Здравствуйте, ушла от мужа начал выпивать, ну как муж хороший, завела новые отношения, начали жить и тут такая же ситуация выпивает, вчера сказала что я переезжаю к себе домой обратно, он простит остаться и говорит сможет не пить , ну только по праздникам, вот думаю верить или уехать . Может у кого была такая ситуация?
Нет, праздник это ещё один выпить повод для алкоголиков . Не пьющие люди не пьют даже шампанское на Новый год и восьмое марта
Вам к психотерапевту. Есть такие женщины,которые притягивают определенный тип мужчин. я вот психов всяких. Я ушла от первого мужа и одной причиной было регулярное выпивание по пятницам,а это уже пьянство,а через 10-ть лет уже мог быть алкоголиком. Надеюсь новая жена ему помогла и он изменился.
А никому из мужей, видимо, не нравится концлагерь Авторки, потому и скрашивают выпивкой. Авторка взвалила отношения то на одного мужа, то на другого... а сама только погоняет, покрикивает и побивает... Так что, Автор, идите, стройте новый концлагерь...для кого-нибудь ещё...
А никому из мужей, видимо, не нравится концлагерь Авторки, потому и скрашивают выпивкой. Авторка взвалила отношения то на одного мужа, то на другого... а сама только погоняет, покрикивает и побивает... Так что, Автор, идите, стройте новый концлагерь...для кого-нибудь ещё...
Вообще то я не кричу , не дерусь, и правила свои не ставлю, пытаюсь что первого что второго понять, и деньги и работа и квартиры у каждого свои , не кто не кого не держит, это я пытаюсь уйти а меня просят остаться
Вам к психотерапевту. Есть такие женщины,которые притягивают определенный тип мужчин. я вот психов всяких. Я ушла от первого мужа и одной причиной было регулярное выпивание по пятницам,а это уже пьянство,а через 10-ть лет уже мог быть алкоголиком. Надеюсь новая жена ему помогла и он изменился.
Да вот думаю наверное надо к врачу
Многие выпивают. Если прям запойный, то не исправится, если силы воли нет. Это химическая зависимость в организме.
Вчера ему написала , сможешь без выпивки, сказал что да смогу, блин не верю, да и он много не пьёт а по немного пивка как он говорит, без выпивки только среда четверг
Ну как бы это их выбор, вы на него вряд ли сможете повлиять.