Как вы справляетесь с тем, что к нему постоянно пристают тётки?
Зайдите в гугл. Вбейте ,,Ангел смотрит на землю с...,,
Картинки. Вот вылитый мой. Только у моего глаза светлее. Серо-голубые. Сейчас, конечно возмужал внешне.
Глаза янтарно-карие, волосы каштановые с золотом на солнце, длинные прямые, ни на кого не похожа.
У меня подруга копия Джулия Робертс. А я ни на кого не похожа.
https://starbyface.com/ сайт есть можешь посмотреть на кого нибудь да похожа. Я вот на 34 процента джонни депп и на 34 процента эштон катчер хех.
Никак не реагирую, бл*дское поведение от внешности не зависит. А смотреть пусть смотрят, у нас смотреть не запрещено.
У меня. Но у меня бонусом идëт то, что муж не очень умеет обольщать женщин. А если честно - вообще не умеет. И это очень круто! Надеюсь, что уже и не научится (ему за 40).
А если б он умел, постоянные скандалы были бы неизбежны. Я - до жути ревнивая собственица, в этом плане невыносимая, параноик. Знаю, что это плохо, я так-то по жизни очень добрая и неконфликтная, но если муж смотрит на другую девушку - зверею.
До супруга был бойфренд тоже красивый, но к*бель - бабник... Вот это вообще треш... Такое точно не для меня.
У меня. Но у меня бонусом идëт то, что муж не очень умеет обольщать женщин. А если честно - вообще не умеет. И это очень круто! Надеюсь, что уже и не научится (ему за 40).
А если б он умел, постоянные скандалы были бы неизбежны. Я - до жути ревнивая собственица, в этом плане невыносимая, параноик. Знаю, что это плохо, я так-то по жизни очень добрая и неконфликтная, но если муж смотрит на другую девушку - зверею.
До супруга был бойфренд тоже красивый, но к*бель - бабник... Вот это вообще треш... Такое точно не для меня.
Покажи фотку бывшего который бабник
Если это происходит при тебе и он это позволяет. значит он тебя не ставит ни во что, тем самым показывает другим женщинам свое безразличие к тебе. Я в таких случая на празднике всегда с женой, с ней общаюсь, за ней ухаживаю, тем не менее помню нашлась дура, ну вы же не предсказуемы. одна выбрала момент, что жена отвлеклась, она меня обняла и давай целовать, слава богу. что супруга моя умная женщина, за сорок лет ни разу даже голос не повысила. Ко мне обращалась по имени ласкательно. а если нужно было вставить где в то в разговоре как пример, всегда называла по имени отчеству.
Если это происходит при тебе и он это позволяет. значит он тебя не ставит ни во что, тем самым показывает другим женщинам свое безразличие к тебе. Я в таких случая на празднике всегда с женой, с ней общаюсь, за ней ухаживаю, тем не менее помню нашлась дура, ну вы же не предсказуемы. одна выбрала момент, что жена отвлеклась, она меня обняла и давай целовать, слава богу. что супруга моя умная женщина, за сорок лет ни разу даже голос не повысила. Ко мне обращалась по имени ласкательно. а если нужно было вставить где в то в разговоре как пример, всегда называла по имени отчеству.
Вам очень повезло с женой! А ей - с Вами.
Мой сам их вежливо посылает, а если не понимают, то уже не вежливо посылает. Если мужик сам не захочет, то ты никак не помешаешь ему с этими тетками общаться. Я никогда не унижаюсь и никого из ванны не вытаскивала, как у дамы выше. Это ж надо так унижаться, ужас.
Ко мне несколько раз прямо на глазах у жены пытались познакомиться девушки.
У меня красивый!😍 При мне не пристают. В чём вопрос...как справляетесь. Ну вот так. Не ну есть у него одна подруга. Парикмахерша. Подруга района тоже. Да игнорю, какой смысл напрягаться из-за шаболды? Если б прям приставали на глазах? Ну это как-то😄 неприлично что ли, по хамски. Я тогда очень бешеная становлюсь, не люблю хамства. Нет, ну я просто физически накажу такую тётку. Будет синяя и лысая.
Ладно случай по началу. Пришёл с другом и двумя подругами к себе ещё тогда. Дружить. И я как раз тоже шла в кожане ну таком бандитском виде и с собакой гулять. Ну и выволокла я этих двух девушек, спрятавшихся в ванной, они вдвоём дверь держали. Я одна их вскрыла. Красивые. В колготках с узорами. Локонами. Я выволокла их обеих, как пантера тряпки, оскорбила простоутками и сказала ,,мне надо с вами поговорить,,
Мы зашли в комнату. Я сказала так и так девочки, было бы по умному с вашей стороны покинуть сейчас помещение. Они сказали ,,Дяя, дяя,, И покинули тут же. А друг его Димка ещё так спрашивал меня ,,А чего девчонки уходят?!,,
Вот ржите надо мной. Это было оч.давно.
Странно нападать на женщин, которые тебе ничего не должны, а не на своего кобеля🤦
Мой сам их вежливо посылает, а если не понимают, то уже не вежливо посылает. Если мужик сам не захочет, то ты никак не помешаешь ему с этими тетками общаться. Я никогда не унижаюсь и никого из ванны не вытаскивала, как у дамы выше. Это ж надо так унижаться, ужас.
Ну что я могу сказать..вы зря прожили жизнь. Ни капли страсти.
Вас тоже он посылает?
Очень печальное зрелище, когда на вумене другим писать нечего и есть только теплящаяся надежда докопаться до меня.😆