Мне 48 лет, мужу 53 в браке 7 лет.вчера нашла такооое!!! Всю ночь не спала. Мы с мужем живем в большом доме (я к нему переехала) у него 13 комнат и все обычные, красивые но одна закрыта всегда была на ключ. Он оправдывал это тем, что там кладовая старая и ненужные вещи, которые он через месяц перевезет. После ссоры (личная ссора) я почувствовала себя не в безопасности и решила заглянуть туда, пока он был на работе, я отыскала ключ.
И?
Сказка про Синюю бороду похоже начиналась ...)
И резко тупик, фантазия закончилась
Автор пересказывает сюжет какого-то фильма... Обычно в американских кинах показывают много комнат, этажей...где начинаются ужастики. Потом Автор побежит спасаться не на улицу... а на самый верхний этаж.
А в комнате самогонный аппарат)
Отличное достижение к 53 годам, дом с 13 комнатами.
Синяя борода. Я тоже читала в детстве
Это автор. В общем в той комнате у него закрыты шторами все окна, по центру стоит огромная кровать и куча надувных кукол
Вуманские тупые тролляки даже разводняк не могут закончить
Дурында ты.
Я осмотрела куклы. Они были ужасны. Там были как очень страшные экземпляры, похожие на гигантских надувных пупсиков, так и качественные явно недешевые куклы, похожие на настоящих женщин. Я позвонила мужу и спросила, что это значит. Он сказал, что приедет утром и все мне объямнит и это не то, о чем я подумала. Вот сижу, жду
Нельзя перед сном смотреть триллеры. Особенно, про Синюю Бороду.
Я осмотрела куклы. Они были ужасны. Там были как очень страшные экземпляры, похожие на гигантских надувных пупсиков, так и качественные явно недешевые куклы, похожие на настоящих женщин. Я позвонила мужу и спросила, что это значит. Он сказал, что приедет утром и все мне объямнит и это не то, о чем я подумала. Вот сижу, жду
Что было дальше? Что сказал?