офигела, честно говоря . Больше не звонила ей, полгода прошло с того момента . Она ни с днем рождения меня не поздравила , ни с нг, ни с 8 марта .
Тут мне на дням мама сказала, что по идее я должна ей позвонить и поздравить с днем рождения. А я маме сказала , что я никому ничего не должна после такого обращения со мной.
Я человеку ничего плохого не делала. Один раз в жизни за несколько месяцев до этого случая попросила помощи одолжить денег на мрт собаке , потому что мне очень надо было найти деньги. Отказала
Зато моему двоюродному брату помогают охотно: машину купили , денег давали на жилье и продукты , на запчасти . А ему 29 лет, безработный всю жизнь
Мне стало так обидно , я же не на какие-то хотелки просила в долг деньги, а на лечение собаке.
Меня трясет от этой семейки. Мне кажется я правильно делаю , что не общаюсь с ними. Но окружение иногда всячески любят тыкать «ты должна» #семья
Ты вся в твою бабушку, она тоже ранняя. Поэтому злится, что видит в тебе себя. Но она ведь тоже тебе ничего не должна?
Если ты звонишь ей только когда тебе что-то нужно, это похоже на эгоизм
Ничего вы ей не должны.
Так бывает.
Молодая хамка стала старой.
Ты всё делаешь правильно. Береги свои нервы
"Звоню ей, потому что надо" Кому надо? Вам, автор, это не надо. Шлите всех лесом, кто вам говорит, что надо общаться с бабкой, которая паскудно относится к вам. Не забывайте этой гадине и всем кто говорит что надо, почаще напоминать что она ничем ни разу не помогла, а брату всем помогает, с него пусть требует общения и помощи.
Не хотите не общайтесь. И никому ты ничего не должна))) только если заботиться о своей собаке