Здравствуйте! С мужем мы официально не в браке, но есть сын, ему 2 года и живем мы вместе тоже 2 года. Отношения в целом 11 лет. С мужем хотели вдвоём взять ипотеку, но вмешалась его мать с предложением дать ему денег, т.е. вложиться. Они втихаря ездили смотрели новые жк. Я сначала подумала, что пусть помогает сыну, на имущество я не претендую. Разговоры были такие, что родился малыш, а жить негде…Думала для малыша стараются, а и мой мужчина в разговорах со мной говорил о детской комнате. Но когда ремонт почти закончился, оказалось, что в двушке вторая комната оказалась не детской, а комнатой для мамы, в которую она же и обои выбрала..Все мои мечты рухнули и мир просто перевернулся…Мне с детьми нет там места(есть ещё сын от первого брака) списали со счетов. На вопрос, где будут кровати детей - муж толком не отвечает…
Его мама родила без семьи, одна, с мужчиной никогда не жила и жить собирается дальше с сыном…Получается, что я с детьми - бомжи, остаёмся ни то что без имущества, без угла для жизни…
Шикарно, можно детей к ней в комнату спихивать, она сама еще пожалеет и возьмет трешку ахахахах
Вы вкладывались в эту квартиру?
Сожительница, а на что ты расчитывала? Еще родила не в браке. Долго судиться придется, а это дорого очень, чтоб ребенку долю высудить. И не факт, что получится, если сделают финт ушами и эту кв на маму оформят.
Непонятно, чей ребенок второй, мужчины или женщины, который не общий.
"Я сначала подумала, что пусть помогает сыну, на имущество я не претендую" и "Получается, что я с детьми - бомжи, остаёмся ни то что без имущества, без угла для жизни…" сама себе противоречит, получается на имущество претендует все таки.
Очень скомкано всё написано. Почему мужу (сожителю) не предъявили претензий? Если вас такое положение дел устраивает живите, я бы на вашем месте осталась жить там где живете сейчас или у матери, на сьеме в общем где угодно, но не с человеком который не думает о своей семье
Он Вам не муж. Ребенок Ваш и безотцовщина. Начните с регистрации брака,а потом начнете качать права. Вы же не с улицы пришли будете растить у себя. Вот и скажите мужику,то,что здесь написали.
Ищи работу и съем, твой пихарь решил тебя с детьми слить. Никакой он тебе не муж.
Вы не нужны этому мужчине. 11 лет он с вами периодически спал, потом решил, ну раз никого получше не нашлось пусть и эта родит, попробовал с вами пожить. Для брака вы ему не нужны, планы его вас никак не касаются. Свой угол вы должны обеспечить себе сами и поскорее, т.к. видимо вы вот вот пойдете на выход с вещами.
так если у тебя денег нет на хату, да ты и твои цыганята - бомжи. заработай или насоси на квартиру и не ной