Крик души....С мужем вместе больше 10 лет и 2 детей.Когда начинали отношения знала что разведен и есть ребёнок, но тогда это не имело значения, ничего в этом плохого не видела
В начале отношений были проблемы по здоровью,я вся была в его проблемах,потом родила первого,сидя в декрете спасала,потом родила второго, все хорошо,работа у него отличная,купили квартиру,машину,все вроде хорошо.Но...не могу принять его ребёнка от первого брака,когда приходит в гости отношусь к нему хорошо, общаемся,но жду когда он уйдёт. Бывшая жена постоянно манипулирует через ребёнка.Сил нет,спустя 10 лет я "очнулась"
Надоела мне их семейная волок ита хуже горькой редьки
И жить больше так не хочу,и уходить не могу.Сама выросла без отца,хочу чтоб у детей он был
Может кто-то был в подобной ситуации. Кто как справлялся?
К психотерапевту походите.
Да закрой ты свой рот касательно ребенка. Противно читать
Терпите, что ещё. Вы уже пошли на это, уже родили двоих детей. Ждите когда он станет старше, будут тусовки, личная жизнь и к вам будет реже появляться, ему самому не интересно станет. Вот поэтому надо думать сразу готова или не готова. А потом он ещё и ваше совместно нажитое придет делить, он же такой же наследник как ваши дети. Пусть муж квартиру на вас оформляет, вот о чем надо думать.